Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 93

Тема: ICQ для мобильного телефона

  1. #1
    Житель форума
    Поинтов: 17,578, Уровень: 32
    Array Аватар для B.
    Сообщений
    3,092
    Последние достижения:
    Пиарщик первого классаВетеран10000 Очков Опыта

    ICQ для мобильного телефона

    Миллионы людей в мире пользуються ICQ, если вы хотите пользоваться аской со своего телефона, то это не так сложно, есть разные способы...
    1)Для смертфонов Simbian/Series 60 [Nokia 6600, 7610, 3650/60, N-Gage, Siemens SX1] и обычных телефонов (S 40.......) - все это работает через GPRS..
    2) Через оператора (если есть такая услуга) (сообщения принимаються и передаються в виде обычных СМС)
    Понравилось? Поделитесь:


  2. #2
    Житель форума
    Поинтов: 17,578, Уровень: 32
    Array Аватар для B.
    Сообщений
    3,092
    Последние достижения:
    Пиарщик первого классаВетеран10000 Очков Опыта

    Re: ICQ для мобильного телефона

    1) для смартфонов есть две программы: stICQ (хороший ICQ клиент)и AgileMessenge (это ICQ, AOL, Yahoo, MNS) так между ними обобых различий нет, работаю они все через GPRS, и почти бесплатно ася мало трафика ест...
    Последний раз редактировалось B.; 26.10.2006 в 22:34.

  3. #3
    Житель форума
    Поинтов: 17,578, Уровень: 32
    Array Аватар для B.
    Сообщений
    3,092
    Последние достижения:
    Пиарщик первого классаВетеран10000 Очков Опыта

    Re: ICQ для мобильного телефона

    для Nokia Series 40 тоже есть, называеться mobicq
    сам не юзал ниче сказать не могу....
    еще есть одна прога вроде у чела работает тоже через GRRS сам ниче сказать не могу тк не юзал
    вот

    http://jimm.sourceforge.net тут есть для других моделей (siemens, motorola.. )
    Последний раз редактировалось B.; 26.10.2006 в 22:35.

  4. #4
    Житель форума
    Поинтов: 17,578, Уровень: 32
    Array Аватар для B.
    Сообщений
    3,092
    Последние достижения:
    Пиарщик первого классаВетеран10000 Очков Опыта

    Re: ICQ для мобильного телефона

    2) Через оператора
    Мотив: услуга не мотивовская, поэтому за отправленое смс снимают 1,80 Руб так что лучьше юзать через GPRS, но все же может кому надо....
    http://ycc.ru/sib_inter/
    там Mobile Instant Messenger
    если чесно лажа полная, во 1 очень дорого, во 2 сообщения можно писать только латинскими буквами иначе тому кому пишешь приходит не по русский а вопросы одни...


    такое еще можно сделать чрезе БиЛайн, там вроде дешевле, если кому надо могу найти.....

  5. #5
    Влад скажи плиз для самсунга Х480 из этого что нибуть подойдёт?
    Российская Федерация Бокса

  6. #6
    Проректор InfoFree.RU
    Поинтов: 48,653, Уровень: 53
    Array Аватар для Kill_13
    Адрес
    e-burg
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,590
    Последние достижения:
    Девять ДрузейПиарщик первого классаВетеран25000 Очков Опыта
    Цитата Сообщение от Koshmarik
    Влад скажи плиз для самсунга Х480 из этого что нибуть подойдёт?
    джимм по-моему на все телефоны ставиться..

  7. #7
    Цитата Сообщение от Kill_13
    джимм по-моему на все телефоны ставиться..
    чё за джим и как настроить? и как на телефон поставить?
    Российская Федерация Бокса

  8. #8
    lowest common denominator >Realfans<
    Поинтов: 18,976, Уровень: 33
    Array Аватар для naiN
    Адрес
    Е-бург
    Возраст
    27
    Сообщений
    5,454
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВаша первая группаПиарщик второго классаВетеранСоздал фотоальбом
    Цитата Сообщение от Koshmarik
    чё за джим и как настроить? и как на телефон поставить?
    ява-прога
    если тел у тебя яву держит то поставиться
    You think you're saying something relevant as you connect the dots
    You never realized you have to get in line to suck a cock! (c) +(

  9. #9
    Цитата Сообщение от naiN
    ява-прога
    если тел у тебя яву держит то поставиться
    а как узнать поддерживает или нет?
    Российская Федерация Бокса

  10. #10
    ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌
    Поинтов: 11,423, Уровень: 25
    Array Аватар для RUSS
    Адрес
    Ekaterinburg
    Возраст
    30
    Сообщений
    947
    Последние достижения:
    Пиарщик второго классаВетеран10000 Очков Опыта
    В дакументах посмотри!!! Но вроде он потдерживает
    Α Β Γ Δ Ε Ζ Η Θ Ι Κ Λ Μ Ν Ξ Ο Π Ρ Σ Τ Υ Φ Χ Ψ Ω

  11. #11
    31337-group | root Array Аватар для m@use
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    29
    Сообщений
    471
    во блин круто придумали

  12. #12
    712 кб это нормально для самсунга х480?
    скоко милодий закачаю?
    Российская Федерация Бокса

  13. #13
    новенький
    Поинтов: 3,862, Уровень: 14
    Array
    Сообщений
    1
    Последние достижения:
    Ветеран1000 Очков Опыта
    А у меня на Nokia 6021 Jimm выдает ошибку 120 че делать то? Может ктонить знает, а то Асю очень хочется
    Последний раз редактировалось verso; 24.01.2006 в 15:54.

  14. #14
    летает где-то там...
    Поинтов: 14,389, Уровень: 28
    Array Аватар для The Filin
    Адрес
    Е-бург
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,064
    Последние достижения:
    Ветеран10000 Очков Опыта
    Я тоже хочу засунуть АСЮ на Сименс М75. но пробовал и Джими и Колибри и МобАсю ставил но все они бесились на ошибке соединения а почему я хз :(
    или просто телефон не принемает эти проги
    подскажите как сделать
    и в прогах идет уже дефолтные настройки на сервер аси но не робит :(((

  15. #15
    SuperStar
    Поинтов: 6,859, Уровень: 19
    Array Аватар для Артём
    Адрес
    Село Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    813
    Последние достижения:
    Ветеран5000 Очков Опыта
    у мя 6600
    3 аськи установил
    и никакая не хочет работать
    чё делать?

  16. #16
    у меня cx70 ставвил проги разные ..... увы ошибка №120
    знающий человек help...

  17. #17
    ну вот палюбому - у кого не работает - у того просто она пытается ломиться через GPRS-WAP ... меняйте точку доступа!

  18. #18
    SuperStar
    Поинтов: 6,859, Уровень: 19
    Array Аватар для Артём
    Адрес
    Село Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    813
    Последние достижения:
    Ветеран5000 Очков Опыта
    Цитата Сообщение от Satanic
    ну вот палюбому - у кого не работает - у того просто она пытается ломиться через GPRS-WAP ... меняйте точку доступа!
    на что менять?

  19. #19
    зависит от опсоса
    у пчелайна например wab.beeline.ru поменять на internet.beeline.ru

  20. #20
    летает где-то там...
    Поинтов: 14,389, Уровень: 28
    Array Аватар для The Filin
    Адрес
    Е-бург
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,064
    Последние достижения:
    Ветеран10000 Очков Опыта
    Цитата Сообщение от Satanic
    зависит от опсоса
    у пчелайна например wab.beeline.ru поменять на internet.beeline.ru
    а у УСИ какая точка?
    Девушка как ПТИЦА: вылетит - не поймаешь, ЗАЛЕТИТ - не отделаешься.

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •