Таиландские трансвеститы часто достаточно привлекательны, чтобы обмануть туристов и завлечь их обещаниями сказочных удовольствий к себе домой. Однако, как предупреждают полиция Таиланда, неосторожные иностранцы рискуют своим бумажником.

Буквально на днях была арестована банда трансвеститов, которые охмуряли клиентов весьма необычным способом: спрятав под языком таблетку с сильнодействующим транквилизатором, во время глубокого поцелуя они проталкивали ее в рот жертвы, которая, ничего не заметив, ее проглатывала. После чего ограбить клиента не составляло никакого труда.

Преступников поймали после того, как в своих развлечениях они зашли слишком далеко и ограбили бизнесмена из Бангладеш, украв у него более $7 тыс., мобильный телефон и компьютер.

Т.к. в Таиланде очень распространены ограбления туристов "дружелюбными незнакомцами, полицейские давно предупреждают всех иностранцев, чтобы они не принимали еду или напитки от людей, которых не знают: «Теперь мы выпустили новое предупреждение для туристов: не спешите целовать незнакомых людей в рот, иначе все может закончиться глубоким сном и исчезновением кошелька», - сказал лейтенант тайской полиции Акачаи Чайчарон.

Что интересно, несколько лет тому назад была арестована другая банда тайских «трансов», которые наносили сильные транквилизаторы… на свои соски.