Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Иудеев обвиняют в убийстве пятерых красноярских детей

  1. #1
    Житель форума
    Поинтов: 17,578, Уровень: 32
    Array Аватар для B.
    Сообщений
    3,092
    Последние достижения:
    Пиарщик первого классаВетеран10000 Очков Опыта

    Иудеев обвиняют в убийстве пятерых красноярских детей

    В обширной статье с пафосным названием "Жить без страха иудейска!", которую опубликовала газета "Русская линия", один из подписантов нашумевшего "Письма пятисот" Михаил Назаров обвинил евреев в ритуальном убийстве пятерых детей из Красноярска, а губернатора Александра Хлопонина - в сокрытии информации об этом.

    Как пишет Назаров, съездив вместе с Путиным и директором ФСБ Патрушевым в Израиль, главный раввин России Берл Лазар (по версии ФЕОР) еще раз встретился 6 мая с директором ФСБ и обсудил планы борьбы с антисемитизмом и обеспечения безопасности граждан России. Отметим, что эта встреча была засекречена. "Неизвестно, обсуждали ли они при этом обеспечение безопасности только евреев или же и неевреев", - пишет Назаров, заявляя, что именно евреи виноваты в исчезновении 16 апреля, за неделю до праздника Песах (23 апреля), пятерых детей-неевреев в Красноярске, где имеется большая еврейская община.

    "Почему все телеканалы, ежедневно обсуждавшие исчезновение детей, за несколько дней до еврейской "Пасхи" одновременно прекратили уделять внимание этой теме, а красноярская милиция получила сверху запрет на выдачу каких-либо сведений?" - задается вопросом Назаров.

    8 мая СМИ сообщили, что детские тела были найдены брошенными в подземный коллектор в сильно обгоревшем виде, причем ранее это место проверялось, и там ничего не было, то есть убили их в другом месте, утверждает Назаров. После этого, когда отпали прежние версии (побег, похищение цыганами), центральные СМИ стали твердить, что милиция "исключает насильственную смерть" - еще до окончания следствия, замечает он.

    Как пишет автор этой статьи, ряд газет ("Независимая газета", "Коммерсант", "Комсомольская правда") написали о том, что дети "могли погибнуть от взрыва метана" или "баллончиков с химикатами". Назаров предполагает, что преступники хотели огнем скрыть следы на телах жертв, ссылаясь на слова нашедшего их бомжа, который рассказал, что видел их необгоревшими.

    В доказательство своей версии Назаров ссылается на дело Бейлиса 1913 года, в котором, как он считает, четко выявилась "практика проведения евреями ритуальных убийств". "Тогда убийство Андрюши Ющинского произошло тоже незадолго до Песаха и после источения крови тело было выброшено без погребения", - пишет Назаров.

    По мнению Назарова, Бейлис принадлежал к тому же любавичско-хасидскому направлению в иудаизме, которое ныне представляет Берл Лазар, играющий роль добродушного, по-американски наивного, любящего Россию "пастыря", при этом "копируя акции криминальных структур", который действует при "поддержке местных олигархов, красноярского раввина Вагнера и губернатора-еврея Хлопонина".

    "Можно ли при таком губернаторе надеяться на честное расследование преступления, если милиция уже заявляет о его отсутствии и скрывает всю информацию?", - добавляет он.

    Уже последовала реакция общественных организаций на публикацию Михаила Назарова. Московское бюро по правам человека, Фонд "Холокост" и российская секция Международного общества прав человека направили письмо генеральному прокурору РФ Устинову с требованием возбудить дело по статье 282 УК РФ в отношении Михаила Назарова, сообщает "Агентство еврейских новостей".

    К уголовной ответственности Назарова требуют привлечь за то, что он в течение последних 5 лет публикует книги и статьи антисемитского содержания". Авторы письма просят генеральную прокуратуру проанализировать книгу Назарова "Тайна России", выпущенную в 1999 году, статью "Фашизм от Шулхан-Арух", опубликованную в газете "Завтра" в 2002 году и последнюю статью "Жить без страха иудейска!".

    Сам Назаров в ответ на это опубликовал обращение к генпрокурору также на страницах "Русской линии". "Облегчая Вашим сотрудникам работу в связи с проверкой этого нового требования, позволю себе ниже дать свои показания и в конце данного письма предложить необходимые меры", - пишет Назаров.

    Напомним, Назаров является одним из подписантов скандально известного "Письма пятисот". После резкого увеличения числа "антисемитских дел", пишет автор, он счел необходимым в начале декабря 2004 года начать сбор подписей под Обращением - за месяц до подачи депутатского запроса в генпрокуратуру и за полтора месяца до юбилея Освенцима.

    Под Обращением было собрано 500 подписей к тому моменту, когда его поддержали 19 депутатов Госдумы из фракций "Родина" и КПРФ, подавших депутатский запрос Генпрокуратуру 23 января 2005 года с требованием проверить деятельность еврейских религиозных и национальных организаций, которые, по их мнению, разжигают национальную рознь, и принять меры вплоть до их запрета. В обращении утверждалось, что "еврейская религия - антихристианская и человеконенавистническая, доходящая до ритуальных убийств. Многие случаи этого ритуального экстремизма были доказаны в суде".

    Представители еврейских организаций отмечают, что основу "антисемитского" письма 19 депутатов Госдумы генеральному прокурору РФ о запрете деятельности еврейских организаций в России составили тезисы статьи Назарова "Фашизм от Шулхан-Арух".

    Еврейский аналитический центр "Сова" обращают внимание на то, что статья Назарова появилась после того, как прокуратура Петербурга не признала "Письмо пятисот" антисемитским, но до того, как стало известно о возобновлении прокурорской проверки по этому делу. "Безусловно, публикация является прямым следствием первого решения, которое не могло не вызвать у автора-антисемита чувства безнаказанности", - уверены аналитики еврейского сайта.

    Это обращение получило широкий, в том числе негативный общественный резонанс. С осуждением антисемитизма выступили Госдума и Совет Федерации. После разгоревшегося скандала один из авторов обращения - депутат Госдумы Александр Крутов отозвал поданное в Генпрокуратуру заявление.

    Однако 21 марта в Генеральную прокуратуру РФ было направлено еще одно, аналогичное письмо, на этот раз от имени православных верующих с требованием запрета деятельности ряда еврейских организаций.
    Понравилось? Поделитесь:
    Последний раз редактировалось B.; 26.10.2006 в 22:37.


Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •