оооо... а почему только один вариант выбирать?
...Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом…
freeCARNE хочу ибо подчеркивает то чем будем тут занимаца
World is your legs (c)Scarface
It's good to be bad
NOVUS ORDO SECLORUM
Make love, not war!
вы снимать начните, а потом название выбирайтеСмешно, чесслово
пися.
в любой компании, увлеченной одним и тем же делом, всегда рано или поздно встает вопрос: "А у кого, собственно, длиннее член?". (сэ) Даня
Чет ты вообще не в теме.Сообщение от Спарич
Voodoofilms![]()
Чёрную кошку совершенно не интересует,что о ней говорят серые мыши...
я так то тоже за Voodoofilms а проголосовал в спешке за другое учтите это![]()
"_"
перенервничалСообщение от Art
![]()
это ты предложил название это???![]()
Чёрную кошку совершенно не интересует,что о ней говорят серые мыши...
нет это группа "продиджи" предложилаСообщение от _Мальвина_
"_"
Поясню свой выбор.
Проголосовал за Video Art т.к то, что планируется снимать кроме как арт искусством сложно назвать.
FreeAmateurFilm Свободный любительский фильм??!! смахивает на 60 годы в США. Эпоху Хиппи и расцвет наркотической зависимости. Лажа.
INFOSHOOTING Информационная стрельба. Народ вы новости снимать собираетесь??????
GURU (of) VIDEO Гуру видео???!!!)))))) Смешно и только. Гуру подразумевает профессионализм и опыт. А так дешёвый пафос.
IF picture-taking Говорящее изображение???!!! Ну пипец, а когда радио будет назовётесь говорящий динамик??? По меньшей мере ерунда.
Voodoofilms Вуду фильмс!!! Звучит классно. Не больше. Да и к магии, даже если подразумевать магию кино тоже не катит. Но только пока.
IFilms I???? что это. Под данной буквой понять можно всё что угодно. А если ильм выйдет народ будет смотреть и думать, что за "I" и в конечном итоге придёт к выводу, что данная буква никакой смысловой нагрузки не несёт, а поставлена так от делать нечего.
InfoFreeForumVideo IFFV Хорошее название, чётко определяющее от, куда растут ноги. Но мне оно меньше нравится чем то за которое я проголосовал.
V-ART не стал голосовать по причине, что данное название уж очень смахивает на ник одного из участников данного форума.
VOUT Видео выход???!!! Выход куда и зачем, Вы, что собираетесь народ вывести из себя????
Просьба в обиду не принимать. Обидеть или оскорбить чьи-то чувства не хотел. Это сугубо моё личное мнение
.
Смерть - это лишь начало, новой жизни...
А что все меняем опять?
INFOSHOOTING
LastManStanding
iFilms...
если первые две буквы выделить или запихать логотип ИФ, то всем всё станет ясно...Сообщение от Bolivar2140
считаю, что всё-таки хоть какой-то намёк на ИФ должен быть в названии, чего нет в "видео арт"
Последний раз редактировалось Johny Fey; 20.12.2006 в 15:46.
...Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом…
почему это О_оСообщение от Art
пися.
в любой компании, увлеченной одним и тем же делом, всегда рано или поздно встает вопрос: "А у кого, собственно, длиннее член?". (сэ) Даня
Название бы сменить...![]()
намешали горячее с солёным.
название этого раздела - "Unix"
картинка форума - тукс с рогами и хвостом.
не будет ли вернее название "nix_оподобные системы"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)