Несколько месяцев назад датское Counter-Strike подразделение команды SK-Gaming решило отмежеваться от организации. Было множество слухов о том, что собираются делать игроки дальше. Danny 'zonic' Sorensen первым нашел себе новую команду - Team Asylum.

И вот, совсем недавно, двое из бывшей SK.dk, основали новую команду под названием Team Level. В ее состав также попал и еще один бывший игрок SK.dk - Jonas 'calc' Gundersen. Выражение "новая команда" условно, поскольку Level уже были некогда известны на датской киберспортивной арене. А по составу Вы сразу вспомните такие команды, как SoA, SK.dk, The Titans и Level.

Состав Team Level:

* Jonas "calc" Gundersen
* Richard "Drally" Halgaard
* Simon "eGene" Kullenberg
* Kenneth "jerry" Larsen
* Lasse "Starhydra" Storm

Официальное заявление на сайте команды:

Наконец-то настал тот день, когда мы можем уверенно представить команду коммьюнити. Множество людей обсуждали наше будущее, и вот, сегодня мы объеденились под возрожденным названием - Level. За прошедший год с нами произошло много потрясений, особенно для Drally, eGene и calc. Множество поражений в игре, но не меньше побед в обычной жизни, на которую мы тратили свои силы. Но создана новая команда Level и мы с оптимизмом смотрим в будущее, надеемся развивать команду в 2006 году - вероятно самом важном в киберспортивном плане за всю нашу карьеру. Наш сайт временный, но за кулисами все развивается, и очень скоро мы станем единой командой и организацией, выложим всю информацию для общественности. В ближайшие дни будет анонсировано много интересного, включая наше игровое расписание. Поэтому оставайтесь с нами и следите за обновлениями на сайте. Зараннее спасибо за поддержку, нам она будет очень необходима и в будущем.


© http://c58.ru