+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите с вопросом.

  1. #1
    Житель форума
    Поинтов: 13,500, Уровень: 27
    KOLESA имеет сверхрепутацию KOLESA имеет сверхрепутацию KOLESA имеет сверхрепутацию KOLESA имеет сверхрепутацию KOLESA имеет сверхрепутацию KOLESA имеет сверхрепутацию KOLESA имеет сверхрепутацию KOLESA имеет сверхрепутацию KOLESA имеет сверхрепутацию KOLESA имеет сверхрепутацию KOLESA имеет сверхрепутацию
    Сообщений
    1,610
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВетеранСоздал фотоальбом10000 Очков Опыта

    Smile Помогите с вопросом.

    Если я хочу чтоб сайт,форум и тд.. стояли у меня на компе) Получаеться мне надо токо заказать доменное имя ?
    Понравилось? Поделитесь:


  2. #2
    Добрый администратор
    Поинтов: 345,982, Уровень: 100
    Maximal имеет сверхрепутацию Maximal имеет сверхрепутацию Maximal имеет сверхрепутацию Maximal имеет сверхрепутацию Maximal имеет сверхрепутацию Maximal имеет сверхрепутацию Maximal имеет сверхрепутацию Maximal имеет сверхрепутацию Maximal имеет сверхрепутацию Maximal имеет сверхрепутацию Maximal имеет сверхрепутацию Аватар для Maximal
    Адрес
    Интернет
    Возраст
    29
    Сообщений
    15,749
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВаша первая группаПиарщик первого классаВетеранСуперАктивный
    Записей в дневнике
    32
    Цитата Сообщение от KOLESA
    Получаеться мне надо токо заказать доменное имя ?
    да
    Цитата Сообщение от [PIO
    Duke]если хочеш что бы научил без них то пиши 462355367 там через апац и кажый прорвайдер тебе уже дает имя "
    бред не неси. никто из наших провайдеров не даст за бесплатно имя второго уровня
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо © Гёте. Фауст.

  3. #3
    новенький
    Поинтов: 2,626, Уровень: 11
    Render находится на правильном пути
    Сообщений
    2
    Последние достижения:
    Ветеран1000 Очков Опыта
    Дюк ламер , он имелл ввиду доменное имя третьего уровня , типо : "Чтото".convex.ru

  4. #4
    новенький
    Поинтов: 2,626, Уровень: 11
    Render находится на правильном пути
    Сообщений
    2
    Последние достижения:
    Ветеран1000 Очков Опыта
    я знаю всё , но
    кажый прорвайдер тебе уже дает имя
    тут не сказано про регать , тут сказано что провайдер тебе доёт доменное имя второго уровня ...

    а за оскробление можно и бан получить ...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Помогите!
    от Toshik в разделе InfoFree WoW
    Ответов: 11
    Последнее: 18.09.2007, 17:03
  2. ответ вопросом на вопрос.
    от Sem в разделе Форумные игры
    Ответов: 1789
    Последнее: 08.07.2007, 13:41
  3. Помогите.....!!!
    от HeKuФ0Р в разделе old.Lineage II
    Ответов: 8
    Последнее: 14.06.2007, 09:48
  4. Ответов: 0
    Последнее: 25.05.2006, 10:49
  5. помогите!!!!
    от DeeMoon в разделе Общение
    Ответов: 3
    Последнее: 02.04.2006, 22:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения