оооо... а почему только один вариант выбирать?
...Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом…
freeCARNE хочу ибо подчеркивает то чем будем тут занимаца
вы снимать начните, а потом название выбирайтеСмешно, чесслово
пися.
в любой компании, увлеченной одним и тем же делом, всегда рано или поздно встает вопрос: "А у кого, собственно, длиннее член?". (сэ) Даня
Чет ты вообще не в теме.Сообщение от Спарич
Voodoofilms![]()
я так то тоже за Voodoofilms а проголосовал в спешке за другое учтите это![]()
"_"
перенервничалСообщение от Art
![]()
это ты предложил название это???![]()
нет это группа "продиджи" предложилаСообщение от _Мальвина_
"_"
Поясню свой выбор.
Проголосовал за Video Art т.к то, что планируется снимать кроме как арт искусством сложно назвать.
FreeAmateurFilm Свободный любительский фильм??!! смахивает на 60 годы в США. Эпоху Хиппи и расцвет наркотической зависимости. Лажа.
INFOSHOOTING Информационная стрельба. Народ вы новости снимать собираетесь??????
GURU (of) VIDEO Гуру видео???!!!)))))) Смешно и только. Гуру подразумевает профессионализм и опыт. А так дешёвый пафос.
IF picture-taking Говорящее изображение???!!! Ну пипец, а когда радио будет назовётесь говорящий динамик??? По меньшей мере ерунда.
Voodoofilms Вуду фильмс!!! Звучит классно. Не больше. Да и к магии, даже если подразумевать магию кино тоже не катит. Но только пока.
IFilms I???? что это. Под данной буквой понять можно всё что угодно. А если ильм выйдет народ будет смотреть и думать, что за "I" и в конечном итоге придёт к выводу, что данная буква никакой смысловой нагрузки не несёт, а поставлена так от делать нечего.
InfoFreeForumVideo IFFV Хорошее название, чётко определяющее от, куда растут ноги. Но мне оно меньше нравится чем то за которое я проголосовал.
V-ART не стал голосовать по причине, что данное название уж очень смахивает на ник одного из участников данного форума.
VOUT Видео выход???!!! Выход куда и зачем, Вы, что собираетесь народ вывести из себя????
Просьба в обиду не принимать. Обидеть или оскорбить чьи-то чувства не хотел. Это сугубо моё личное мнение
.
Смерть - это лишь начало, новой жизни...
А что все меняем опять?
INFOSHOOTING
LastManStanding
iFilms...
если первые две буквы выделить или запихать логотип ИФ, то всем всё станет ясно...Сообщение от Bolivar2140
считаю, что всё-таки хоть какой-то намёк на ИФ должен быть в названии, чего нет в "видео арт"
Последний раз редактировалось Johny Fey; 20.12.2006 в 15:46.
...Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом…
почему это О_оСообщение от Art
пися.
в любой компании, увлеченной одним и тем же делом, всегда рано или поздно встает вопрос: "А у кого, собственно, длиннее член?". (сэ) Даня
Название бы сменить...![]()
намешали горячее с солёным.
название этого раздела - "Unix"
картинка форума - тукс с рогами и хвостом.
не будет ли вернее название "nix_оподобные системы"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)