Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Возник вопрос.

  1. #1
    Житель форума
    Поинтов: 27,268, Уровень: 40
    Array
    Сообщений
    1,588
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВетеранСоздал фотоальбом25000 Очков Опыта

    Возник вопрос.

    Возник вопрос щас у меня стоит 1 гиг(1 планка) 2гига(1 планка) хочу завтро купить 1 планку на 2 гига. Тоесть будет дуаль режим 2гига+2гига. Тупость может но небудет ли проблем из-за того что ещё осталась 1 планка на 1 гиг? Тоесть всё равно ведь будет у планок на 2 гига дуаль режим ?)) (честно я в оперативке вообще полныййй ноль...)) Извените.
    Понравилось? Поделитесь:


  2. #2
    да !
    Поинтов: 5,633, Уровень: 17
    Array Аватар для Ый.
    Адрес
    екб.
    Возраст
    31
    Сообщений
    971
    Последние достижения:
    Ветеран5000 Очков Опыта
    если я правильно помню своим чайниковским мозгом, но видоус ХР держит максимум 3 гб.
    64 битная версия для ворк стешн 4+
    виста вроде тоже 4+
    фтп://kl4.nlab.ru
    170.4gb игров,музык,фильмей
    planet-a, подсеть 57/влан 1
    доступ открыт для пользователей hostel.net,planet-a

  3. #3
    Житель форума
    Поинтов: 27,268, Уровень: 40
    Array
    Сообщений
    1,588
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВетеранСоздал фотоальбом25000 Очков Опыта
    У меня Windows Vista X64

  4. #4
    да !
    Поинтов: 5,633, Уровень: 17
    Array Аватар для Ый.
    Адрес
    екб.
    Возраст
    31
    Сообщений
    971
    Последние достижения:
    Ветеран5000 Очков Опыта
    желательно ползовать дуал,но не думаю что такие уж сильные проблемы будут если 1 планка постоит просто так.
    но имхо проще было гиговыми планками брать,возни меньше.
    у меня 4 слота есть т.е. 4 гб если гиговыми заполнять,но мне думаеться это перебор,ни одна игра так много не требует(крайзис на максималке не в счёт,да и то думаю ему многовато будет)
    да и вообще зачем тебе пятый гиг ?
    продай комунибудь а себе оставь 2+2, и блоку питания будет полегче ведь дополнительная планка читай дополнительные затраты пиитания.
    фтп://kl4.nlab.ru
    170.4gb игров,музык,фильмей
    planet-a, подсеть 57/влан 1
    доступ открыт для пользователей hostel.net,planet-a

  5. #5
    Житель форума
    Поинтов: 27,268, Уровень: 40
    Array
    Сообщений
    1,588
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВетеранСоздал фотоальбом25000 Очков Опыта
    у меня блок питания 730w) А стоко оперативы для сервера EVE Online

  6. #6
    новенький
    Поинтов: 2,522, Уровень: 11
    Array Аватар для Техпотдержка
    Адрес
    в котором родился
    Сообщений
    21
    Последние достижения:
    Ветеран1000 Очков Опыта
    у 1-гиговой планки будет независимая адресация, такчто работе Dual channel всяко мешать небудет
    o_O

  7. #7
    Banned
    Поинтов: 25,758, Уровень: 39
    Array Аватар для ~ZioN~
    Адрес
    Завуаленном
    Сообщений
    6,068
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВаша первая группаПиарщик первого классаВетеранСоздал фотоальбом
    если две 2 гига планки сунешь в дуал режиме то будет, но придеца пожертвовать 1 гигом)) отдай его мне)))))
    кароче для дула нада либо 2 либо 4 планки не больше не меньше
    C:\Users\Zion\Desktop\ghfgh.jpg
    и нет им прошения, господи, ибо они ведают что творят
    May be yes or may be not, а мне поxyй - йа енот

  8. #8
    Banned
    Поинтов: 25,758, Уровень: 39
    Array Аватар для ~ZioN~
    Адрес
    Завуаленном
    Сообщений
    6,068
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВаша первая группаПиарщик первого классаВетеранСоздал фотоальбом
    Цитата Сообщение от Техпотдержка Посмотреть сообщение
    у 1-гиговой планки будет независимая адресация, такчто работе Dual channel всяко мешать небудет
    будет)
    C:\Users\Zion\Desktop\ghfgh.jpg
    и нет им прошения, господи, ибо они ведают что творят
    May be yes or may be not, а мне поxyй - йа енот

  9. #9
    Житель форума
    Поинтов: 27,268, Уровень: 40
    Array
    Сообщений
    1,588
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВетеранСоздал фотоальбом25000 Очков Опыта
    хз всё поставил 2гиг+2гиг работают в дюале. и 1 гиг в 3 слот всё норм робит.

  10. #10
    Житель форума
    Поинтов: 27,268, Уровень: 40
    Array
    Сообщений
    1,588
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВетеранСоздал фотоальбом25000 Очков Опыта
    А норм будет 10000мегабайт подкачки .

  11. #11
    7000-8000 мб за глаза хватит
    А ты подумай мозгами чуть чуть а потом скажи , что лучше звучит....а вот то то же

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответы на ЕГЭ в интернете
    от Paradise в разделе Новости мира
    Ответов: 38
    Последнее: 14.04.2007, 17:20
  2. Эрик Берн, Люди, которые играют в игры
    от WINDIK в разделе Психология
    Ответов: 8
    Последнее: 14.09.2006, 23:07
  3. Ответов: 1
    Последнее: 03.04.2006, 11:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •