Слыхали, любители пчёлки (точнее уже просто кружочека полосатенкого),
Абоненты «Билайна», использующие тарифные планы с предоплатой, отныне в период финансовой блокировки могут принимать любые бесплатные входящие звонки и sms-сообщения от других абонентов «Билайн». Воспользоваться этим не смогут только абоненты «Билайна» на Дальнем Востоке.

Данная возможность распространяется на абонентов «Билайн» в своей домашней сети и действует на протяжении всего периода финансовой блокировки абонента, то есть в течение 6 месяцев. Под финансовой блокировкой подразумевается блокировка по обнулению баланса (либо отрицательному показателю); по истечению срока действия платежа; по «молчанию», т.е. абонент в течение 6 месяцев не совершил ни одного списания средств с баланса.

Кроме того, клиенты «Билайн», использующие тарифные планы с предоплатой, в состоянии финансовой блокировки могут пользоваться услугами «АОН», «Ожидание/Удержание вызова», и звонить в абонентскую службу 0611.

Находясь в финансовой блокировке, абонентам «Билайн» не будут доступны услуги «АнтиАОН», GPRS-пакет, «Запрет вызова», «Голосовая почта», «Переадресация», «Автоответчик», исходящие вызовы и sms-сообщения, услуги информационно-развлекательных служб. Новое положение не распространяется на абонентов, добровольно установивших блокировку своего номера.

А чё? Крута