1 Чтобы взять сам квест , надо идти в гиран к человеческой гильдии , там стоит чувак , зовут как то ...Sir *** *** , ет там где люди скиллы получают.
2 Всей гильдой собраться в Ivory tower и идти на восток от ямы(ну около замка ж там ров такой здоровый) там недалеко стоит статуя и ведьма (Witch). Гильдмастер идет к ведьме за квестом,а трое других клан мемберов(по дефолту ) идут к статуе , с ней разговаривают , она дает им по квест итему (АХТУНГ!) из-за этого избранные могут помереть(запаситесь resurrectami).

3 Трое отдают свои итемы ГМу и идут на позиции- 1) Vanor Silenos - ет около адена, 2) Ol Doctor Mahum - около Border Outpost есть озеро , вот там они и пасутся 3) Harrit Lizardmen Shaman B Mirror Foreste . Итак , когда все трое на позициях. кричат ГМу в приват, что они на местах . ГМ отдает квест итемы (которые ему передали избранные от статуи) ведьме, возле которой и находится все это время ,пока избранные бегут на позиции. ГМ отдает итемы ведьме и с этого момента ВРЕМЯ ПОШЛО! Надо выбить из монстров опять же по квест итему. АХТУНГ! Как только первый итем выбит , тот кто его выбил становится ГЛАВНЫМ ИЗБРАННЫМ.

4 Сразу же главный избранный киздует в Harden Academy (телеп из гирана) и там под деревом тож стоит ведьма- она кидает 20 сундуков, их надо разбить за минуту чтоб достать из них квест итем. В этом рекомендуется участвовать всем не занятым членам гильды (кто не сидит и не хилит ГМа). 4 из 20 сундуков(они ООООООЧЕНЬ КРЕПКИЕ) заорут при разбивани " БИНГО!" вот ето и есть нужные сундуки. (повторяю - их 4) потом все несут квст итемы к ГМу,а он отдает их ведьме, отпойзонившей ГМа и ЭВРИКА! квест выполнен