Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Фистинг © Kimberly

  1. #1
    Добрый администратор
    Поинтов: 348,250, Уровень: 100
    Array Аватар для Maximal
    Адрес
    Интернет
    Возраст
    31
    Сообщений
    15,352
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВаша первая группаПиарщик первого классаВетеранСуперАктивный
    Записей в дневнике
    32

    Post Фистинг © Kimberly

    Люди тут мучаются вопросами так что даю описание с подробной инструкцией

    ФИСТИНГ - РУЧНОЙ СЕКС В ПОДРОБНОСТЯХ

    Фистинг (от англ. fist – кулак, запястье) — сексуальная игра, при которой происходит стимулирование влагалища при введении внутрь кисти руки. Довольно интересная разновидность сексуальных игр, которую многие не понимая, не принимают. Вагина имеет узкий вход, но внутренняя часть ее довольно большая. При обычном сексуальном контакте, в основном, стимулируются только нервные окончания, располагающиеся при входе. Все остальные рецепторы, расположенные на стенках влагалища, задействуются слабо. Конечно, женский орган способен, как я уже говорил, приноровиться к любому вводимому предмету, но на это нужно время, и твои, пацан, деньги. Просто пока девчонка сможет испытывать оргазм от твоего «карандаша», она пошлет тебя подальше и не раз. Она же не читала мою книгу, из которой можно черпнуть хотя бы какие-нибудь знания в вопросе приспосабливаемости. Поэтому время здесь будет работать на два фронта и тот, что работает не в твою пользу обязательно победит. Информация, распространяемая повсеместно уже приучила женщин к тому, что они тоже обязаны испытывать оргазм и не найдя его, они во всем обвиняют нас, мужиков. С этой целью некто, не пожелавший отпускать свою подругу на поиски кайфа, решил подменить махонький, слабый отросток на могучую, вечностоящую руку, да еще с таким нехилым вибратором в виде шаловливых пальчиков. В силу того, что кисть руки по размеру гораздо больше, чем пенис, происходит натяжение тканей, и нервные окончания реагируют на воздействие гораздо сильнее. Не нужно ждать суживания вагины, нужно теперь ее разрабатывать. Ясен пень, что элементарный половой акт после фистинга будет иметь чисто формальный характер. Знамо дело, что оргазм при новом методе более сильный, яркий и экстремальный. Заместив неблагодарные потуги твоего пусть и маленького, но все же «красавца», ты рискуешь больше не испытать радости от его работы, так что переходя на фистинг обязательно об этом подумай. С другой стороны, если подруга того стоит, можно плюнуть и растереть все предрассудки. 90% женщин предпочитают кончать от куннилинга, и это не теория от какого-то там ВОЗа, а многократно проверенные практические данные. Я, лично, просто благодарен природе, за то, что она дала мне такой прекрасный и крепкий орган как язык. Если прибавить сюда другие части тела, то член можно использовать только для своего личного удовольствия, при этом ни на йоту не обделяя девчонку. Многие женщины начинают практиковать фистинг после родов, когда мышцы влагалища растягиваются, подстраиваясь под размер плода – от 30 до 50 см длиной (!) и оргазм становится труднодостижимым. Происходит так потому, что ткани половых органов женщины представляют собой мышцы, а не соединительную ткань. Именно поэтому женщина способна рожать. И если женщина после родов не в состоянии плотно обхватить член мужчины, это говорит только о том, что ее мышцы находятся не в тонусе. Фистингом можно вернуть все к первоначальному виду. Главное в фистинге - не травмировать партнера.


    Какие последствия могут быть.

    Мало кто из девчонок признается, что твой размерчик ей маловат, скорее всего, она придумает более благовидный предлог, чтобы отшить тебя, так что, предлагая Фистинг, ты даешь себе последний шанс на реабилитацию. Существует мнение о том, что практикование фистинга или использование в сексуальных играх фалло-имитаторов больших размеров приводит к растяжению тканей, как после родов. Так-то оно так и первое время, как я уже писал выше, ловить членом кайф не удастся, диапазон антенны будет не тот, но пугающий всех Фистинг не только приносит непередаваемые ощущения, он еще и тренирует мышцы влагалища, заставляя их работать в более широком диапазоне, а, как известно диапазон имеет две стороны, то есть как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения, а это как раз то, что так необходимо твоему «карандашу». Но время это естественно потребует немалого, так что стоит запастись терпением. Для девчонок могу сказать, что сам видел в Таиланде, как тамошние малолетки, дак там у них, по моему все малолетки, так вот они себе засовывали всякую всячину, а потом одними мышцами влагалища могли эту вещь и всосать внутрь и вытолкнуть обратно. Я, грешным делом, думал что весь всосусь внутрь во время секса с такой красавицей, даже несколько баксов не пожалел из-за любопытства. Так вот она свою кунку в доли секунды подогнала под мой размерчик, и плотняк был, как при анальном сексе. Кстати, в анал я ей так и не смог засунуть, видать не дотренировалась еще. Так что при разумном подходе фистинг может не заменить, а дополнить сексуальные ощущения. Безусловно, он является довольно экстремальным видом секса и требует большой осторожности: чистые руки и короткие, обработанные ногти. Многие бактерии не совместимы с флорой влагалища, а ногти могут поранить слизистую партнерши. Также следует снять кольца и браслеты, иначе они могут соскочить внутрь. Требуется сильнейшее возбуждение и в обилии увлажняющая смазка на водной основе. Партнер(ша) должен не только полностью довериться партнеру, но и страстно хотеть его.

    Сама технология фистинга

    Даже если партнерша достаточно возбуждена, нанеси как можно больше смазки на половые органы и всю руку и постоянно добавляй смазку еще и еще. Все необходимо делать чрезвычайно медленно и нежно. Все движения растягивай на минуты, и никогда не прикладывай силу. Лично мне иногда кажется, что ее пиписька сама втягивает руку в себя. Ну, типа, как кролик проходит внутри удава, видел по телеку? Для начала введи всего один палец – указательный, покрути там им децл, только осторожно, постарайся слиться с этим пальцем мысленно, осмотри его посредством все там внутри, получится, конечно, не сразу, но, включив воображение, ты сможешь осуществить увлекательное путешествие внутри женской вагины. Потом постепенно можешь добавлять пальцы один за другим. Если девчонке будет не по кайфу, она сама даст понять резкими движениями, в этом случае оставляй фистинг на потом, и занимайся тем, что ей уже привычно. В следующий раз получится и глубже и лучше. Я, кстати, в качестве термометра при таких делах использую свой член. Даю ей его в руку, и по тому какую силу пожатий она использует, регулирую ввод пальцев и руки. Если она не против, то, прислушиваясь к ощущениям партнерши, медленно поверни руку ладонью к клитору. Введи большой палец, плотно прижав его к ладони, как лодочка. Постепенно введи внутрь всю кисть до запястья. Главное смазка, стимуляция клиторной области и терпение. Сложи пальцы в кулак, но по-тихому, без толчков. В зависимости от ее желания можешь медленно повращать кулак, делай поступательные движения, да можешь вообще ничего не делать, она дойдет сама. Полное заполнение вагины максимально задействует все рецепторы. Как я уже писал, все пойдет по-нарастающей, сигналы сложатся и девчонка испытает мощнейший, даже мощнейший оргазм и УПАСИ ТЕБЯ БОГ ПРИ ЭТОМ ДЕЛАТЬ ДВИЖЕНИЯ КИСТЬЮ. Просто при таком обжиме рискуешь чего-либо повредить. Просто дождись, когда оргазменные конвульсии пройдут, сделай контрольную проверку, слегка пошевелив кулаком, так как возможно повторение оргазма. И если мышцы ее вагины расслабились, то осторожно, предварительно разжав кулак, вынимай руку на свободу. И не хрен после этого приставать с всякими дурацкими вопросами. Дай ей прочувствовать момент, и зафиксировать полученные ощущения. Не спеши с результатами. Некоторым требуется больше года, чтобы начать практиковать этот способ в полной мере. Каждая женщина в глубине души желает ощутить то непередаваемое чувство наполненности, которое дает только фистинг. И даже если она сейчас говорит категоричное «Нет!», это может означать, что просто она пока боится сама себе в этом признаться.

    Какой он бывает, фистинг.

    Фистинг подразделяется на вагинальный и анальный. Причем анальный фистинг может практиковаться обоими партнерами. Техника для вагинального фистинга отличается от техники анального.

    Фистинг практикуется не часто, хотя и встречаются любители и любительницы фистинга, которые ставят его во главу угла, и занимаются им, достигая рекордов, достойных Гинесса. Данный вид секса обычно подразумевает существенный уровень близости и взаимного доверия. Неуверенность в партнере может уничтожить не только все возможное удовольствие от процесса, но и существенно навредить.

    Вагинальный фистинг (рекомендации)

    Смажь свою руку и половые губы партнерши, банку с мазью поставьте рядом - при недостатке смазки, либо при ее смазывании с руки необходимо постоянно добавлять. Для начала введи всего один палец – указательный, покрути там им децл, только осторожно, постарайся слиться с этим пальцем мысленно. Потом постепенно можешь добавлять пальцы один за другим. Если она не против, то, прислушиваясь к ощущениям партнерши, медленно поверни руку ладонью к клитору. Если неприятных ощущений нет, и партнерша привыкла к четырем пальцам во влагалище, то введи большой палец, плотно прижав его к ладони, как лодочка. Чем плотнее удастся прижать палец к ладони, тем уже она станет в районе пястных костей, и тем легче удастся ее ввести во влагалище, не причиняя боль партнерше. Постепенно введи внутрь всю кисть до запястья. Не исключено, что ты почувствуешь сопротивление мускулов влагалища, поглаживая партнершу и шепча ей ласковые слова, добейся максимального расслабления. Главное смазка, стимуляция клиторной области и терпение. Сложи пальцы в кулак, но по-тихому, без толчков. В таком состоянии идет очень сильное стимулирование матки и точки G. В зависимости от ее желания можешь медленно повращать кулак, делай поступательные движения, да можешь вообще ничего не делать, она дойдет сама. Но в любом случае желательно обязательное стимулирование клитора. Хотя, кто их, баб, знает, все по желанию партнерши... Вынимать руку следует крайне осторожно, медленно, естественно разжав кулак. Будь предельно нежен. Учти - что далеко не всем может нравится подобный вид секса, и не исключено, что и для тебя он окажется неприемлем. Может быть, придется предпринять несколько попыток, перед тем как получится. Но если есть обоюдное желание, то попробовать непременно стоит. Помню как-то с одной подругой при фистинге забабахали «китайский мост» - это когда девчонка на спине, а ты, не разжимая кулака, медленно начинаешь тянуть его вверх, пытаясь оторвать ее попочку от постели…. Она говорит, что даже не знает, сколько раз кончила, все, говорит, слилось в один сплошной оргазм до полной прострации. Только пацаны, такую лабуду можно делать с проверенным партнером, и ни в коем случае, пренебрегая подготовкой.

    Анальный фистинг.

    Существует несколько методик введения руки в анус. Однако основаны они на общих принципах - на большом количестве очень жирной смазки и на поэтапном раскрытии сфинктера, а так же на максимальном расслаблении. Возможно, введении руки аналогично вагинальному фистингу, но возможно также введение кулака, крайне медленно выставив вперед костяшку среднего пальца. Но такой вид практикуют люди, для которых анальный Фистинг – самоцель. Не смогу рассказать про этот вид секса в подробностях из практики, так как я уже говорил, не пробовал. Но, думаю, в природе вообще не существуют инструкции по такому виду, уж больно они специфичны и индивидуальны. Но никто мне не может запретить описать для моих читателей этот процесс, опираясь на многолетнюю практику всевозможных половых девиаций. Анус имеет чрезвычайно эластичную мышцу, так называемый сфинктер. Судя по многолетней анальной практике, при определенных навыках он запускает в себя член практически с разгона и без каких-либо неприятных ощущениях. Думаю, что при определенных навыках и при применении различных расширителей, нет особых трудностей подогнать его практически под любой размер. Где-то попадалась фотка, на которой у девчонки из ануса торчит донышко бутылки, согласитесь, что рука туда войдет без задева. Из соображений гигиены рекомендуется надеть на эту руку резиновую перчатку. Густо смазав руку и анус жирной смазкой можно ввести средний палец в анус, либо сложив руку в кулак упереть в него сустав между второй и третий фалангой среднего пальца. Так как открытие сфинктера происходить медленно, то и делать фистинг следует очень медленно. Для достижения максимального расслабления необходимо быть очень нежным, стараться всячески успокоить партнера. После того как введен первый палец, можно вводить второй и т.д., делать все надо медленно. При возникновении боли - немедленно прекращать фистинг и медленно вынуть руку. Отложив занятие до следующего раза. После проникновения руки целиком в прямую кишку ее необходимо сложить в кулак. Наиболее типичным является поступательное движение. Однако, возможно и просто вращать кулак. При этом стимулируются у женщины - точка G и стенка влагалища, у мужчин - простата (Предстательная железа). Причем мужские ощущения, по сравнению с женскими могут быть гораздо сильнее. Желательно проводить при этом оральную стимуляцию половых органов партнера (партнерши). Вот даже описывая процесс, возбуждаюсь. Представить себе это могу, но вот пробовать, увы, не созрел. Читателям же, как всегда предлагаю право выбора. Просто раз такой способ получения удовольствия существует, значит, он кому-то нравится и соответственно мы не вправе его отвергать. Но даже если кто сподобился на такое и даже преуспел в его осуществлении, то не стоит усердствовать при этом самом анальном фистинге - глубокое проникновение чревато повреждениями внутренних органов, даже если партнер на этом настаивает. Следует быть очень осторожным.

    Кстати, в плане переноса ВИЧ-инфекции фистинг вполне безопасен. Ни одного случая заражения подобным образом не зарегистрировано. Наше вам с кистью!

    Информация получена от автора книги «Я знаю о сексе все. А ты?» Валерия Салтыкова.
    Понравилось? Поделитесь:
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо © Гёте. Фауст.


  2. #2
    новенький Array
    Сообщений
    4
    Последние достижения:
    1 год с нами
    После прочтения этой статьи, я стал еще немного понимать феменисток

  3. #3
    InfoFree Gold Member
    Поинтов: 6,035, Уровень: 18
    Array
    Возраст
    33
    Сообщений
    600
    Последние достижения:
    Пиарщик второго классаВетеран5000 Очков Опыта
    так читать в лом... )
    \\тру.бордер. :ski & sky:// ....а у меня ничо не болит ^_^

  4. #4
    Electronic
    Советница Maximal'a
    Поинтов: 5,552, Уровень: 17
    Array
    Адрес
    норкаMANы
    Возраст
    34
    Сообщений
    425
    Последние достижения:
    Ветеран5000 Очков Опыта

    Arrow

    анальный фистинг не знала что такое бывает
    я когда выпью яду, ваще такой высад

  5. #5
    InfoFree Junior Member
    Поинтов: 4,308, Уровень: 15
    Array Аватар для Mister X
    Возраст
    36
    Сообщений
    38
    Последние достижения:
    Ветеран1000 Очков Опыта
    Чушь какая
    Стока понаписано, хоть распечатку с собой бери
    Так то и своя голова на плечах
    Последний раз редактировалось Mister X; 22.09.2005 в 01:13.

  6. #6
    Banned
    Поинтов: 13,280, Уровень: 27
    Array
    Адрес
    Amsterdam//ibiza
    Сообщений
    2,630
    Последние достижения:
    Пиарщик первого классаВетеран10000 Очков Опыта
    Награды:
    Истинный свидетель Иеговы
    блин прочитал половину а дальше ваше в лом

  7. #7
    в плане переноса ВИЧ-инфекции фистинг вполне безопасен.
    радует
    Российская Федерация Бокса

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •