Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Шаманская проблема

  1. #1
    InfoFree Junior Member
    Поинтов: 3,129, Уровень: 13
    Array Аватар для ProRock
    Адрес
    Пионерка
    Сообщений
    165
    Последние достижения:
    Девять Друзей1000 Очков ОпытаВетеран

    Шаманская проблема

    Вот в чем дело! Вчера играл вечером все было норм, зашел уже ночью и смотрю что - то с чаром нето медленно бьет, смотрю а дагер оказывается 1Ну это лан пофиг, но теперь я немогу носить оружие в обоих руках! Это очень странно потомучто я прокачал енчатмент ветку у шамана! Для особо умных чтоб неписали может ты спелл непрокачал ..... Duel Wield я прокачал! Помогите плиз
    Понравилось? Поделитесь:


  2. #2
    unknown
    Поинтов: 3,778, Уровень: 14
    Array Аватар для Unknow
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,396
    Последние достижения:
    Девять ДрузейПиарщик первого классаВетеран10000 Очков Опыта
    Цитата Сообщение от ProRock
    Вот в чем дело! Вчера играл вечером все было норм, зашел уже ночью и смотрю что - то с чаром нето медленно бьет, смотрю а дагер оказывается 1Ну это лан пофиг, но теперь я немогу носить оружие в обоих руках! Это очень странно потомучто я прокачал енчатмент ветку у шамана! Для особо умных чтоб неписали может ты спелл непрокачал ..... Duel Wield я прокачал! Помогите плиз
    Косяк ядра,перезайди и все будет норм.
    Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет.

  3. #3
    InfoFree Junior Member
    Поинтов: 3,129, Уровень: 13
    Array Аватар для ProRock
    Адрес
    Пионерка
    Сообщений
    165
    Последние достижения:
    Девять Друзей1000 Очков ОпытаВетеран
    Пробывал непомагает!

  4. #4
    unknown
    Поинтов: 3,778, Уровень: 14
    Array Аватар для Unknow
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,396
    Последние достижения:
    Девять ДрузейПиарщик первого классаВетеран10000 Очков Опыта
    Цитата Сообщение от ProRock Посмотреть сообщение
    Пробывал непомагает!
    Как токо смогу зайти в игру помогу.А так вроде на новом ядре все нормально должно быть.
    Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет.

  5. #5
    Все рабатает)Я логнулся и все норм стало))

  6. #6
    Отаку
    Поинтов: 8,397, Уровень: 21
    Array Аватар для Treason
    Адрес
    Е-бург
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,236
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВаша первая группаВетеранСоздал фотоальбом5000 Очков Опыта
    Это не тока у шаманов, у рогов таже трабла

  7. #7
    InfoFree Junior Member
    Поинтов: 3,129, Уровень: 13
    Array Аватар для ProRock
    Адрес
    Пионерка
    Сообщений
    165
    Последние достижения:
    Девять Друзей1000 Очков ОпытаВетеран
    Сейчас после пропатчивания все норм! ток вот дагера нет ! Пропал куда то из руки

  8. #8
    InfoFree Junior Member
    Поинтов: 3,129, Уровень: 13
    Array Аватар для ProRock
    Адрес
    Пионерка
    Сообщений
    165
    Последние достижения:
    Девять Друзей1000 Очков ОпытаВетеран
    Блин надоела токая штука, которая после рестарта или падения серва возвращает мне на место нового дагера старый! Пожалста сделайте что-нибудь !

  9. #9
    КиберСпортсмен
    Поинтов: 8,928, Уровень: 22
    Array Аватар для J4CK
    Адрес
    Екатеринбург, Синие Камни
    Возраст
    26
    Сообщений
    264
    Последние достижения:
    Девять ДрузейСоздал фотоальбомВетеран5000 Очков Опыта
    Люди а это чё такое??? чё то я не понял.. это вообще как получается??
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_012008_182822.jpg
Просмотров: 72
Размер:	151.7 Кб
ID:	67680  
    The game has just begun! CONVEX

  10. #10
    Хороводоводовед
    Поинтов: 23,826, Уровень: 37
    Array Аватар для Sashok
    Адрес
    Город Е
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,297
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВаша первая группаПиарщик первого классаВетеранСоздал фотоальбом
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от J4CK Посмотреть сообщение
    Люди а это чё такое??? чё то я не понял.. это вообще как получается??
    Такая дрянь была, когда у товарища сетевуха поднакрылась...

  11. #11
    не обязательно сетевуха мб с дровами или с ОСью чота у мя на робе на 2003 также я выхожу и такая же картинка,захожу тут же на ХП и все норм такая вот штука)))
    А ты подумай мозгами чуть чуть а потом скажи , что лучше звучит....а вот то то же

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. проблема с мп3 плеером NEXX Nf810
    от Master Mr. в разделе Software&Hardware
    Ответов: 7
    Последнее: 03.08.2011, 00:56
  2. проблема с трафиком
    от Неll в разделе Software&Hardware
    Ответов: 19
    Последнее: 04.08.2007, 18:36
  3. подскажите в чем проблема
    от creeping в разделе Software&Hardware
    Ответов: 14
    Последнее: 29.07.2007, 09:49
  4. проблема с локацией Blazing Swamp
    от Kaiser в разделе old.Lineage II
    Ответов: 22
    Последнее: 25.04.2007, 07:56
  5. есть такая проблема
    от GUCCI в разделе Software&Hardware
    Ответов: 8
    Последнее: 19.09.2006, 09:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •