Показано с 1 по 2 из 2

Тема: «Настоящая любовь» уменьшила срок

  1. #1
    Добрый администратор
    Поинтов: 348,250, Уровень: 100
    Array Аватар для Maximal
    Адрес
    Интернет
    Возраст
    31
    Сообщений
    15,352
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВаша первая группаПиарщик первого классаВетеранСуперАктивный
    Записей в дневнике
    32

    Post «Настоящая любовь» уменьшила срок

    «Настоящая любовь» уменьшила срок 34-летнему итальянцу, занимавшемуся сексом с 13-летней девочкой!

    http://www.rol.ru/news/med/news/08/02/21_002.htm

    Тюремный срок 34-летнего итальянца, занимавшегося сексом с 13-летней девочкой, был уменьшен на две трети, потому что судьи решили, что у «пары» была «настоящая любовь».

    Булочник из Вицензы Антонио де Паскале признался, что четыре месяца поддерживал интимную связь с девочкой, жившей по соседству.

    Однако в суде адвокат заявил, что между ними была «глубокая привязанность», а сексом они занимались в машине с полного согласия несовершеннолетней любовницы. Судьи приняли это мнение во внимание и осудили Паскале всего на 16 месяцев тюрьмы, вместо возможных 12 лет.

    Но Паскуале и здесь повезло – ввиду общей амнистии в Италии для тех, чей срок меньше трех лет, совратитель малолетних скорее всего даже не попадет в тюрьму.

    Антонио Марзиале, президент Ассоциации по защите прав несовершеннолетних, назвал решение суда «омерзительным»: «Неправомерно решать, хотела сама или нет 13-летняя девочка заниматься сексом. Закон должен защищать несовершеннолетних девушек, которые слишком незрелы, чтобы принимать решения под возможным давлением взрослых».

    Тем не менее, Симонетта Матоне, судья из Рима, говорит, что закон должен «всегда быть разумным в подобных делах»: «Любые отношения это отношения, а настоящая зрелость несовершеннолетних, физическая или психологическая, должна оцениваться с помощью экспертов».

    Столь странное для современной Европы решение суда вызывало волну негодования по всей Италии, и даже авторы книг для подростков выступили с призывом к своим читателям не вступать в преждевременные сексуальные отношения.

    Писатель Федерико Моккиа сказал: «Для меня это очень странная ситуация. Очевидно, что в отношениях между ребенком и взрослым, именно взрослый должен останавливать себя. Девушка должна иметь возможность оценить ситуацию, но столь юная девочка определенно не может этого сделать. Поэтому я призываю 13-летних не спешить и дождаться своего времени».

    Удивительно, но пока в Америке всячески следят за сексуальными отношениями несовершеннолетних подростков, при любой возможности упекая взрослых совратителей в тюрьму, в Европе наоборот – «настоящая любовь» к детям, по-другому называемая педофилией, может спасти извращенцев от тюрьмы.
    Понравилось? Поделитесь:


  2. #2
    Начальник свалки(с)Островной медвед
    Поинтов: 23,236, Уровень: 37
    Array Аватар для Панда
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,160
    Последние достижения:
    Девять ДрузейПиарщик второго класса10000 Очков ОпытаВетеран
    кашмар, я б его убила бы наверна..... привязала бы за ноги к хвостам двух лошадей, и пустила их галопом в противоположные стороны.....
    Любовь для женщины — это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины — что-то между сексом и пивом. © Мэл Гибсон.
    панда мягкая, пушистая и веселая-просто сначала рыкает )))©Sashok

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •