Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Антонио Тарвер подтвердил, что является сильнейшим полутяжеловесом мира

  1. #1
    crappy end :>
    Поинтов: 12,455, Уровень: 26
    Array Аватар для onday.
    Адрес
    Dying Breed
    Возраст
    74
    Сообщений
    2,519
    Последние достижения:
    Пиарщик второго классаВетеран10000 Очков Опыта

    Антонио Тарвер подтвердил, что является сильнейшим полутяжеловесом мира

    В ночь с субботы на воскресенье в Америке состоялся бой за звание лучшего тяжеловеса мира. Антонио Тарвер, до этой встречи победивший в 24-х поединках и уступивший лишь в трех, на родной земле одержал уверенную победу над бывшим абсолютным чемпионом в этой весовой категории Роем Джонсом-младшим, в чьем активе значатся 49 побед против четырех поражений.

    В стартовых раундах оба боксера вели очень осторожный бой. И все же небольшим преимуществом владел Тарвер. Рой Джонс предпочитает тактику кругового движения вокруг соперника. Несколько раз Тарверу удается прижать Джонса к канатам и провести пару хороших ударов. Первые три раунда остались целиком за Тарвером. Лишь в четвертом отрезке боя Джонсу удается навязать серьезную борьбу оппоненту, у него прошли несколько ударов с правой и раунд остался за ним. Пятый раунд также остается за Джонсом, его пару раз прижимают к канатам, но он и из этих позиций умудряется атаковать. В шестом раунде зрители увидели равный бокс. Рой Джонс успевает демонстрировать свои пижонские фокусы, например, он показывает сопернику язык. Следующие три раунда остаются за Тарвером – Джонс очень пассивно ведет бой, постоянно позволяет прижимать себя к канатам и пропускает несколько хороших ударов. В одиннадцатом раунде Джонс пропустил сильный удар Тарвера и чуть было не "поплыл", но все же сумел продержаться до гонга. Чувчтвовалось, что оба соперника уже прилично устали. Заключительный раунд кординально ничего не поменял. У Тарвера не было подавляющего преимущества, однако он выгляделна протяжении всего боя. Счет судейских записок по итогам двенадцати раундов составил 117:111, 116:112 и 116:112 в пользу Антонио Тарвера.

    Статистика нанесенных и выброшенных в этом поединке ударов также свидетельствует в пользу Тарвера: он нанес 158 ударов из 620 (25%) против 85 из 320 (27%) у Джонса. Преимущество Тарвера по силовым ударам составило 107-74, по джебам — 51-11. Таким образом, Антонио Тарвер подтвердил, что является лучшим на сегодняшний день полутяжеловесом мира.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: news_img476.jpg
Просмотров: 37
Размер:	5.5 Кб
ID:	2713  
    Понравилось? Поделитесь:


Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •