Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Cлучайная поломка компьютера))

  1. #1
    Juristo....
    Поинтов: 31,928, Уровень: 43
    Array Аватар для Peter
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,135
    Последние достижения:
    Ветеран25000 Очков Опыта

    Cлучайная поломка компьютера))

    помогите) на работе стоят наидревнейшие компы, с 98 виндой, и меняют их только тем у кого комп ломается)
    подскажите пожалуйста, как сделать так чтоб комп перестал запускаца, но чтоб это было без палива, чтоб пришедший админ сказал- нет смысла чинить)
    фиизческие средства не принимаются) нужно что то бспаливное)
    я вот думал если не давать вентилятору блока питания крутица) он выйдет из строя?)
    Понравилось? Поделитесь:


  2. #2
    Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    помогите) на работе стоят наидревнейшие компы, с 98 виндой, и меняют их только тем у кого комп ломается)
    подскажите пожалуйста, как сделать так чтоб комп перестал запускаца, но чтоб это было без палива, чтоб пришедший админ сказал- нет смысла чинить)
    фиизческие средства не принимаются) нужно что то бспаливное)
    я вот думал если не давать вентилятору блока питания крутица) он выйдет из строя?)
    прикинь сломаешь комп а у админа на новый денег не бует и чё делать буешь?! )

  3. #3
    засори радиатор на проц и юзай до перегрева =\
    ...Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом…


  4. #4
    Хороводоводовед
    Поинтов: 23,826, Уровень: 37
    Array Аватар для Sashok
    Адрес
    Город Е
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,297
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВаша первая группаПиарщик первого классаВетеранСоздал фотоальбом
    Записей в дневнике
    3
    аккуратно заблокируй вентилятор на проце, после перегрева разблокируй... заблочить можно стержнем от ручки или типо того +)

  5. #5
    World Of Warcraft
    Поинтов: 7,097, Уровень: 20
    Array Аватар для M@flex
    Адрес
    Е-бург
    Возраст
    28
    Сообщений
    567
    Последние достижения:
    Девять ДрузейСоздал фотоальбомВетеран5000 Очков Опыта
    если остановить куллер могут спалить что типо его нарочно сломали тк кулер-то работает... уж лучше тама ченить отверткой позамыкать
    You're not alone... ill wait till the end of time... open your mind... surely there time to be with me.

  6. #6
    Juristo....
    Поинтов: 31,928, Уровень: 43
    Array Аватар для Peter
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,135
    Последние достижения:
    Ветеран25000 Очков Опыта
    а если остановить куллер на блоке питания сломаеца комп?

  7. #7
    пылающий
    Поинтов: 23,878, Уровень: 37
    Тетрис Champion, Космические захватчики Champion, Змейка Champion, Астероиды Champion, Трудный вертолёт Champion Array Аватар для DEMON
    Адрес
    Ё-бург, Синие Камни
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,662
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВетеран10000 Очков Опыта
    Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    а если остановить куллер на блоке питания сломаеца комп?
    херанёт к едрене фене
    на старом компе у мну было, что при включении компа, кулер в блоке не запускался, приходилось его с толкача запускать, один раз забыл запустить, минут через 15 в комнате дымовуха, прибегаю, заглядываю в блок питания, отдуда искры херанули и комп умер.. сгорел проц, блок питания и пару входов на материнке
    Последний раз редактировалось DEMON; 02.09.2008 в 23:03.
    «Когда в аду не останется места, сисадмины перестанут умирать…»

  8. #8
    Suse 11 User
    Поинтов: 80,831, Уровень: 69
    Array Аватар для BAPK
    Адрес
    Loco dolenti
    Возраст
    33
    Сообщений
    12,427
    Последние достижения:
    Девять ДрузейПиарщик первого класса50000 Очков ОпытаВетеран
    Награды:
    Флудер
    фигня все это. многие из таких компов спокойно работают на одном лишь радиаторе без вентилятора. Вот с блоком питаня куда более осуществимая вещь, но опять же у старых компов гораздо меньшая наргузка и во многих случаях и пассивного охлаждения хватает. Раз от разу не приходится ) Я обычно просто коротил материнку. Если меняют ее, то найти древоность под нужный сокет и чтоб оператива входила - нереально, вот и приходилось менять системники Так же и с мониторами, коротил плату, чинить такое уже никто не будет, вот и приобретали новое

  9. #9
    World Of Warcraft
    Поинтов: 7,097, Уровень: 20
    Array Аватар для M@flex
    Адрес
    Е-бург
    Возраст
    28
    Сообщений
    567
    Последние достижения:
    Девять ДрузейСоздал фотоальбомВетеран5000 Очков Опыта
    мастера по ломанию xD
    You're not alone... ill wait till the end of time... open your mind... surely there time to be with me.

  10. #10
    да в окно его =\
    ...Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом…


Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Подключение второго компьютера
    от Tipsan в разделе Программирование
    Ответов: 5
    Последнее: 04.06.2007, 22:52
  2. Ответов: 0
    Последнее: 20.06.2006, 15:45
  3. Оптимизация компьютера для игр
    от KOLESA в разделе Игры
    Ответов: 4
    Последнее: 08.06.2006, 12:36
  4. Ответов: 2
    Последнее: 30.03.2006, 17:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •