Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Пособие для начинающего АЛЬФОНСА!

  1. #1
    Настёна
    Поинтов: 40,830, Уровень: 49
    Array Аватар для Kimberly
    Адрес
    FREEKaterinburg
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,276
    Последние достижения:
    Пиарщик первого классаВетеран25000 Очков Опыта

    Пособие для начинающего АЛЬФОНСА!

    Помню как-то раз, в школе мы писали сочинение на тему "Кем я хочу стать, когда вырасту, чтобы принести пользу Родине". Было это до повсеместного внедрения западного стиля мышления, а потому все девочки хотели стать не моделями, а ветеринарами, дабы общаться с прекрасными лошадьми и умильными собачками. Мальчики же поголовно хотели быть спортсменами, от значка ГТО к олимпийским рекордам, так сказать. И только Даня Шеповалов на фоне всеобщей серости и убогости заявил, что мечтает стать лучшим сутенером страны. Удивительно, что за это произведение Даня получил оценку "отлично": по всей видимости, учительнице русского языка и литературы не особо нравилась ее ставка и она всерьез подумывала о смене места работы…

    А я девушек люблю…

    Куда ты тратишь большую часть зарабатываемых денег? На комп и выпивку? Ладно, пускай… А оставшуюся часть? Вот! Именно - ее ты тратишь на теток. Ты угощаешь их водкой с соком и безбашенно-дорогими коктейлями, кормишь в точиловках, водишь в мега-кинотеатры и ультра-клубы, покупаешь сигареты, шмотки, мобильные, оплачиваешь телефонные счета и косметические услуги, даришь всякую ювелирную и парфюмную дрянь и прочее прочее прочее. А почему? Нет, вдумайся, почему ты это делаешь? Потому что так полагается, все так делают, так заведено. Girls just want to have fun. А ты - мачо, добытчик и опора. Так вот это все полный отстой. Распрямись, приятель, ты не винтик для системы. А чего уж тетки и хотят на самом деле - так это не халявной выпивки и сомнительных развлечений. Они хотят любви, найти своего единственного и неповторимого, которому смогут отдать все, что у них есть. Любовь, заботу, тепло…..и конечно же ЛАВЭ!!! Ну разве ни грех этим не воспользоваться? Тем более что женщины на протяжении миллионов лет высасывали все соки из влюбленных в них мужчин. Теперь наша очередь. Любовь - самый главный кайф в жизни и любой человек, один раз испытав его, отдаст за продолжение все, что имеет.

    I'll house you

    Итак, наша цель - без серьезных финансовых и энергетических затрат запасть в сердце состоятельной (и непременно симпатичной) девочки. В идеале - богатой иностранки. Западать в сердце лучше всего в богатом, относительно попсовом клубе на позитивной хаус-вечеринке. Проверено электроникой. Сразу забудь про транс, текно и прочие колбасные пати в модных псевдо-андеграундных заведениях - тебе нужно не тусовщицу на ночь подцепить, а достойную тетку найти и психически зомбировать. Хаус - выбор профессионала, музыка счастливых людей, что несомненно весьма способствует. А почему именно на вечеринке следует зомбирование проводить, думаю понятно: тетка расслаблена, не думает о левых житейских проблемах, позитивно и открыто мыслит, да и вообще собственно настроена на знакомство с интересными людьми, особенно противоположного пола.

    Будь готов! Всегда готов! Как Гагарин и Титов.

    Предварительная подготовка - крайне важный этап. По-первых ты должен уметь мега-офигительно трахаться. В постели ты должен быть абсолютным воплощением бога любви. Добиться этого не так уж и сложно - пара месяцев ВНИМАТЕЛЬНОГО штудирования соответствующей литературы и конечно же постоянная практика. Особенно налегай на всевозможные индийские и китайские методики: избавишься от кучи ненужных сексуальных комплексов и научишься не кончать хоть целый год. Главное - довести девочку до серии самых чудесных и незабываемых оргазмов в ее жизни, тогда она от тебя больше никуда не денется. На самом деле, секс для теток - гораздо более важная сторона жизни чем для мучачосов. Причем эта сторона каким-то загадачным, но тем не менее, непосредственным образом связана с их влюбчивостью. Скажу тебе по секрету, я бы правое яичко отдал за то, чтобы в полной мере испытать женский оргазм. Во Франции по-моему так заключенных конвоировали когда-то: цепляли им в нежную кожу между пальцами ноги крючок с хорошими зазубринами и вели на лесочке. Точно так же и девочка у тебя держаться будет - не сорвется. Хорошо трахаться мало кто умеет, разве что геи, но они тетками не особо интересуются. А потому, практически каждая тетка, раскручивая очередного безмазового в чувственном плане бойфренда на лавэ, втайне надеется встретить тебя: того, кто доставит ей интергалактическое удовольствие и непосредственное счастье.

    Однако, быть может в постели ты и король, но девочка этого еще не знает. А может подобное предположить по очень простому признаку: "Как мальчик танцует, так он и трахается". Красиво и естественно танцевать, я тебе скажу, тоже мало кто умеет, особенно в относительно попсовых клубах, куда старым тусовщикам заявляться без мазы. По сему твоя непосредственная обязанность - научиться тта-не-цц тттта-нце-вать так, чтобы тебе сам Шива завидовал. В школу клубного танца отправляться не стоит, движения должны идти от сердца, а не быть запрограммированным набором. Перестань выпивать на вечеринках и употре***ть всевозможные транки, полностью проникнись музыкой и танцуй с утра до утра. ..Ты в ритме танца, тебе некуда деваться… После двух-трех недель практики будешь танцевать так самозабвенно, что к тебе начнут приставать геи - это самый верный знак того, что ты - мега-папский дэнсер. Барышников со своим Биением Сердца отдыхает.

    И последняя, несомненно важная составляющая, твоего успеха - суперский внешний вид. Здесь главное - никаких стереотипов и готовых образов. Если не доверяешь себе, захвати симпатизирующую тебе девочку с хорошим вкусом и отправляйся с ней в поход по модным магазинчикам (не помешало бы и в секонд разок-другой заглянуть). Не жалей времени и денег, ты должен быть неповторимым и одновременно не черезчур выделяющимся. Штучная работа, так сказать. От себя могу посоветовать: выбирай унисекс - не промахнешься. Также следует позаботиться и о лице: чуть-чуть незаметного тонального крема, легкая увлажняющая помада для губ итд. За перца с левой ориентацией тебя никто не примет - все это совершенно незаметно, а вот эффект на теток такие дела увеличивают на порядок. И, несомненно, обязательные аттрибуты правильного Альфонса - тщательная выбритость (повсюду , аккуратненькая модная стрижка и изящный маникюр.

    Ла-ва-нда, горная ла-ва-нда…

    Твой праймари обджектив: выбрать подходящий объект среди девочек и затесаться невдалеке на танцполе. Ты должен буквально олицетворять бесконечный позитив, счастье, радость и только положительные эмоции. Всем своим видом ты должен излучать приблизительно следующие флюиды: "Я здесь самый клевый. И я это знаю. Мне никто не нужен, не родилась еще та женщина, которая достойна меня. Так что, вот такой вот я нарцисс, танцую здесь и тихо прусь с собственной офигенности". Затем случайно брось взгляд на выбранную тетку и подари ей какой-нибудь поощрительный знак: легкая улыбка, заинтересованный взор etc. Главное - не переусердствуй. Помни, теперь вы поменялись ролями: не ты ее должен снять, а она тебя. Это очень важно. Если ты первым подкатишь к ней - все пойдет по обычной схеме, с тебя коктейль, ненужные базары и прочая дрянь. "Ты нужен ей! Она тебя ждала всю жизнь. И вот ты здесь в двух шагах, но можешь и уйти в любой момент, может быть даже с ее подружкой", - теперь вовсю излучай подобную мысль. Почувствуй себя женщиной, преобразуй свою психику в женственную и такие дела будут у тебя получаться совершенно естественно, без всяких ассоциаций с "Тупой, еще тупее". У теток в крови присутствует умение заставить понравившегося мальчика заинтересоваться ею. Также здорово бы было перед сеансом съема тетки не заниматься сексом (и онанизмом тоже) с пару-тройку недель, дабы твое сексуально-озабоченное подсознание тоже вовсю учавствовало в рефлексивном пикапе. Подобная модель поведения "Я ему явно симпатична, однако он не идет на сближение" очень заводит теток (может у меня не все в порядке?) и они идут на пролом. Будь уверен, через несколько минут она подойдет к тебе, скажет что-нибудь вроде "Ты отлично танцуешь" и утянет за собой куда-нибудь поболтать. В разговоре приподнеси ей изысканный микс из легких комплиментов, чувственной пурги и бесподобной оригинальности. Через час, она сгорая от желания затащит тебя к себе домой и буквально изнасилует. И все - она твоя, она узнала что такое по-настоящему хорошо. Если девочка не особо богатая, можно у нее на халяву жить, есть и спать. (Такой образ жизни ведет добрая треть моих друзей Если же тебе повезло, и тетка купается в космокредах - она попала на бабки. Пусть платит за твою мобилу, инет, клубы, шмотки, ежемесячные апгрейды… Зачасти в казино и дорогие рестораны - не откажет же она своему милому мальчику. Ну а когда снимешь с нее достаточно кредов - позаботься о безопасной эвакуации. Женская любовь, она поопаснее мужской будет. Можешь и члена если что недосчитаться.

    Трахни свою совесть, Бутч!

    Самая важный момент в подобных операциях - договориться со своей совестью. Для шизанутых людей вроде Данечки подобных проблем не бывает, но если для кого морально-этический комплекс и социальные условности создают некоторые неудобства, я расскажу как от них избавиться. Во-первых, осознай, что ты на самом деле хакаешь людские стереотипы, пользуешься особенностями их цивилизованной психики. ….Мужчина должен содержать женщину…. Наплюй, никто ничего не должен, нет ни мужчин ни женщин - есть только люди с различной концентрацией врожденных багов в мозгу. К тому же, в действительности тебя будет содержать не женщина. Ведь большинство богатых теток имеют лавэ благодаря богатым дядькам. Во-вторых, ты ведь все равно не можешь обходиться без секса. А в таком случае, согласись, лучше быть тем, кто получает за него космокреды, а не платит. В третьих же - ты даришь девочке самое офигительно чувственное удовольствие - сексуальное. Больше ей такое вряд ли кто предложит, обычно мучачосы, повинуясь своим инстинктам, по-быстрому получают требуемое удовлетворение и засыпают носом к стенке. Ну разве что на восьмое марта тетке чего более-менее качественное перепадает. Ты же буквально рыцарь в сияющих доспехах - все для дамы. Ну и последняя этическая проблема: как быть с осознанием того факта, что ты по-варварски грязно и меркантильно эксплуатируешь чистую и ясную любовь этой девочки. Тут, я полагаю, все будет по справедливости - после смерти тебе накинут лишних годков 600-700 на 113-ом круге ада и всего делов то.
    Понравилось? Поделитесь:


  2. #2
    я так понял альфонс , кто за счёт девушек живет да?
    Российская Федерация Бокса

  3. #3
    Житель форума
    Поинтов: 8,715, Уровень: 22
    Array
    Адрес
    Спалили контору нахер :E
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,263
    Последние достижения:
    Пиарщик второго классаВетеран5000 Очков Опыта
    ты этого не знал?

  4. #4
    Цитата Сообщение от team Russia | Maple
    ты этого не знал?
    Нет знал
    просто был не уверен
    Российская Федерация Бокса

  5. #5
    Житель форума
    Поинтов: 8,715, Уровень: 22
    Array
    Адрес
    Спалили контору нахер :E
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,263
    Последние достижения:
    Пиарщик второго классаВетеран5000 Очков Опыта
    Цитата Сообщение от Koshmarik
    Нет знал
    просто был не уверен
    ты типа альфонс епт)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))

  6. #6
    Цитата Сообщение от team Russia | Maple
    ты типа альфонс епт)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))

    Это не врите
    Российская Федерация Бокса

  7. #7
    Житель форума
    Поинтов: 8,715, Уровень: 22
    Array
    Адрес
    Спалили контору нахер :E
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,263
    Последние достижения:
    Пиарщик второго классаВетеран5000 Очков Опыта
    Цитата Сообщение от Koshmarik

    Это не врите

    когда репку вернеш? а то ты получается уже пи....ол а е Я
    Последний раз редактировалось Traector; 16.09.2005 в 17:31.

  8. #8
    Цитата Сообщение от team Russia | Maple

    когда репку вернеш? а то ты получается уже *****бол а не Я
    go nax
    Это ты гонзабол
    я тебе уже два раза дал
    тем более я даю +4 тогда будет перебор уже
    пиши в личку если что то хотел
    Российская Федерация Бокса

  9. #9
    Житель форума
    Поинтов: 8,715, Уровень: 22
    Array
    Адрес
    Спалили контору нахер :E
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,263
    Последние достижения:
    Пиарщик второго классаВетеран5000 Очков Опыта
    Цитата Сообщение от Koshmarik
    go nax
    Это ты гонзабол
    я тебе уже два раза дал
    тем более я даю +4 тогда будет перебор уже
    пиши в личку если что то хотел
    слыш,ты говорил что епт дай репы,я гаварю сначала ты,ты говориш сначала ты дай а потом я,я сказал ладно и ты так и не давал...


    о последних событиях 05.09.2005 18:11 koshma

  10. #10
    tr-17
    Guest
    Цитата Сообщение от team Russia | Maple

    когда репку вернеш? а то ты получается уже пи....ол а е Я
    48ч.

  11. #11
    Цитата Сообщение от team Russia | Maple
    слыш,ты говорил что епт дай репы,я гаварю сначала ты,ты говориш сначала ты дай а потом я,я сказал ладно и ты так и не давал...


    о последних событиях 05.09.2005 18:11 koshma
    Ты уже загнался!
    Ты сам сказал про репообмен!
    Заметь ты репу то дать не можешь, тебе обнулили!
    Если ещё будешь про репу разговаривать забанят
    Российская Федерация Бокса

  12. #12
    InfoFree Junior Member
    Поинтов: 4,770, Уровень: 16
    Array
    Адрес
    провинциальный городок: Екатеринбург
    Возраст
    28
    Сообщений
    46
    Последние достижения:
    Ветеран1000 Очков Опыта
    Цитата Сообщение от Koshmarik
    Ты уже загнался!
    Ты сам сказал про репообмен!
    Заметь ты репу то дать не можешь, тебе обнулили!
    Если ещё будешь про репу разговаривать забанят
    ниче мне не обнуляли...


    ЗЫЖ траэктор сорри,последний пост про репу.и вообще и коша бань))

  13. #13
    Цитата Сообщение от Treck.119
    ниче мне не обнуляли...


    ЗЫЖ траэктор сорри,последний пост про репу.и вообще и коша бань))
    Я то тут причем?
    ты вообще из за темы разогнал чушь про репу
    зы. траектор потри все наши посты кроме моего первого
    Российская Федерация Бокса

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •