Внимание! Вот уже полгода как мы покойники. Нас выявили и рассекретили. Все наши явки, скрытые города, ядерные объекты обнаружены и раскрыты. Только чудо, что за эти полгода никто не смог добраться в точку икс и привести секретный план игрек в действие.
«Что за бред!» - спросите вы – «Какой план, что ты нам в мозги втираешь?» Отвечу – все это чистая правда. Как заявила в канун Бесланской трагедии «одна российская спецслужба» (с многолетней историей), \"На снимках американской компании террористы могут увидеть все, что им необходимо для совершения терактов в любых странах мира\", - отметил собеседник ИТАР-ТАСС. В свою очередь военный эксперт генерал-лейтенант Леонид Сажин отметил, что теперь \"международным террористам при подготовке терактов не надо проводить разведку на местности. На них теперь работает американская компания\", - саркастически заметил генерал.

Ну что, вопросы есть? Теперь все ясно – если раньше чтобы проехать в Беслан или на Дубровку, террористы должны были спрашивать у постовых милиционеров, то теперь, по системе Google Maps, они смогут добраться до школы сами, ориентируясь по снимкам со спутника! Какая несправедливость: вот уже почти сто лет КГБ специально вносила путаницы в карты, скрывала расположения домов, а тут раз – и все «карты раскрыли». И ведь не знаете, что все объекты терактов – простые дома, школы, театры – стратегические! А на вопрос:«где твой дом?», вы должны отвечать: - «военная тайна» и сообщать «куда следует» с целью выяснения личности любопытного. Почувствовали? Он возвращается – совок с большой трубкой, пышными усами и грузинским акцентом. Ведь времена приходят и уходят, рушатся и создаются империи и только в одном здании на площади столицы время остановилось. Чтобы найти секретный объект снимка из космоса мало. Земля большая, а ракетная шахта маленькая. Да и не нужна террористам она, уважаемые совки! Прошли те времена, когда «отважные разведчики» охотились за «коварными резидентами» дяди Сэма, а те в свою очередь, за расположением заводов и ракетных шахт. Со времен перестройки, дядя Сэм все это знает уже лучше вас. Террористу шахты не нужны: простая школа, простой панельный дом и театр видны и не со спутника, а из окна проезжающего автомобиля. «Можно обманывать часть людей все время. Можно обманывать всех людей часть времени. Нельзя обманывать всех людей все время»,- сказал Линкольн. Хватит пудрить людям мозги. Пора уже ответить за свои действия! Найдите и накажите виновных за многочисленные теракты. Время существует, выйдите на улицу из ваших кабинетов и убедитесь в этом, иначе будут поздно и на улицу уже выйдут те, кто как и в 1917, повинуясь очередным вождям – маньякам таким как Лимонов, Ходорковский и прочие, толкнут нашу страну в очередную бездну. Время быть Русским!