Показано с 1 по 2 из 2

Тема: WCG 2005 CS: США и Норвегия

  1. #1

    Post WCG 2005 CS: США и Норвегия

    Национальный отборочный тур в рамках WCG 2005 уже отшумел в России. Сейчас я предлагаю вам ознакомиться с результатами двух отборочных туров в дисциплине Counter-Strike в странах, которые являются одними из главных претендентов на победу на финале турнира. Я говорю о Норвегии и Америке.

    Начнем с Норвегии, так как именно команда этой страны завоевала первое место на последнем международном турнире в дисциплине Counter-Strike, коим стал CPL Шеффилд. Отборочный тур проходил в кафе Team9. Всего участвовало пять команд: Team9, Catch-Gamer, Alchemists Unleashed, ethnic и команда The Bad Guys Crew состоящая из следующих игроков - elemeNt (4Kings), DarK и Naikon (NoA), qck и LzR (Aftermath). После групповой стадии осталось четыре команды, ниже вы можете ознакомиться с результатами игр:


    Полуфиналы (dust2):



    Team9 def. The Bad Guys Crew [16:14]
    Catch-Gamer def. Alchemists Unleashed [16:07]

    Финал (inferno):

    Team9 def. Catch-Gamer [16:06] [Demo]



    Как видите, команда Team9 в данный момент безоговорочно лидирует у себя на родине. Предыдущая встреча с Catch-Gamer, проходила в рамках CPL Шеффилд, закончилась со счетом [16:03] nuke, таким образом, мы наблюдаем возрождение еще одного очень сильного проекта.



    Америка, страна, которая в прошлом году взяла золото на WCG в дисциплине Counter-Strike, а в этом лишь укрепила свои позиции, взяв два золота на ESWC. Для меня результат отборочного тура в США стал весьма неожиданным, многие ставили на безоговорочную победу coL, но они ошибались:


    Полуфиналы:



    United 5 los. complexity [0:2] [? хз че ет значитъ]
    Team 3D vs. echo7 [2:0] [? хз че ет значитъ]

    Финал:

    Team 3D def. complexity [16:14] inferno [Demo]
    Team 3D def. complexity [16:12] train [Demo]



    Как вы все уже знайте недавно в команду Team 3D перешли два игрока выступавших за NoA, это Method и Shaguar, последний не мог выступать за свою команду в рамках WCG Америка, так как имеет канадское гражданство. Однако стоит учесть, что после перехода этих двух игроков в Team 3D команда сразу заиграла на порядок лучше, смогла прервать череду неудач и одержать победу над своими вечными соперниками – командой coL. Как я писал раньше, менеджмент coL допустил огромную промашку, позволив двум игрокам экстракласса присоединиться к команде Team 3D, но теперь уже ничего не вернуть. Team 3D в очередной раз представляет свою страну на WCG. Отличная работа.
    Понравилось? Поделитесь:
    Российская Федерация Бокса


  2. #2
    M!xeR
    Поинтов: 25,726, Уровень: 39
    Array Аватар для reAvеr
    Адрес
    СтоунХедж
    Возраст
    17
    Сообщений
    2,861
    Последние достижения:
    Пиарщик первого классаВетеран25000 Очков Опыта
    coL серавно ипошат
    3д всосут на вцг
    )))
    ПИКА ПИКА
    ПИКА ЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

    пика?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •