+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Превью Chronicles of Riddick

  1. #1
    Добрый администратор
    Поинтов: 345,982, Уровень: 100
    Maximal имеет сверхрепутацию Maximal имеет сверхрепутацию Maximal имеет сверхрепутацию Maximal имеет сверхрепутацию Maximal имеет сверхрепутацию Maximal имеет сверхрепутацию Maximal имеет сверхрепутацию Maximal имеет сверхрепутацию Maximal имеет сверхрепутацию Maximal имеет сверхрепутацию Maximal имеет сверхрепутацию Аватар для Maximal
    Адрес
    Интернет
    Возраст
    29
    Сообщений
    15,749
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВаша первая группаПиарщик первого классаВетеранСуперАктивный
    Записей в дневнике
    32

    Post Превью Chronicles of Riddick

    Превью игры Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay

    На X-Box приземлилась великолепная игра. Хорошая настолько, что я даже прошел её от начала и до конца. Благодаря этой игре, летом, когда у меня было время, я должен был задаться вопросом…где же её ПК версия. Это шутер, и он, черт побери, изумительно выглядит. Такие игры обычно доминируют на мощных ПК. Теперь же, ПК версия Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay наконец попала к нам в руки. Действительно мы не зря ждали её. Хотя геймплэй остался почти таким же, появились новые уровни, фичи и секреты. И всё это конечно же на высочайшем уровне графического исполнения.

    Для всех Риддик антигерой, который считается настоящим маньяком. Он, преступник, ведающий жалость, явился главным героем двух картин “Черная Дыра” и “Хроники Риддика”. В игре Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, персонаж представлен нам в лучшем виде. Бескомпромиссный и безудержный, не завидую тому, кто встанет у него на пути.

    Действие игры разворачивается до событий показанных в Черной Дыре, до того как он попался в руки к охотнику за головами, невозможно даже представить как ему удалось его поймать. Основной задачей Риддика, является побег с планетарного кольца “Butcher Bay”. Так называется тюрьма для самых опасных преступников в галактике. Но там еще не знают, кто вы такой и на что способны.

    Одна из самых прикольных фич этой игры, это ваша интуиция во время ближнего боя, который преобладает в первой части игры. Даже пока вы не встретили достойного противника, куча других движений не даст вам скучать. Чего стоят только добивающие удары, при попытке врага слинять. Например, когда вас атакует охранник с пистолетом, вы нехитрым способом подбираетесь к нему поближе и его же пистолетом, из его же рук выносите его же мозги на потолок. А так называемое трусливое убийство, когда враг уже начинаете сваливать, наверно самое прикольное зрелище из всего остального. Вы можете подкрадываться к врагу и ломать ему шею, перерезать горло, проламывать голову или много что еще. Разнообразие анимации нападения впечатляет, особенно если брать во внимание её чрезмерную кровавость.

    Есть еще одна вещь о которой стоит упомянуть. Степень жестокости, которую получила игра. Общение между персонажами нельзя назвать литературным, а кровь, ну она льется рекой просто из уровня в уровень.

    Те кто играл в версию на X-Box не удивятся этому, потому что такие меры к ним уже применялись, и они могли ожидать такого и для ПК версии. Игра кстати гораздо лучше X-Box версии. Ничего не было удалено, но было добавлено и кое-что новое, например пара уровней. Эти уровни в принципе ничего не меняют в сюжете, но очень хорошо в него вливаются.

    Уровни добавлены для того, чтобы дать вам возможность побегать в специальном костюме охраны. Эти мини-мехи (роботизированные костюмы) весьма передовая технология, и без правильной тактики и оружия для их уничтожения, могут засесть крепенькой занозой в заднице. Новые уровни дают возможность развернуть ситуацию в вашу пользу, устроив охране, с помощью таких костюмов, настоящий ад.

    Будет несколько новых моделей, включая одетые в эти охранные костюмы. Находящиеся в костюмах пилоты, могут быть безжалостно пристрелены, но это не означает, что оружие установленное на них потеряет в убойности.

    Кроме различных приколов и сигаретных пачек, которые можно найти во время прохождения игры, будут и другие сюрпризы. К сожалению представители компании отказались нам о них рассказать, сохраняя в тайне до непосредственного прохождения игры. Предполагаю, что для этого еще просто не время…

    Управление конечно же изменилось, но не составит труда в освоении, даже в самых изощренных вариантах. Хотя мышь и клавиатура не идеальны для выполнения всевозможной акробатики и довершающих ударов, их использование ни чуть не усложнить выполнение всех этих действий. Особой скорости которая достигается удобством девайсов здесь не требуется. С другой стороны для точности наведения куда больше подходит мышка.

    Наверняка, Butcher Bay займет достойное место в мире игр. Игра великолепно выглядела на X-Box, и от переноса на ПК получила только еще лучший вид. Все выглядит современно, свежо и безупречно проработано. Даже самые хардкорные игроки, которые давят слабые игрушки своим мудрым словом, не должны ничего кроме позитива говорить. К сожалению мы не можем предоставить достаточно скринов ПК версии, но не забывайте заглядывать сюда почаще.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22308.jpg‎
Просмотров: 68
Размер:	61.7 Кб
ID:	6   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22309.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	90.3 Кб
ID:	7   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22310.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	76.5 Кб
ID:	8  
    Понравилось? Поделитесь:


+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения