Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Киркоров и журналистка!

  1. #1
    Злой Юзер
    Поинтов: 5,675, Уровень: 17
    Array Аватар для Bagit
    Адрес
    Ё-бург
    Возраст
    29
    Сообщений
    189
    Последние достижения:
    Ветеран5000 Очков Опыта

    Киркоров и журналистка!

    Свершилось чудо. Певец и ярый противник розовых кофточек Филипп Киркоров прилюдно попросил прощения у журналистки Ирины Ароян. Как рассказывают очевидцы, известный скандалист сказал следующее: "Дорогая Ира, прости меня, я был не прав". Это произошло поздно вечером в субботу на сборном концерте российских исполнителей в Кремлевском дворце, "Золотом Граммофоне". Журналистки в зале не было. В воздухе уже повис вопрос, не подаст ли Ароян в суд на певца вновь за обращение к ней на "ты".

    Сама Ароян заявляет, что Киркоров перед ней не извинялся. В любом случае, извинения нужно было приносить в другой форме, считает журналистка. "Мне уже неинтересно обсуждать, как должен бы это сделать Киркоров, потому что ни мнение Киркорова, ни его действия, поступки, слова мне неинтересны", - сказала она. В свою очередь, адвокат Ирины Владимир Лившиц также заметил, что слова певца вряд ли можно расценивать как извинение. "Это он сказал публике, а не Ароян. Если бы он подошёл к ней и сказал: "Ирина, извини меня", - а так это просто шоу", - отметил адвокат.

    Что же побудило Филиппа на столь мужественный и нехарактерный для него поступок, сказать сложно. То ли у него под Новый год проснулась совесть, то ли он попросту испугался, что его имущество может быть конфисковано по решению суда.

    Напомним, что 11 августа сего года суд признал Киркоров виновным в оскорблении журналистки Ирины Ароян. По решению судьи певец должен был заплатить штраф в 60 тыс. руб. в пользу государства. По словам судьи Ирины Владимировой, такое решение вынесено судом "исходя из принятых и установленных правил поведения в обществе". В вердикте отмечалось: "Киркоров, являясь одним из известнейших артистов и образцом для подражания молодежи, умышленно и цинично оскорбил Ирину Ароян".

    А оскорбил он ее в конце мая на пресс-конференции в Ростове-на-Дону. В ответ на вопрос Ирины о большом количестве римейков в его творчестве, Киркоров, используя нецензурные выражения, потребовал от нее покинуть зал, указав на то, что ему не нравится цвет кофточки и размер груди журналистки. Кроме того, по утверждению Ароян, после случившегося охрана певца оказала на нее физическое воздействие. Сам Киркоров заявил, что не намерен приносить извинения и лучше станет "вылизывать дворы", чем просить прощения у журналистки в "розовой кофточке". И денег, конечно же, никому так и не выплатил.

    И вот на днях прокуратура города Ростова-на-Дону обратилась с официальной просьбой к столичным коллегам все же взыскать с "образца" требуемую сумму. Как сообщила Елена Пруцакова, помощник судьи Ирины Владимировой, которая и выносила приговор, исполнительный лист был направлен в органы юстиции Москвы еще 10 октября, а уже 26-го в Октябрьский суд пришло уведомление о том, что московские приставы документ получили.

    Теперь районным судебным приставам по месту жительства Киркорова надлежит привести приговор в исполнение. Они вправе арестовать любое имущество певца, начиная от шикарной иномарки и заканчивая загородным коттеджем. Затем это имущество отправляется в специализированные магазины, а если это недвижимость, то устраиваются специальные торги. Осталось разве что найти среди имущества Филиппа Бедросовича какую-нибудь безделушку стоимостью всего в $2 тыс., например кофточку.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 951big.jpg
Просмотров: 59
Размер:	42.6 Кб
ID:	255  
    Понравилось? Поделитесь:


  2. #2
    Филя совсем обарзел

  3. #3
    Проректор InfoFree.RU
    Поинтов: 48,653, Уровень: 53
    Array Аватар для Kill_13
    Адрес
    e-burg
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,590
    Последние достижения:
    Девять ДрузейПиарщик первого классаВетеран25000 Очков Опыта
    Цитата Сообщение от АКТЁР
    Филя совсем обарзел
    Предупреждение за ап старой темы.

  4. #4
    Жолты?
    Поинтов: 31,169, Уровень: 43
    Array Аватар для mindbreake
    Адрес
    Forgotten Reality
    Возраст
    30
    Сообщений
    4,623
    Последние достижения:
    Пиарщик первого классаВетеран25000 Очков Опыта
    Киркоров - фаллоимитирующий агитатор. Под суд и сжечь.
    "Мы рождены не для того, чтобы стать топ-менеджерами." ц

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •