Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Виновник беспорядков на Бебелевском мосту сдался в милицию

  1. #1
    Juristo....
    Поинтов: 31,928, Уровень: 43
    Array Аватар для Peter
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,135
    Последние достижения:
    Ветеран25000 Очков Опыта

    Виновник беспорядков на Бебелевском мосту сдался в милицию

    Водитель автомобиля Skoda ставший 24 марта виновником крупного ДТП на пересечении Крылова и Токарей (район Бебелевского моста) и беспорядков добровольно сдался властям.

    Как сообщили в автоинспекции Верх-Исетского района, вчера в милицию пришел молодой человек, хозяин автомобиля Skoda, который признался, что именно он 24 марта находился за рулем и стал виновником аварии, в которой пострадали сразу 5 машин. Выяснилось, что 24 марта вечером в Чкаловское отделение милиции на опознание пострадавшими явился совсем не он, а один из его знакомых.

    Молодой человек был задержан, и сегодня утром его доставили в суд, который должен выбрать для него меру пресечения за оставление места ДТП. Кроме того, на данный момент удалось установить и личность пассажира Skoda, который напал с ножом на пострадавших водителей и разбил ногой лобовое стекло автомобиля Иж-2126, также получившего повреждения при столкновении. Этим буяном оказался друг водителя машины. Однако его пока не арестовали. Как оказалось, никто из пострадавших так и не написал заявления о вооруженном нападении. Если никто из пострадавших этого не сделает, то мужчину просто нельзя будет привлечь к ответственности за содеянное.

    Напомним, что вся эта история произошла 24 марта в 18:05 на перекрестке Бебеля-Кирова. Водитель автомобиля Skoda, не справившись с управлением, на большой скорости врезался в универсал Toyota, а потом в ВАЗ-21014 и Mitsubishi Outlander. В свою очередь ВАЗ-21014 отбросило на ВАЗ-21043, а эту машину на Иж-2126. При этом водитель Skoda попытался продолжить движение. Водители и пассажиры пострадавших авто попытались преградить ему путь. Неожиданно из иномарки выскочил пассажир, выхватил нож и, угрожая им, "расчистил" дорогу машине. Несмотря на то, что водителю и пассажиру Skoda удалось скрыться с места аварии, пострадавшие записали его номер. Машина была объявлена в розыск. Чуть позже эта машина была объявлена в угон жительницей Чкаловского района. Однако как выяснилось позже, владельцем машины являлся мужчина, ранее лишенный прав за управление в состоянии опьянения. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого, однако пострадавшие не смогли опоз нать в нем виновника аварии. Как выяснилось на данный момент, на опознании был совсем другой человек.
    Понравилось? Поделитесь:


  2. #2
    [o047oo|47]
    Поинтов: 11,148, Уровень: 25
    Array Аватар для Ge1envageN
    Адрес
    Сведения засекречены
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,189
    Последние достижения:
    Ветеран10000 Очков Опыта
    cовесть замучила что ли

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •