Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Афродизиаки

  1. #1
    Настёна
    Поинтов: 40,830, Уровень: 49
    Array Аватар для Kimberly
    Адрес
    FREEKaterinburg
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,276
    Последние достижения:
    Пиарщик первого классаВетеран25000 Очков Опыта

    Афродизиаки

    Вещества по имени Афродиты - афродизиаки

    Еще в глубокой древности было известно, что некоторые растения и продукты возбуждают чувственность. И современная наука вынуждена это признать. Многие вещества, которые получает наш организм вместе с пищей и напитками, аналогичны гормонам, стимулирующим сексуальность. Вещества эти получили название в честь богини любви Афродиты, и, как вы уже, наверное, догадались, речь поведем об афродизиаках...

    Что такое афродизиаки...

    Вещества, способные сделать оргазм множественным, желание - огненным, а потенцию - высокой.

    ...и с чем их едят?

    Ими смазывают определенные части тела или добавляют их в еду и напитки.

    Как работают?

    Усиливают приток крови к гениталиям.

    Что вы чувствуете?

    В нижней части тела разливается тепло. Затем нарастает желание, которому невозможно противостоять.

    Совместимы ли со спиртным?

    Алкоголь нейтрализует действие афродизиака.

    Каждый народ не только знал и использовал известные ему афродизиаки по их прямому назначению, составляя из них невероятные любовные смеси, но и создавал порой целые легенды вокруг совершенно "безобидных" с этой точки зрения продуктов. Легенды часто бывали противоречивыми - например, в Индонезии искренне верят, что усы тигра делают мужчину неутомимым в любви, а в Малайзии это средство считают сильнейшим ядом.

    В попытке добиться желаемого эффекта исследователи зачастую шли на самые рискованные эксперименты, которые порой заканчивались трагически. Что поделаешь: любовь сильнее смерти!

    Сегодня всезнающая и всеклассифицирующая наука делит афродизиаки на четыре группы.

    Первая - и наиболее опасная - наркотические вещества. Их использовали в приворотных зельях, чтобы сломить "сопротивление противника" и вынудить его пойти на то, чего в нормальном состоянии он никогда бы не совершил. Правда, в последнее время человечество все больше пропагандирует любовь по обоюдному согласию и бокал шампанского в романтической обстановке куда эффективнее, чем подмешанный в суп мухомор.

    Вторая группа - вещества, вызывающие легкое раздражение гениталий и, как следствие, прилив крови к половым органам и любовный пыл. К сожалению, такие вещества, к которым, например, относят шпанскую мушку, при длительном применении могут привести к заболеваниям почек. Кроме того, некоторые из этих препаратов вызывают сомнения даже у самых доверчивых. Например, один из средневековых рецептов рекомендует перед самым актом принять средство из высушенных черных муравьев и оливкового масла, а другой - для увеличения мужского детородного органа использовать пиявки, при чем не так, как это вы себе, скорее всего, представили. Пиявок помещали в бутылку, плотно укупоривали и ставили в навозную кучу, пока содержимое не превращалось в однородную массу, и вот уже этой жидкой массой регулярно натирали пенис до тех пор, пока он, вероятно, не вырастал до требуемого размера. Знаменитый арабский трактат о любви "Благоуханный сад" советует для распаления желания намазывать пенис и вульву желчью шакала, а Плиний утверждал, что особенно стимулирует соитие желчь кабана.

    Третья группа - вещества, позволяющие улучшить сексуальную функцию путем лечения заболеваний мочеполовой системы или поставки организму необходимых витаминов и минеральных веществ, отсутствие которых, собственно, и породило проблему. Примером такого полезного афродизиака может служить эфедра, которой лечат заболевания почек и мочеполового тракта. Подобным образом действует и морская водоросль ламинария, богатая витаминами и минеральными веществами.

    Четвертая группа - вещества, напрямую усиливающие сексуальное желание и увеличивающие продолжительность акта, и, кроме того, вызывающие яркие сладостные оргазмы. Современные исследования показали, что пальму первенства в этом соревновании делят корень перца кавы и листья дамианы. Но есть много продуктов, с которыми мы знакомы давно. Как и с чем их есть мы поговорим в следующий раз, а пока процитируем известного знатока по части любовных отношений Оноре де Бальзака, который сказал: "каждой ночи необходимо свое меню".

    По материалам: NewsInfo
    Понравилось? Поделитесь:


  2. #2
    Настёна
    Поинтов: 40,830, Уровень: 49
    Array Аватар для Kimberly
    Адрес
    FREEKaterinburg
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,276
    Последние достижения:
    Пиарщик первого классаВетеран25000 Очков Опыта
    Растения-афродизиаки!
    Существует множество различных растений стимулирующих либидо. Мы предлагаем вам познакомиться с наиболее известными из них.

    Растения-афродизиаки могут по-разному воздействовать на организм, а именно:

    - улучшать общее физическое, умственное и сексуальное энергетическое состояние организма;
    - повышать сексуальное желание путем прямого воздействия на мозг;
    - стимулировать производство организмом гормонов, повышающих либидо;
    - повышать настроение в случаях связанных с депрессией и со стрессом, влияющих на сексуальное желание;
    - увеличивать приток крови к половым органам, тем самым вызывая сексуальное желание;
    - стимулировать эротические сны и мысли.

    Далее приводится список 5 наиболее известных растений-афродизиаков.

    Женьшень. Применяется в странах Азии уже более 7000 лет. Действует как стимулятор, восстанавливая физическую и умственную энергетику, усиливая концентрацию, выносливость, придавая силы. Растение помогает человеку приспособиться к неблагоприятным условиям окружающей среды, умственному и физическому переутомлению. Нормализует гормональный фон организма, усиливает процессы метаболизма и увеличивает приток крови к гениталиям.

    Показания к применению. Отсутствие сексуального желания в связи со стрессом, переутомлением, нарушением гормонального уровня.

    Не рекомендуется употреблять людям, страдающим высоким кровяным давлением, в случаях связанных с высоким уровнем эстрогена в крови, беременным, больным раком груди.

    Гинко билоба. Растение известное своими свойствами, улучшающими память, но менее известное как афродизиак. Действие: расслабляет стенки сосудов, увеличивает циркуляцию крови в конечностях, тем самым, способствуя эрекции. Исследования показывают, что у мужчин, страдающих нарушением потенции, улучшение наступало после 6-8 недель приема гинко билоба, после 6 месяцев у половины пациентов наблюдалось полное восстановление потенции.

    Рекомендуется применять людям, низкое либидо которых связано со стрессом, заболеваниями сосудистой системы.

    Противопоказания: беременность, прием других медикаментов (о чем следует проконсультироваться с врачом).

    Дамиана - традиционный афродизиак, используемый племенами майя. Дамиана содержит эфирные масла, вызывающие легкое раздражение мочеполовой системы и производящие легкий стимулирующий эффект. Растение также улучшает циркуляцию крови и увеличивает чувствительность нервных окончаний. Все это повышает сексуальное желание и удовольствие.

    Рекомендуется людям, чье низкое либидо связано со сниженной чувствительностью и трудностями в достижении оргазма.

    Противопоказания: беременность.

    Muira puama (Ptychopetalum olacoides) Potency Wood. Растение известное своими свойствами стимулировать сексуальное желание и лечить импотенцию. Действие: стимулирует сексуальное желание путем прямого воздействия на центральную нервную систему, увеличивает производство гормонов.

    Рекомендуется для людей с низким уровнем сексуальной возбудимости, мужчинам с эректильной дисфункцией.

    Противопоказания: беременность.

    Зверобой. Растение широко используется как средство для поднятия настроения, и соответственно как средство, стимулирующее сексуальную активность у людей, подверженных стрессу и депрессии. Низкая сексуальная активность – показатель того, что человек находится на ранней или средней стадии депрессии. Исследование, в котором участвовали 111 женщин постменструального возраста с низкой сексуальной активностью, показало, что после применения зверобоя 60% испытуемых снова почувствовали интерес к сексу, 82% избавились от беспричинной раздражительности, тревожности, плохого сна.

    Рекомендуется всем, чья сексуальная активность снижена в результате физического переутомления, стресса, плохого настроения, депрессии. Особенно полезно растение для женщин в возрасте наступления климакса.

    Противопоказания: беременность, прием других лекарственных препаратов. Во время активного лечения следует избегать долгого пребывания на солнце, во избежание развития аллергической реакции на солнечный свет.

    lipstick.ru

  3. #3
    Electronic
    Советница Maximal'a
    Поинтов: 5,552, Уровень: 17
    Array
    Адрес
    норкаMANы
    Возраст
    35
    Сообщений
    425
    Последние достижения:
    Ветеран5000 Очков Опыта

    Arrow

    да уж.......однажды у папы в машине пахло возбуждающим для женщин кремом
    я когда выпью яду, ваще такой высад

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •