угу.Сообщение от SPEC
Ну так что? Есть тут люди с хоть одним рабочим ботом? Гоу играть. =]]]
угу.Сообщение от SPEC
Ну так что? Есть тут люди с хоть одним рабочим ботом? Гоу играть. =]]]
у кого нить есть читы, что бы можно было вес бесконечный делать![]()
а то у меня фантазия слишком много весит)
World is your legs (c)Scarface
It's good to be bad
NOVUS ORDO SECLORUM
Make love, not war!
Просто ты нупЪ, признай это.Сообщение от Tinkerbell
p.s. гоу месица!![]()
ой блинСообщение от Matador
отец нашелся
![]()
ЗЫ у меня роботов для месива нет(
It's good to be bad
NOVUS ORDO SECLORUM
Make love, not war!
Сообщение от Tinkerbell
![]()
![]()
![]()
Так сделай.
p.s. Ну тебя-то сделаю своим красавцем.![]()
у меня есть только вертолет(
но он не летает(
It's good to be bad
NOVUS ORDO SECLORUM
Make love, not war!
Мой тоже...Сообщение от Tinkerbell
![]()
Уже старый знакомый Aw3s0m-0! - изменение в сущности только одно - теперь его можно использовать в мультиплеере.![]()
Давайте уже сыграем-с?![]()
А как играть по интернету с другом???
Научите!!! плиз
Последний раз редактировалось maxis; 01.09.2007 в 20:31.
Что лучше, трактор или подводная лодка? А хз, по ситуации. Лодкой поля не пропашешь, ну и на тракторе далеко не уплывешь )))
hamachi проще в обращении, подходит для создания "серверов для своих" - т.е. кому надо, включают hamachi, подключаются к виртуальной сети сервера и играют. К тому же всегда видно, кто сейчас в онлайне - легко найти соперника, если вы не договариваетесь об игре.
Зато LanGame не требует постоянно открытой внехи - ведь сеть hamachi работает через сервер её создателей (но игровой трафик идет на прямую, не пугайтесь!), а LanGame - весь траффик идет от игрока к игроку, без посредников.
Но у лангейма есть и недостаток - у каждого игрока должны быть прописаны все остальные игроки. И если добавиться новичек - его придется прописывать всем (ну или по крайней мере тому, кто является сервером).
А Hamachi трудно пользоватса??? я вот нашол где скачать http://www.interface.ru/home.asp?artId=4128 А как создать виртуальную локальную сеть???
Matador помаги![]()
Matador умоляю расскажи как скачать эту игру!!!Я пробовал все твои ссылки но везде пишет веб страница не доступна что делать????![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)