Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Голландия. Чемпионат по Q3.

  1. #1

    Post Голландия. Чемпионат по Q3.

    Голландия. Чемпионат по Q3.
    vol.1
    В самолете

    LeXer-а разбудил паренёк, с которым он познакомился в самолете, пока летел в Голландию. Его звали Arbitter. Друзья называли его Рыбой. LeXer любил пиво с таранкой, поэтому сразу подружился с Рыбой. Что ещё нравилось LeXer-у в Рыбе, так это то, что у него всегда за ухом был небольшой косячок, который они раскуривали во время полета в туалете самолета. Arbitter получал косячки от своего мудрого учителя-наставника отца Hypnot-а. LeXer и Рыба сидели рядом, LeXer у иллюминатора, а Рыба с краю.

    Внезапно рядом возник некий субъект в помятой синей футболке и потертых черных джинсах. В руках был скрученный коврик МКС.
    - Ану проснись **** Рыба! - субъект начал ***рить ковриком Arbittr-а.
    - ***дь, ёбанный в рот я и так не сплю!
    - Рыба у тебя timelimit 5 минут! После этого бегом в гостинницу и шпилить ***! Будешь **** шпилить пока руки не отвалятся!
    После этого субъект удалился ***ря всех ковриком МКС.
    - Кто это? - спросил LeXer
    - Hypnotic, - сказал Рыба и протянул косяк. - На затянись, нас ждут бессонные ночи.
    LeXer затянулся изо всех сил и его cg_fov увеличелся до 180.

    В гостинице

    Хотя Hypnot и был строгим учителем, своё дело он знал. ***ря всех ковриком МКС он пробивал дорогу Рыбе сквозь толпу пассажиров. Рядом с Рыбой бежал LeXer. Он без всяких проблем покинул аэропорт и залез в TAXI. LeXer с Рыбой сели на заднее сиденье и начали долбить очередной косяк. Hypnot сел возле водителя.
    - Нам в гостиницу кутрикеров! - приказал Hypnot отцовским голосом водиле.
    - Ладно, - ответил тот и сменил руль на более спортивный. Потом легким нажатием разных кнопок преобразовал машину в реактивный самолет и со скоростью света полетел по улицам Сеула. В конце он достал мешочки для блевотни.
    - На*** ты мне это тычешь? - отозвался Hypnot, - ты **** неплохо гоняешь, но всё равно до меня далеко. Я в NFS пять лет шпилю и на вонючих поворотах ебашил 400 км/ч на McLaren-е.
    Потом они вышли и пошли в гостиницу кутрикеров. В лифте LeXer расстался с Рыбой, который жил в номере 413, и поехал в свой 606. Номер был не люкс, но вполне приличным. LeXer плюхнулся на кровать и захрапел. Завтра ведь шпилить…

    Чемпионат

    - Замените пожалуйста на*** эту ёбанную мышку! Что за припезденная клава! Я ни*** не вижу в этом мониторе! **** коврик долбанный! На*** этот комп! Дайте другую видеокарту! Где мой на*** сранный конфиг?! - это орал Hypnot, который только что проиграл дуэль какому-то игроку. - Где этот ламмер ***!?
    - Успокойся Hypnot , - начал Рыба , - это не игрок, а бот, и зовут его Phobos.
    - Где этот *** долбанный Phobos?!
    - Вот он , - Рыба вывел список всех ботов и тыкнул на портрет Phobos-а.
    - Ах ты **** ламмерная ***, читер поганый…- Hypnot сидел за монитором и орал на бота Phobosa

    - По-моему у твоего учителя совсем крыша поехала, - сказал LeXer покуривая косячок.
    - Давно не долбил, - ответил Рыба, посасывая из соломинки водяру.

    Они стояли в огромном зале напичканым компутерами и кутрикерами, смотрели, как шпилили их будущие противники. К ним подошел представитель Samsunga с каким-то пацаном.
    - Знакомтесь, fatal1ty.
    Fatal1ty нереально колбасило и он еле держался на ногах. Было видно, что его сейчас вырвет. В одной руке была бутылка водки, в другой бульбулятор.
    - LeXer, - сказал LeXer
    - Arbiter, - сказал Arbiter.
    - ***, - сказал fatal1ty и блеванул на пол.

    Незаметно прошла регистрация и началось шпилево. LeXer, Рыба и fatal1ty сыграли по одной дуэли и выиграли у ламмеров. Теперь они тёрлись у стойки бара. LeXer-а накурился просто в говно. В каждой ноздре был косяк, из глаз текли слезы, вдобавок он пытался зажечь ещё косяк, но никак не выходило. Arbiter подружился с бульбулятором fatal1ty и теперь никогда с ним не расставался. Сам Fatal1ty в это время опять наткнулся на представителя Samsung-а. Этот как и все был одет в костюм с галстуком, на голове была черная бейсболка с надписью Samsung.
    - Чем могу помочь… - начал представитель
    - Fatal1ty, отец-fatal1ty.
    - Чем могу быть полезен отец-fatal1ty?
    Fatal посмотрел на бэйджик…
    - Лёлик, да? Скажи мне Лёлик где блляди Лёлик? Где они **** твою мать?!
    Лёлик упал на колени и завопил:
    - Не губи отец-fatal1ty, грешные мы не додумались!
    - Халоп ***! - fatal пнул Лёлика в ебало и пошел дальше.

    К Рыбе, LeXer-y и fatal-у присоединился ещё один отец, отец Polos. Они нашли отца Polosa, когда тот нюхал полоску героина. Он и получил свой ник за то, что больше всех нюхал полосок. Вот и сейчас Polos насыпал пять полосочек героина и проехался по одной. Потом проехался Arbiter, LeXer и fatal1ty. Тут появился отец Hypnot, сказал что они все васьки, и что одной полоски ему будет мало. Ему насыпали кучку героина. Отец Hypnot свернул коврик МКС в трубу, засунул его в рот и одним вдохом захапал кучку героина. Потом он сказал, что все ламмера, а он в детстве баловался и по круче. После этого он согнал какого-то игрока с компа и сел шпилить с ботом Phobos-ом. Отец Hypnot никогда не сдается!

    Тут огласили, что Arbiter шпилит с Fatality. Hypnot тут же подскочил и побежал искать Рыбу. Он его нашел с бульбулятором fatal1ty в туалете. Рыба смотрел на него дурными глазами: "Я не могу пошевелить ручкой, я не могу пошевелить ножкой…". Hipnot поволок Рыбу за правую ногу к компу. Положил одну руку на клаву, другую на мышь. Рыба автоматически стал нажимать клавиши.
    - Рахит!!! Ты еще не шпилишь! - сказал Hypnot и ***нул Рыбу ковриком МКС. Рыба прекратил нажимать на клавиши.
    Рядом с Hypnot-ом возник Polos. Через его уши была перекинута веревочка, на которой держался мешочек с героином. Он висел под подбородком Polos-а, а из ноздрей отца-Polos-а торчали трубочки, концы которых уходили в мешочек. При каждом вдохе в мешочке оставалось все меньше и меньше порошка. При каждом выдохе летела белая пыль. Polos оставил после себя белую полосу. Это был единственный отец, которого уважал Hypnot, за его изобретательность.
    - Как оно, драгоценное? - спросил Hypnot
    Polos начал бубунить что-то невнятное и вокруг него образовался ореол белого тумана. Когда Polos закончил бубнить, его лицо было белое, а лик был страшен!

    Спектаторы приджойнились и Fatal набрал ready. Рыбе тоже набрали ready. В конце концов Рыба проиграл, так как Fatal нажрался меньше. Потом наступила очередь LeXer-а играть с Fatal. Они шпилили на q3dm6. Это был единственный уровень, который знал LeXer.
    Понравилось? Поделитесь:
    Российская Федерация Бокса


  2. #2

    Post

    Lexer vs Fatality.
    map: pro-q3dm6

    vol.2

    LeXer как всегда родился в глубокой жопе - в него уже летела ракета, которая разорвала грешное тело LeXer-а в вонючее говно. В результате LeXer увидел showscores 1:0 не в его пользу.
    - Ламерский фарт , - сказал LeXer и плюнул на 17" монитор Samsung.
    Второй respawn был получше - LeXer взял Два Ствола и побежал на Шафт. Но Шафта не было, а на одной из текстур было выжжено: "LeXer LoX". M19 LeXer не мог допустить такого издевательства над собой и подождав, когда появится Шафт, начал шафтить "CYKA Fatal". В этот момент спектаторы (в рядах которых был представитель от Samsung-a) потребовали от LeXer-а, что бы он не занимался всякой ***нёй, а продолжал шпилить, так как эту демку выложат в Инет.
    - Ёбанный врот , - подумал LeXer, - меня по телеку покажут.
    Не успел LeXer дописать tal, как появился сам Fatal, в руках которого была зловонная Рельса. Fatal был 200 на 200. LeXer сразу сообразил, что нужно делать. Он начал шататься из стороны в торону и грозно шафтить. Увидев бешеного LeXer-а, Fatal решил не нарываться на него и убежал в неизвестном направлении.
    - То то же, - рявкнул LeXer и побежал на желтый фофан.
    Желтого фофана то же не было. Подлый Fatal всё схавал и LeXer боялся умереть от истощения. Но вспомнив, что делают в такой ситуации он поступил так же - побежал по уровню. Начал прыгать ко колоннам в направлении Рокета, но не удержал равновесие на последней колонне и с грохотом упал вниз на Два Ствола, которых естественно не было. Продвигаясь по на правлению к Рельсе, LeXer заметил своим косым правым глазом какое-то движение на Рокете. Но не придав этому большого значения побежал дальше. На такую халатность сверху выстрелили. LeXer всё ещё бежал к Рельсе, а ракета всё ещё летела в LeXer-а. И вот когда его кривые ноги коснулись джампада, в его тощую задницу больно ударила ракета, оставив LeXer-у 1 процент жизни. Тут же в левом верхнем углу монитора возник смайлик LeXer не мог вдуплить чего тут смешного, но сделал как все и ответил смайликом Вдобавок он спросил у спектаторов не пользуется ли Fatal самонавадящимися ракетами. На что ему ответили, что такие в Q3 не водятся и попросили не засорять эфир всякой ***нёй, а продолжать шпилить.
    "Опять шпилить, - подумал LeXer, - заебали *** сцуки"
    Сейчас LeXer-у больше всего хотелось нажраться в сиську и заснуть.
    Внезапно у LeXer заурчало в желудке. Вообще-то LeXer с детства был больным мальчиком и уже в пять лет заработал себе язву желудка и легкое косоглазие от черезмерного употребления алкоголя. LeXer убрал руки с мышки и клавиатуры, дастал из авоськи кусочек хлебушка и принялся его жевать, размачивая слюной. Сзади стояли молодые Q3-керы и ****вали.
    - Отец ***, сразу видно, - шептали они.
    Спектаторы увидев такой расклад опять потребовали от LeXer шпилить. Делать было нечего. Lexer побежал к Рельсе, которой конечно ни*** не было.
    - Ну просто фарт. Фарт лоху и всё…
    LeXer грозно стоял и смотрел по сторонам. Тут от куда не возьмись появился Fatal, который рокет-джпампом запрыгнул наверх. Увидев грозного LeXer-а Fatal немного испугался и выстрелили себе под ноги. И тут у LeXer-а защекотало в носу и он чихнул, автоматически нажимая на MOUSE1. "Ю а Тайд ту зэлид" раздалось в наушниках SONY и счёт стал 1:1.
    "Ёбанный в рот, что произошло, - не понял LeXer", а сзади раздавались голоса: "Ты видел?", "Отец, ***, отец"
    И вдруг LeXer-а взяла судорга. Такое с ним часто бывало, когда организму не хватало алкоголя. Руки сами начали дергаться, пальцы сами начали нажимать клавиши. В результате LeXer прыгнул на аптечки, при этом не разбившись, взял плазму и побежал на мегу. Там он встретил Fatal -а и вогнал в его жирную тушу всё до одной плазминки, он шафтил без промаха, и каждый shell пронзал хрупкую плоть Fatal -а. Дёрганный LeXer, пораженный судоргой алкоголизма вытворял такие триксы, что даже самые матёрые отцы Q3 раззевали рты. Судорга продолжалась до конца матча и LeXer выиграл дуэль со счетом 32: -3. Потом его поздравлял представитель Samsung-а, но LeXer не слушал всю эту ***ню. Он скорее хотел выйти из этого ёбанного клуба, пойти ближайший ларек и купить бухла. Ему повесили на шею круглую ***ню, и сказали, что теперь он чемпион.

    Эпилог. Убуханный LeXer сладко спит. В клубе, где надавно проходил чемпионат по Q3 идет уборка - подметают мусор, моют полы. Возле одного монитора столпилась небольшая кучка ребятишек. Они рассматривали плевок отца- LeXer-а, оставленного на 17"мониторе Samsung. Они трогали мышку и могли ощутить тепло рук отца- LeXer-а, они нюхали сидушку стула и могли осязать дух отца- LeXer-а, они ковырялись в авоське и могли найти еду отца- LeXer-а. Они отпиздели уборщицу, которая хотела стереть грязными руками священный плевок отца- LeXer-а, они до потери сознания смотрели демки отца- LeXer-а…
    Российская Федерация Бокса

  3. #3
    думаю фину будет интересно
    автор не я
    За мат прошу прошение
    Российская Федерация Бокса

  4. #4
    <EFFFF
    Поинтов: 8,464, Уровень: 22
    Array Аватар для en phin
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    913
    Последние достижения:
    Пиарщик первого классаВетеран5000 Очков Опыта
    не интересно... Лексер не епошит.
    come to daddy...

  5. #5
    Цитата Сообщение от en phin
    не интересно... Лексер не епошит.
    а кто епошит?
    я в кваку вообще никого не знаю из прои кроме Пк фина
    Российская Федерация Бокса

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •