Премьерный показ фильма "Юлия", в котором главными героями выступают двойники президента Грузии Михаила Саакашвили и бывшего украинского премьера Юлии Тимошенко, пройдет в Псковской области 15 сентября.
"На презентацию фильма будут приглашены журналисты", - сказал "Интерфаксу" продюсер фильма, депутат Госдумы от Псковской области, член фракции ЛДПР Алексей Митрофанов.

Сам показ, по словам Митрофанова, будет проходить не в кинотеатре, а "в экстравагантных условиях". "Мы планируем провести это где-то в лесу, возможно, в Себежском районе с привлечением передвижной киноустановки", - сказал он. Митрофанов сообщил, что в настоящий момент решается вопрос о приглашении на премьеру картины самой Юлии Тимошенко. "Фильма она не видела, но смотрела отрывки. Долго смеялась", - утверждает депутат. Напомним, что острая эротическая сатира с участием прототипов Тимошенко и Саакашвили станет трилогией. После того как закончится прокат скандального эротического фильма "Юлия", Алексей Митрофанов обещает начать съемки двух новых серий: "Новые приключения Юли" и заключительной части - "Строгая госпожа". Съемки "Новых приключений Юли" начнутся в начале марта 2006 года, ближе к выборам на Украине. "Юлия" - это 26-минутный эротический фильм о влиятельном мужчине и о женщине, у которой волосы заплетены в косу в крестьянском стиле. Исполнитель роли Миши - Ален Мелик-Григорян, а роль Юли досталась актрисе Елене Бонд. В свое время она завоевала титул "Миссис Москва". Митрофанову удалось привлечь в картину группу "Мин Нет", которую он сам же и продюсирует. Девушек из этой группы герой фильма Миша встречает на трассе, когда едет на подмосковную дачу, где его ждет Юлия, и у них же берет диск с песней про оранжевое небо. Он решает подарить диск Юлии. Хотя первоначально планировал презентовать ей бриллиантовое кольцо. А она, услышав песню, говорит: "Я чувствую запах Майдана", начинает возбуждаться, и у них происходит первый контакт. Затем действие разворачивается в бассейне. Как уверяет продюсер киноленты Александр Валов, получилось смешно: Миша, поглаживая Юлю по голове, "нечаянно" отрывает ей косу. Обнаружив, что коса ненастоящая, он с горечью понимает, что украинцы его "опять надули". Грузинские СМИ сообщают, что молодые кинематографисты Украины и Грузии готовят адекватный ответ авторам "Юлии": они намерены снять эротический фильм с участием собаки, пони и человека, очень похожего на Владимира Путина. Спонсоры и исполнитель главной роли якобы уже найдены.