Правила поведения на игровых серверах бурика CS 1.6

Пользователям запрещается:

1. Использование “читерских” программ.
2. Использование игровых “багов” карт.
3. Умышленное тимкиллкерство или целенаправленное нанесение повреждений игрокам своей команды, а так же любые другие действия, направленные против игроков своей команды (закидывание дымовыми или ослепительными гранатами, перекрытие линии огня или блокирование направления атаки). В общем, думайте, что делаете.
4. Помощь игрокам противника, в том числе и с использованием информации, полученной не только при помощи своего собственного монитора или наушников (злостное мониторство).
5. Любые виды оскорбления игроков на сервере (в нике, в чате, по голосовой связи, в логе). Матерные (в том числе в нике, в чате, по голосовой связи, в логе), не цензурные выражения (в том числе сокращения или перефразировки матерных выражений), демонстративное неуважение к замечаниям администратора, любые другие попытки унизить игроков.
6. Использовать ники администраторов серверов пурги CS 1.6, а также ники идентичные им по написанию.
7. Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений через команды say и team_say. Пререкания с администратором и препятствие действиям администратора посредством использования чата.
8. Использование всякого рода вредоносных программ, нарушающих работоспособность сервера.
9. Использование голосовой связи для личных разговоров, трансляции разнообразных звуковых эффектов, мешающих другим игрокам.
10. Периодическое осуществление игроком действий никак не связанных с целями игры (например, бездействие в течение нескольких раундов).
11. Любые другие действия, которые могут быть трактованы администратором, как действия нарушающие сложившиеся игровые традиции в CS 1.6 и мешающие другим игрокам. Опять же, думайте, что делаете.


А что мне будет!?

1. За использование читов и багов карт бан без предупреждения на срок от 3-х месяцев (для домашних IP), на срок от 1-х суток (для клубов). При злостном или повторном нарушениях этих правил, сроки бана могут быть увеличены по усмотрению администрации.
2. В случае нарушений меньшей степени тяжести, игрок может получить напоминание следовать правилам от администратора, либо быть предупреждён киком без напоминания, если у администратора нет сомнений в том, что нарушение произведено умышленно. В случае, если и это не окажет позитивного действия, игрок может быть наказан баном на срок до 1-х суток (домашние IP), на срок до 6-ти часов (для клубов). При злостном или повторном нарушениях этих правил, сроки бана могут быть увеличены по усмотрению администрации.