угу.Сообщение от SPEC
Ну так что? Есть тут люди с хоть одним рабочим ботом? Гоу играть. =]]]
угу.Сообщение от SPEC
Ну так что? Есть тут люди с хоть одним рабочим ботом? Гоу играть. =]]]
у кого нить есть читы, что бы можно было вес бесконечный делать![]()
а то у меня фантазия слишком много весит)
Просто ты нупЪ, признай это.Сообщение от Tinkerbell
p.s. гоу месица!![]()
ой блинСообщение от Matador
отец нашелся
![]()
ЗЫ у меня роботов для месива нет(
Сообщение от Tinkerbell
![]()
![]()
![]()
Так сделай.
p.s. Ну тебя-то сделаю своим красавцем.![]()
у меня есть только вертолет(
но он не летает(
Мой тоже...Сообщение от Tinkerbell
![]()
Уже старый знакомый Aw3s0m-0! - изменение в сущности только одно - теперь его можно использовать в мультиплеере.![]()
Давайте уже сыграем-с?![]()
А как играть по интернету с другом???
Научите!!! плиз
Последний раз редактировалось maxis; 01.09.2007 в 20:31.
Что лучше, трактор или подводная лодка? А хз, по ситуации. Лодкой поля не пропашешь, ну и на тракторе далеко не уплывешь )))
hamachi проще в обращении, подходит для создания "серверов для своих" - т.е. кому надо, включают hamachi, подключаются к виртуальной сети сервера и играют. К тому же всегда видно, кто сейчас в онлайне - легко найти соперника, если вы не договариваетесь об игре.
Зато LanGame не требует постоянно открытой внехи - ведь сеть hamachi работает через сервер её создателей (но игровой трафик идет на прямую, не пугайтесь!), а LanGame - весь траффик идет от игрока к игроку, без посредников.
Но у лангейма есть и недостаток - у каждого игрока должны быть прописаны все остальные игроки. И если добавиться новичек - его придется прописывать всем (ну или по крайней мере тому, кто является сервером).
А Hamachi трудно пользоватса??? я вот нашол где скачать http://www.interface.ru/home.asp?artId=4128 А как создать виртуальную локальную сеть???
Matador помаги![]()
Matador умоляю расскажи как скачать эту игру!!!Я пробовал все твои ссылки но везде пишет веб страница не доступна что делать????![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)