Всем привет кто меня знает начял му качять и установка Тормазнулась на 41.9 мегабайтах Трафик жалко и где варианты что если по новой качять буду такова не повтарится?!![]()
Всем привет кто меня знает начял му качять и установка Тормазнулась на 41.9 мегабайтах Трафик жалко и где варианты что если по новой качять буду такова не повтарится?!![]()
ПриветУ меня с первого раза всё нормально скачалось...
Незнаю почему у тебя такое случилось![]()
In Mu MG_Str1ke
EvilUsers
Сервак походу настраивают ... жди, пока на сайте не будет написано, что серв ОнЛайн. Хотя и это не является гарантом стабильности работы ...![]()
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твердую позицию, либо принять неудобную позу!
кто в сегменте Бурик2 Есть такие можете мне на ФТП залить ? ftp://87.224.241.13
папка закачка...
А если не из Бурика2 ? То не закачивать ?
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твердую позицию, либо принять неудобную позу!
Ну можеш закачять Если есть))
... льеца, жди![]()
Мля монаха попроси он те все покажит
Α Β Γ Δ Ε Ζ Η Θ Ι Κ Λ Μ Ν Ξ Ο Π Ρ Σ Τ Υ Φ Χ Ψ Ω
Усё, закачалось, юзай ...Сообщение от Gr!z1y
![]()
Спасибо! )Сообщение от SinneR
![]()
Я где тебе щяс славу искать буду МНе на улицу не прёт идти его искать а так я его асю не знаю... :tongue:Сообщение от RUSS in Mu [KOMAP]
А ты че через браузер качаешь???Сообщение от Gr!z1y
Устанавливай флэш гет и ффсе...
Mg_PixtO![]()
![]()
Я с вашей му на 250 р в - ушол )
мля легко и просто![]()
Α Β Γ Δ Ε Ζ Η Θ Ι Κ Λ Μ Ν Ξ Ο Π Ρ Σ Τ Υ Φ Χ Ψ Ω
качай нормальными менеджерами закачек (getright/reget/flashget) хотябы оперой! там есть возможностьб докачкиСообщение от Gr!z1y
Что вам мешало прозреть?
Что же случилось с мечтой
Сделать для всех рай земной?
Он уже два дня назад скачал клиент...Сообщение от Zell
![]()
In Mu MG_Str1ke
EvilUsers
а я тока щас тему прочитал. и что? актуальности она не потеряла. вдруг еще чего качать надумаетСообщение от ~Str1ke~
![]()
Что вам мешало прозреть?
Что же случилось с мечтой
Сделать для всех рай земной?
ооо к нам и Гризли присоединился, привет чувак!!!!!!
Viva la CUBA!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)