Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Китаец установил рекорд мужской силы

  1. #1
    InfoFree Junior Member
    Поинтов: 5,067, Уровень: 16
    Array Аватар для Kazanova
    Адрес
    славный город екатеринбург!
    Возраст
    30
    Сообщений
    114
    Последние достижения:
    Пиарщик второго классаВетеран5000 Очков Опыта

    Китаец установил рекорд мужской силы

    Китаец установил рекорд мужской силы
    8 апреля 2005

    Это невероятное достижение зарегистрировал журналист газеты Yangtsi Evening Post. Как рассказал изданию сам Чжан, практика укрепления члена, являющаяся одной из ветвей кун-фу, в его семье передается по наследству. Когда в 18 лет Чжан серьезно заболел, отец сказал, что спасти мальчика сможет только фамильный метод оздоровления, и показал, как нужно тренироваться.

    Вскоре молодой Чжан действительно поправился и продолжал совершенствоваться в древнем искусстве. Сначала он клал на пенис кирпичи, а когда мускулы накачались, начал постепенно увеличивать вес груза и продолжительность упражнения. И вот теперь мог бы сделать заявку на мировой рекорд, но не хочет. Всемирная слава ему не нужна, хорошая работа уже есть (он является директором Фонда развития китайской культуры в Гонконге), а тренировки предназначены только для здоровья.

    Впрочем, в мире есть люди, которые могли бы стать достойными соперниками Чжана. В 1999 г. 70-летний Хуан Тянью доказал свою мужскую силу, сумев удержать привязанные к члену 150 кг груза. Еще своим достоинством он умеет колоть лед и разбивать кокосовые орехи. А трое учеников небезызвестного уроженца Тайваня Ту Цзиньшэна по прозвищу "Железный пенис" в 2000 г. длинными тросами привязали к своим органам 10-тонный грузовик, битком набитый людьми, и провезли его целый метр. Сам же гуру утверждает, что может удерживать на интимной части тела ни много ни мало 1,5 т груза, но этот трюк общественности показывали только в видеозаписи.

    Если читатель забыл, зачем люди так издеваются над собой, напомним: для здоровья. Тот же Ту Цзиньшэн признан мастером техники цигун и нетрадиционной медицины. На Тайване и даже в некоторых западных странах, включая США, его называют профессором. Да и многие другие знатоки восточной медицины уделяют детородному органу не меньше внимания, чем рукам, ногам и всем остальным частям тела. Считается, что помимо общего оздоровления тренировка члена снижает уровень холестерина, ликвидирует закупорку сосудов и укрепляет иммунную систему. Ну и, конечно, помогает радостям секса, как же иначе...


    Понравилось? Поделитесь:
    Лучший способ избавиться от искушения- Это поддаться этому искушению!


  2. #2
    Житель форума
    Поинтов: 8,715, Уровень: 22
    Array
    Адрес
    Спалили контору нахер :E
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,263
    Последние достижения:
    Пиарщик второго классаВетеран5000 Очков Опыта

    Re: Китаец установил рекорд мужской силы

    высад...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •