Результаты опроса: $ баксег

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Норм

    2 25.00%
  • Не фига не няяя

    1 12.50%
  • вата

    0 0%
  • не слышал(а)

    5 62.50%
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Norma Jean !!!

  1. #1
    Отаку
    Поинтов: 7,389, Уровень: 20
    Array Аватар для statik
    Адрес
    Вагханалия
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,284
    Последние достижения:
    Ветеран5000 Очков Опыта

    Norma Jean !!!

    Norma Jean это:
    Cory Brandan - вокал
    Scottie Henry - гитара
    Chris Day - гитара
    Jake Schultz - бас-гитара
    Daniel Davison - ударные

    Краткая история группы: Не путайте их с диско дивой конца 70-х (которая пела в Chic в 1977 году перед тем, как заняться сольной карьерой и получившая признание после хита 1978 года «Saturday») или кантри-певцом в (у которого есть пара хитов в 60-х), потому что сегодня речь пойдёт именно об альтернативной метал/металкор группе под названием «Norma Jean», раньше именовавшаяся как Luti-Kriss. С начала, Norma Jean пошла на сближение с реп-металом—в разнообразных журналах и статьях, Luti-Kriss часто описывался как христианский эквивалент таких банд, как Limp Bizkit, Korn, (hed) p.e., Methods of Mayhem, или Rage Against the Machine.

    Но группа эволюционировала и Norma Jean отошла от такой музыки, как реп-метал, став звучать тяжелее.

    В 2002 году, Norma Jean выпустили альбом, под названием «Bless the Martyr and Kiss the Child» - сочетание очень сурового, карающего звука и христианской лирики. Альбом сразу получил позитивные отклики, как фанов команды, так и критиков.

    И в то время как те, кто ненавидит суровость металкора и с призрением относиться к участникам из Norma Jean, южная команда получает удовольствие от маленького, но с энтузиазмом настроенного культа в альтернативном/метал андерграунде (откуда и появилась данная группа).

    Norma Jean была основана в Douglasville, GA (округ Атланты) в 1997 году. В начале 90-х, команда записала два диска под именем «Luti-Kriss». Первой работой был EP 5, выпущенный на Pluto label. Вскоре после EP последовал первый дебютный лонгплей, получивший название «Throwing Myself», записанный на Solid State label, что в Сиэтле (подлейбл Tooth and Nail Records) в 2001 году. После этого альбома, Luti-Kriss изменили название группы на Norma Jean, потому что некоторые люди путали команду с рэппером Ludacris, который тоже был из округа Атланты. Ludacris – один из наиболее популярных рэпперов «Dirty South school of hip-hop» и он известен своей нецензурной лирикой, что уж никак не вязалось с командой.

    1-го марта 2005 года вышел новый альбом группы «O' God, The Aftermath», насчитывающий 11 треков и показавший новую грань звучания банды.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: norma_jean.jpg
Просмотров: 73
Размер:	55.7 Кб
ID:	67046  
    Понравилось? Поделитесь:
    FuUnckhyoourly gnoodw...


Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •