Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кто такой progamer? Мнения игроков.

  1. #1

    Post Кто такой progamer? Мнения игроков.

    Кто такой progamer? Мнения игроков.

    SK | Fox:
    Я считаю этот тот человек, который живет только играми.
    Я не думаю, что я подхожу под это определение, но так счиатет мировое комьюнити, и, если ты играешь в SK, то тебя безусловно считают progamer'ом
    Понравилось? Поделитесь:
    Российская Федерация Бокса


  2. #2
    SK | ins0mnia:
    хмм... Если вам серьезно платят (не по 50 евро в месяц), если вы имеете контракт и если вы не нуждаетесь в дополнительной работе, чтобы выжить - вы можете считать себя профессиональным геймером. Но, вам не стоит напрягаться и проводить бесчисленные часы, чтобы стать прогеймером.
    Большинство в мире являются полупрофессионалами или любителями. И все они не являются оплачиваемыми или достаточно оплачиваемыми, чтобы как-то прожить.
    На счет считаю ли я себя профессиональным геймером - нет. Я могу сказать, что я полупрофессионал. В мире очень мало игроков, которые могут считаться настоящими про: SK-Gaming.se, Nip, 4K| Grubby, fnatic Vo0 и маленькая группа корейцев...)
    Российская Федерация Бокса

  3. #3
    Pentagram | Demon:
    Прогеймер – это тот, кто зарабатывает деньги, играя в несколько игр. И да, конечно я прогеймер!!)
    Еще могу назвать таких людей, как 4Kings, SK-Gaming, Grubby, FoV, ins0mnia. Они тоже настоящие прогеймеры!

    Mibr | KIKOOO:
    Та сейчас все считают себя прогеймерами)) Я теперь даже не знаю...получаеться, что я тоже прогеймер
    Российская Федерация Бокса

  4. #4
    fnatic\R0X:
    Вы можете интерпретировать это слово несколькими способами.
    Сейчас самое известное определение "progamer'a" - это геймер, который ездит на турниры, выигрывая некоторые призовые, Но, вообще ты не профессионал, если ты не получаешь зарплату. Некоторые кс-команды и варкрафтеры действительно получают зарплату и они смело могут считаться прогеймерами. Таким образом они более профессиональны чем я, так как для меня это всего лишь хобби.))
    К примеру lauke: он не получает зарплату, но выиграл кучу денег и он профи в своей игре. Хотя, я не могу назвать его реальным прогеймером)))
    Российская Федерация Бокса

  5. #5
    SK| zyz:
    Progamer: тот, кто зарабатывает на жизнь играя в компьютерные игры. Я считаю себя полупрофессионалом, так как я еще учусь в универе. Вот, когда полностью погружусь в игры – тогда и буду про))

    Clan-it|mJe:
    Это человек, который выбрал себе игру, начал в нее играть и достиг того уровня, который начал приносить ему определенный доход - зарплату. Не призовые, а именно зарплату. Я не прогеймер, так как не получаю ее
    Российская Федерация Бокса

  6. #6
    fnatic/Vo0:
    Нууу... это тот игрок, который играет на высоком уровне, зарабатывая этим на жизнь и может сам себя обеспечить. Считаю ли я себя прогеймером? Как это не скромно, но да И ты им тоже можешь стать, переселившись с Украины куда-нибудь в Германию или Швецию

    x6AMD|DrastyK:
    Нее, чувак, я не прогеймер потому, что я играю ради удовольствия. Я не получаю зарплату и игры для меня лишь хобби. Тебе надо к Хитону, он тебе и подрасскажет

    fnatic/tox:

    Лично мое мнение, так что не щимите
    “progamer” - человек, который все время играет в какую-нибудь игру. Смысл его жизни – играть.
    А, “pro” – это тот человек, который считается уже заслуженным и всемирно известным игроком. Вот я, например - pro)))
    Российская Федерация Бокса

  7. #7
    Virtus.pro|LeX:
    Прогеймер для меня – это тот человек, который зарабатывает деньги, профессионально занимаясь играми, тренируясь, участвуя и выигрывая чемпионаты и получая деньги от спонсоров. И да, я в полной мере считаю себя прогеймером. Но, могу сказать, что для меня это все-таки хобби и огромный жизненный опыт, а деньги где-то на пятом плане. Просто в данный момент действительно сделать это работой или положить все силы на киберспорт я не могу. Слишком малое внимание отечественных спонсоров. Чтобы привлечь их внимание, нужно подождать пару лет, так как у нас почти все компании, которые тем или иным образом заинтересованы в этой сфере, являются офисами, а не центральными представительствами и они не заинтересованы в крупном спонсировании. Так что либо переезжать в другую страну, либо продолжать заниматься этим все-таки больше любительски.
    Российская Федерация Бокса

  8. #8
    eXplosive | sprut1k:
    Для меня понятие "прогеймер" это в первую очередь талантливый игрок. На мой взгляд - это очень важный фактор в киберспорте. На первом этапе своей карьеры он не может по определению иметь нужный уровень игры, соответственно не может иметь стабильный денежный доход, за то он четко для себя решил в какую команду он хочет попасть и кто его кумир(ры). Вот после этого и ставятся перед собой задачи, начинаются упорные тренировки, первые и шокирующие результаты, и, конечно, же появляются первые бумажки, где всё написано на взрослом языке с наличием длинных цифр и это всё требует твоей росписи. С этого момента у "progamer'a" уже есть весь график чемпионатов и турниров на ближайший месяц, которые ты должен посетить.
    Единственным украинским "progamer'ом" я по праву считаю SK.Hot.C-club. Он действительно заслужил это звание и достойно может носить его. Даже если в Украине появится новая звезда варкрафта, которая сможет выигрывать у Миши, но не будет иметь таких условий, то я не буду его считать "progamer'ом". Вы можете спросить на счет украинских прогеймеров, но их НЕТ! Таких условий и предложений как у зарубежных игроков, ни у одного из наших киберспортсменов нет! Ситуация проста, можно плохо играть, получать деньги, затем научиться играть, потому что появился стимул и вот ты прогеймер! И даже в Украине о тебе начали говорить.
    (с) www.gameinside.com
    Российская Федерация Бокса

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •