Швеция по праву считается родиной лучших киберспорстменов в action дисциплинах. Именитые шведские CS команды, сильные Quake III игроки, с которыми могут поспорить только наши ребята, да и сильные варкрафтеры там без сомнения присутствуют. Количество хороших CS игроков на квадратный метр в этой стране больше чем в любой другой. Поэтому переходы игроков высшей шведской лиги всегда становятся событием, что и произошло на этот раз.

После того как у трех игроков команды Begrip закончился срок контракта, zad, carn и dsn остались без команды. Но игроки такого уровня просто не могли пропасть. И вот стало известно, что команда EYE принимает этих ребят в свой состав. То, что не удалось менеджменту EYE несколько месяцев назад, и что повлекло за собой конфликт трех вышеуказанных игроков с менеджментом проекта Begrip, наконец, доведено до конца. Состав команды теперь выглядит так:

archie
Bullen
cArn
dsn
Zad
Guden (не играет)

Ниже вы можете ознакомиться с официальным заявлением от менеджмента проекта EYE:

За последние несколько месяцев в нашем CS подразделении случилось несколько изменений. Вокруг нашего проекта курсировало множество слухов, а так же пустых домыслов, и вот сегодня мы рады представить общественности наш новый состав. Стало ясно, как мы представляем себе состав EYE, и что в нем должны находиться такие игроки как archie, guden и bullen. Без всяких задержек мы представляем вам наш новый CS состав. Наша организация заключила с игроками весьма долгосрочный контракт, что даст нам возможность сохранить этот состав в течение долгого времени, и как мы думаем добиться очень хороших результатов. Как вы можете видеть Guden не принимает, участив активной жизни команды, это связано с его школьными делами, а так же с тем, что он в последнее время очень увлекся игрой World of Warcraft. Но так или иначе, он все равно останется в нашей команде.