апнули
апнули
всем привет, и вот йа вернулся! Армия кончилась..
Любите друг друга, ЛЮДИ!
Ребят, чет нету ни кого на сервере. нужно чето делать! :(
Любите друг друга, ЛЮДИ!
+ю, надо снова народ собирать чтобы хоть какой то постоянный онлайн был
я всегда ЗА поиграть))
Давайте в воскресенье часиков в 22-23 поиграемся? соберемся на мясе и просто популяем )
Господа, я не знаю в какой теме нужно это обсуждать, но у меня накипело: на серверах КС появилось много игроков, которые не проявляют уважения к другим т.е. осыпают матами и своими не прерывными флудооскорблениями мешают играть. Это как минимум неприятно... В частности на сервере InfoFree.ru [ Public #2: 4Fun ] игрок под ником Ris* абсолютно ни с кем не считается. Большая просьба к админам: разберитесь с этой проблемой...
Да, чуть не забыл, читеров кстате тоже много стало.
Надеюсь на ваше понимание.
я очень часто играю на 4фане, читеров баню всегда)) насчёт Ris'a..я вижу его часто, немного не адекватный парень, часто предупреждал его, кикаю постоянно, после чего он не заходит)) так что если ещё будет ругаться скажи что придёт злой админ и будет банить за мат![]()
Ok'![]()
"немного не адекватный парень" - это ооочень мягко сказано )
Последний раз редактировалось sv17na; 31.03.2012 в 20:10.
4фан последние 2 дня работает не стабильно. Постоянно пере запускается (примерно каждые 10-15мин) Что с ним?
Последний раз редактировалось sv17na; 05.04.2012 в 21:39.
сервак 4фана проверьте..у меня админка упала, ранк и топ15 не набираются) не показывается дамаг)
На Wa3FT что-то shopmenu не работает.
Вот что в консоли пишет:
Unknown command: csf_cheatkey435
Unknown command: csf_cheatkey435
Unknown command: csf_cheatkey
забей на вар 3
Сейчас кто ни будь занимается серверами?! Отпишитесь в личку!!!
Когда хочеш достичь большего-ставишь перед собой амбициозные цели.Мне нравится бросать вызов и добиватся невозможного"...![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)