ВЫ готовы к зиме? У кого какая ризина?
Я лично взял Амтел Норд Мастер (с медными шипами) и диски "мефро" (немецкие штамповки)...
ВЫ готовы к зиме? У кого какая ризина?
Я лично взял Амтел Норд Мастер (с медными шипами) и диски "мефро" (немецкие штамповки)...
готов
колеса уже готовы тоже к перемене
уже 3 год езжу на липах все чудесно
шипы не решают
с нашими дорогама, а особенно дворами, комбинашки лучше всего... что за марка? +)
я купила Nokian Hakkapeliitta 4 (Нокиан Хаккапеллиитта 4).
Вот про них чего пишут:
Безопасная полнокровно-зимняя шина, способная противостоять скольжению, благодаря четырехгранному шипу. Рапсовое масло делает шину экологической и обладающей отменными сцепными свойствами.
Новый алюминиевый четырехгранный шип хорошо держит и стоит в шине устойчивее, чем обычный круглый или овальный шип.
Угловатость твердосплавного стержня шипа улучшает сцепление на льду.
Шипы устанавливаются в 14 рядов
Широкое рассредоточение шипов улучшает сцепление и уменьшает шум при движении автомобиля
Увеличена беговая дорожка
Широкий и ровный протектор гарантирует стабильное поведение шины на сухой поверхности и улучшает сцепные свойства на мокрой и обледенелой трассе.
Обладает безупречными сцепными свойствами на льду.
Количество ламелей увеличено примерно до 2000, этим достигается максимальное сцепление на снегу и на льду.
Рапсовое масло улучшает сцепные свойства шины на зимней и мокрой трассе, а также прочность на разрыв.
В области борта шины находится уплотнительное кольцо, защищающее от проникновения грязи, песка и мокрого снега между диском и бортом шины.
Ещё не пробовала, как поставлю, расскажу ощущения![]()
Жизнь - не сказка, но и я не принцесса...Если нельзя, но очень хочется, то МОЖНО!
Липучки проще и лучше. Шипы не оправдывают себя уже давно... так для виду только )))
ну кому какСообщение от Sashok
фокус2
Мы блин пока не в европе... Липучка неплохо держет на чишенной дороге и льду, но в сугробе на ней можно остаться надолго. во дворах у нас в городе, кстати, чистят фигово и тут только шипы помогут =-)
Gvozdika, отличная резина, хорошо дорогу держит в любых условиях, + расширенная горантияСам не стал брать только потому что скоро машину менять буду...
Peter, я про резину интересовался![]()
Я на шипах только езжу. НЕ доверяю липучкам. В прошлом году на хаке 2й ездил отличная резин. Ездил на медведях тоже хорошая резина. Сейчас поставил амтел норимастер.
Смерть - это лишь начало, новой жизни...
Взял Nokian с шипами https://zapchasti.ria.com/tyre-wheel/tyre/ отличные шины, ничего плохого не могу сказать о них
Последний раз редактировалось Ник11; 31.08.2016 в 14:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)