+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: FlatOut

  1. #1
    Проректор InfoFree.RU
    Поинтов: 48,653, Уровень: 53
    Kill_13 имеет сверхрепутацию Kill_13 имеет сверхрепутацию Kill_13 имеет сверхрепутацию Kill_13 имеет сверхрепутацию Kill_13 имеет сверхрепутацию Kill_13 имеет сверхрепутацию Kill_13 имеет сверхрепутацию Kill_13 имеет сверхрепутацию Kill_13 имеет сверхрепутацию Kill_13 имеет сверхрепутацию Kill_13 имеет сверхрепутацию Аватар для Kill_13
    Адрес
    e-burg
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,745
    Последние достижения:
    Девять ДрузейПиарщик первого классаВетеран25000 Очков Опыта

    Post FlatOut

    В игре два режима. Первый – карьерный. В нем вам намекнут на необходимость пройти три этапа состязаний: бронзовый, серебряный и золотой. В каждом – по девять трасс. Разнообразия не ждите – везде надо первым намотать столько-то кругов. Не ждите и поблажек: игра показывает клыки сразу после знакомства, а некоторые карты на одно только изучение требуют часы реального времени. Сегодня мы учувствуем в ледовом побоище (заносит не по-детски). Завтра покоряем раллийною трассу (справа деревня, слева – лес, впереди – ухабы, позади – слякоть). Вчера (да, кажется именно вчера, хотя кто его знает: в компании с FlatOut время летит незаметно) мы резвились на стройке где-то в Техасе. Послезавтра сорвем овации на стадионе, очень похожем на Лужники…
    Карьера строгого режима – это, конечно, песня FlatOut. Но есть и припев. Называется он "каскадерские трюки", продолжает линию партии Destruction Derby и сулит столько счастья (по крайней мере, так кажется сначала), что не унести ни мне, ни вам. Давно вы бились на гладиаторских аренах? Не на мечах, а на списанных в утиль машинах? Давно, знаю. Вот как это выглядит: свисток судьи сливается с ревом моторов, водители бросают свои авто в свалку, мнут конкурентам бока, жизнерадостно катапультируются после лобового… Задача – забодать оппонентов за три минуты. А вам слабо? Или вот трассы на аккуратность. Заносы дикие, скорости тоже необузданные, ИИ искусный, цель – безукоризненно пройти восемь кругов – кажется нереальной. Среди прочих забав: игра водителем в боулинг и дартс, (надо разогнаться и бросить товарища под определенным углом), прыжки в высоту и длину (опять-таки с водителем в главной роли)… Всякий раз, когда через лобовое стекло вылетает рулевой, модель которого адекватно реагирует конечностями на любые столкновения, хочется зайтись в блаженном вое!
    Гонки достаточно сложны и при долгом изъявлении непокорности игроку могут наскучить. Проблема в том, что от нас требуют безумных трюков, сноса трасс и кошмарных скоростей. За деструктивные выходки разработчики подливают масла в огненный резервуар нитро. Без нитро очень сложно уйти в отрыв или догнать лидеров гонки. С другой стороны, всякая оплошность (даже въезд в столб на жалких десяти милях в час) карается полетом водителя (с этим спецэффектом разработчики явно переборщили, раздражение с позывами к Alt-F4 придут быстро). Это – потеря драгоценных (как никогда, как нигде!) трех-четырех секунд. Другая проблема – не всегда адекватные срезы трассы. Порой вы чуток не вписываетесь в поворот, и уже приходится возвращаться назад. Иногда же, напротив, можно резать гоночный круг по диагонали – наказания не последует. И последняя глупость разработчиков: тюнинг. Он очень слабо влияет на физику машин (которых довольно много, но отличия слишком очевидны, чтобы думать над выбором), да и полный обвес приобретается довольно быстро. Несбалансированность доходов и расходов (в пользу первых) пытаются компенсировать необходимостью тюнинговать новые авто заново. Пошло!
    С другой стороны, разве могут нас расстроить такие мелочи (а на вышеперечисленном недостатки игры исчерпываются)? Конечно, нет! Поэтому при общении с FlatOut уместны лишь чистые эмоции: азарт, радость, детское восхищение, бурная реакция на eye-candy. "Играть, играть и еще раз играть!" – вот наш вердикт. Единственная поправка к директиве партии: не увлекайтесь!


    Cистемные требования:


    Операционная система Windows 98/ME/2000/XP

    Процессор Pentium III 1 ГГц

    Оперативная память 256 МБ

    Видео Видеокарта третьего поколения с 64 МБ памяти

    Свободное место на диске 4 ГБ

    Звук DirectX-совместимая звуковая карта

    CD-ROM 4х скоростной

    Дополнительное ПО DirectX 9.0

    Управление Клавиатура, мышь
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27073.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	99.2 Кб
ID:	405   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27074.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	101.1 Кб
ID:	406  
    Понравилось? Поделитесь:


+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения