Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 80% американских ТЕЛЕШОУ содержат сцены с СЕКСУАЛЬНЫМ контекстом

  1. #1
    Добрый администратор
    Поинтов: 348,250, Уровень: 100
    Array Аватар для Maximal
    Адрес
    Интернет
    Возраст
    31
    Сообщений
    15,352
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВаша первая группаПиарщик первого классаВетеранСуперАктивный
    Записей в дневнике
    32

    80% американских ТЕЛЕШОУ содержат сцены с СЕКСУАЛЬНЫМ контекстом

    Включите телевизор и, начиная с вечернего праймтайма, хотя бы на одном канале, но вы обязательно увидите сцену, имеющую сексуальный контекст (начиная с поцелуев и заканчивая непосредственно сексом) в том или ином виде.

    Это реалии телевидения во всех странах, но только исследователи из Семейного Фонда Кайзера (США) подсчитали точное количество телешоу в своей стране с сексуальным контентом: более 3800 сцен в более чем 1100 программах. Причем, семь лет назад, в 1998 году, таких сцен было всего 1900, т.е. увеличение произошло ровно в два раза.

    Вице-президент Фонда Вики Райдаут сказала, что вместе с этим, количество передач, сообщающих о риске и ответственности за незащищенный секс, до сих пор слишком мало и практически не изменилось с 2002 года: всего в 14% шоу обсуждались вопросы контрацепции, секса до брака и т.п. темы (в 1998 году таких программ было всего 9%).

    Результаты исследования показали, что около 80% всех телешоу включают в себя эротические сцены, в среднем, по 5 сцен в час, а американские подростки в большинстве своем проводят у телевизора по три часа в день.

    Тим Уинтер из Совета Родительского Телевидения сказал, что в детское время на телеэкранах появляется слишком много секса: «Дети, которые регулярно смотрят программы с сексуальным содержанием, начинают половую жизнь раньше, чем обычно».

    Джим Дайк, исполнительный директор маркетинговой компании TV Watch, считает, что защищать детей от секса должны сами родители, а не правительство: «Некоторые активисты видят единственный выход в том, чтобы государство стало родителем, тогда как только сами родители могут выносить наилучшее суждение о том, что могут смотреть их дети».
    Понравилось? Поделитесь:


  2. #2
    ну а че поделать, есть порнушка - повышается рэйтинг
    ********** ftp://fast.telenet.ru **********

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •