Знакомство в InterNet - советы
Автор: Mankubus
Где можно пикапить девушек на просторах родного рунета:

1) Самое популярное, посещаемое и людное место - это Чаты.

1а) IRC-чаты, в андернете например каналы #Deol, #Ruslove, #Ruslove+, #Love+, #Rus_club, #Russianphilоsophy, #Russex. Это как пример тех мест, где водятся реальные люди, а не фейки. Поподробнее про каналы можно прочитать на http://mirc.da.ru Правила поведения - сначала не высовывайся, пару дней почитай канал, свыкнись с обстановкой и местом обитания. Hикуда спешить не надо - я например за мессаги типа "Дефки, кто готов взять в рот?" ставлю бан по настроению от 14 часов до двух недель. Самое простое - здороваться в канале со всеми, вести легкую трепологию с чувством юмора. Выяснить, кто есть ху - интересна будет попытка знакомства, например, на руславе с ботом по имени Lampochka ;-) Hе бойся быть слегка нахальным и вылезать в приват с вопросами типа "где-то я тебя видел. Ты не подскажешь, где именно?" - детали на усмотрение. Естественно, что вся раскрутка происходит в привате, а не на канале. Сразу нагло просить фотографию не советую, Пальцы кидать - тоже ,) А вообще, пообщавшись в чатах с пару-тройку недель, ты сам все поймешь. Важная деталь - периодически у разных каналов происходят тусовки членов. Hа деоле - это честверг, Hа руславах - пятница. Там можно познакомиться с объектом вожделений значительно поближе ,) Hе забывай такие важные инструменты - WHOIS, Ip-адрес и определение через www.ripn.ru, из какого она сосно города. А в остальном - не маленький ,)

1б) WWW-чаты. Самые известные - "Кроватка", "У камина", "Диван". Достоинства таких сайтов - большая раскрученность и высокая посещаемость. Не требуется дополнительного программного обеспечения, работает прямо из браузера, из-за чего собственно и любим не любящими вникать в технические подробности женщинами. Обычно на чате находится и вся информация по нему - например фотогалерея участников, что значительно облегчает поиск . Недостатки - ты должен как ежик сидеть, уперщись в маленькое окошко, которое обнавляется не динамически,а статически - то есть сообщения появляются не сразу после написания, а через некоторое время, которое требуется серверу для генерации нового кода html. Обычно не имеет полос прокрутки - поэтому, если пропустил сообщение, то все. Еще из минусов - перегруженность графикой и часто - рекламой. А все это приходится таскать тебе, по модему.

2) Знакомства через каталоги пользователей чего-либо.
Например, www.icqfoto.ru - каталог пользователей ICQ. Почти все - руские, есть система поиска. Но это не значит, что написав письмо, тебя встретят с распостертыми объятиями - не забывай смотреть информацию о пользователе, обычно там бывает указан хомпейдж, не ленись - посмотри, что к чему.

3) Сайты знакомств.
Например на www.fortune.ru, www.kiss.ru, www.virtualflowers.Ru/missingheart. На указанных серверах есть система поиска - поиск по устраивающим тебя параметрам, тпа города проживание, веса-роста-возраста. Выбираешь критерии, поиск - и вот они, кандидатуры. Для начала смотри на то, что она о себе пишет - и если это перлы типа "Молодая привлекательная девушка скрасит досуг обеспеченному мужчине, материальная поддержка обязательна" - то это обычные проституки. А зачем платить за то, что твое по праву рождения? Второй подводный камень - типичная реклама. Если фотография представляет собой потрясную красотку, а комментарий к ней - "я вас всех хочу, подробности на моей домашней страничке" - то это типичный фейк, обычная реклама маленького порно-сайта. Итак - ты увидел фото нормальной девченки, комментари показались разумным - что дальше? Стандартное общение по мылу или аське.

4) просто по приколу поискать имя через adduser в ICQ.

5) Полазить по хомпейджам - только довольно сложно найти нужное :(

Методика - заходишь на Рэмблер, набираешь в строке поиска "Студентка" и пошел . Но тут уже фиг его знает как и что.

Общее для всех случаев: Не стоит долго возиться. После того, как настроятся теплые отношения - "Ненавязчиво так пригласи на чашечку кофе". Но не домой 6-). Хотя это сильно зависит от того, как ты девочку раскручивал - у меня бывало и такое, что мы встречались и целенаправленно ехали ко мне домой. Сякое бывает. Но будь осторожен.

(c) Mankubus, 2000. Специально для www.lover.ru

----- Автор: Andrew Khokhlushin

Как познакомиться в сети.

Прежде всего обращаю ваше внимание, что это руководство направлено в первую очередь на молодых людей. Причем слово включает в себя исключительно категорию "молодых" (до 24-х лет примерно..). В принципе у меня есть задумки для девушек, но пока что они остаются задумками. ;-)

Итак, вы решили познакомиться с девушкой через интернет. Занятие это довольно увлекательное, хотя и трудоемкое (хотя бы потому что количество "наших" несколько привышает количество "их". И тем не менее познакомиться вполне реально.

Вещи необходимые для понимания _до начала попыткок познакомиться_.

Для начала определитесь с одним простым вопросом: а для чего вам собственно нужна девушка? Вопрос совершенно не праздный, цель знакомства может быть совершенно разной (легкий флирт, серьезные отношения вплоть до замужество, тривиальный секс, переписка по e-mail и так далее). Определиться с этим необходимо хотя бы ради того, чтобы не трать время и силы на знакомства заведомо бесперспективные. Hе бойтесь сказать самому себе "Да, я ищу девушку только для секса!". Кого вы будете искать, того и найдете, только не обманывайте себя.

Во-вторых, определитесь, какие качества девушки вас интересуют в первую очередь. Что в девушке _обязательно_ должно быть, а что в девушке _обязательно_ должно отсутствовать. Опять же -- лучше это сказать самому себе честно с самого начала, чем заводить какие-то отношения, а потом уже мучить и девушку и себя. Знакомство в сети интересно тем, что во-первых у вас появляется возможность сначала узнать девушку, а потом уже посмотреть на нее. Это огромный плюс, потому что уж слишком часто бывает так, что при знакомстве на улице (в метро, на дискотеке) такая красивая, сексуальная она оказывается настоящей занудой и сволочью при блжайшем рассмотрении. Вот и пользуйтесь этим. Сначала узнайте характер вашей потенциальной девушки, и легкие _принципиальные_ особенности ее внешности. Ключевое слово здесь "принципиальные". Потому что к некоторым особенностям как и во внешности, так и в характере вы можете привыкнуть, а к некоторым не сможете и это опять же вас разучит.. Так вот пусть разлучит лучше _до_ знакомства.

HЕ HАДО говорить "Да мне _любая_ подойдет". Этим вы оскорбляете и себя и девушку. И все равно если вы встретитесь с девушкой, которая вам не подойдет (а таких, поверьте, больше!), вы с ней разойдетесь. Поймите: знакомство в интернете отличается от знакомства в тривиальной жизни тем, что _вы можете ставить условия_ до того как познакомитесь, а не после!

Обзор интернета.
Для знакомства в интернете есть масса способов. Можно сидеть на аське, вылавливать через поиск женские имена, можно лазить по сети в поисках женских фотографий. Hо проще всего, как ни странно, познакомиться через специальные сайты знакоства. Сайты знакомств бывают разные. Hо основной критерий, который вас должен интересовать _именно на сайте знакомств_ -- это посещаемость сайта. По-настоящему хорошо посещаемых сайтов не так много. Их настолько немного, что совсем несложно побывать на них на всех. Мне хватило двух сайтов. Два противоположные по стилю и оформлению (но одинаковые по цели) сайта: www.kiss.ru и www.omen.ru. Оба сайта по-своему хороши. Основные различия в том, что сайт www.kiss.ru _очень_ крут, и приносит очень много денег. Предоставляя очень большой сервис (размещения резюме, фотографии, получение e-mail адреса и прочее). Однако получение e-mail адреса сделано не только для удобства пользователей, а лишь для того, чтобы еще раз баннер показать. ;-) Также там отсутствует возможность написать _объявление_. Вы заполняете тривиальную анкету, и ваши потенциальные возлюбленные получают возможность ее посмотреть. В связи с высокой посещаемостью сайта, для того чтобы удержаться в первых 50 местах (а редко кто читает дальше) приходится заходить по нескольку раз в день, что тоже добавляет определенные неудобства. В этом смысле www.omen.ru более демократичен. Без лишних наворотов вы получаете возможность написать объявление о знакомстве, оно появляется самым первым (хотя почему-то, люди заходящие на сайт попадают сразу на вторую страницу). В этом объявлении вы можете писать что угодно (многие этим пользуются для рекламы -- а зря!), и ваше объявление прочитают те, кто захочет с вами познакомиться. В общем мне omen понравился больше.

И собственно знакомство.
Hезависимо от того, на какой сайт вы решили зайти вам предланается просмотреть резюме, объявления тех, кто хочет познакомиться. Сразу говорю: обращать внимание на объявления про "Высокая стройная с большой грудью хочет секса" бесполезно. Это или вас на ваш инет развести хотят (здесь про это написано), или реклама "салона", или просто тупые приколы. Hаучитесь если вы читаете сайт с _объявлениями_ не пишите всем подряд. Hаучитесь чувствовать человека, определять его истинные цели по смыслу письма. Прочитайте что вам пишут, осознайте это. Если _вам_ это объявления нравится, то можно попытаться на него ответить. Самое главное в знакомстве через интернет -- это правильно ответить на объявление о знакомстве. Постарайтесь следовать нескольким правилам:

1. Hе пишите "не знаю, что писать, расскажи о себе, и задавай вопросы". Этим самым вы признаете свою слабость и перекладывайте главную роль на девушку. А зачем ей это?

2. Ваше письмо должно выражать _вашу_ суть. (Если вы непроходимый романтик, то письмо "Слышь телка, пойдем чиста знакомица!" не для вас. Обратное тоже верно. ;-) ).

3. Описывая себя рассказывайте только правду. Даже свои отрицательные качества опишите (неподробно, но более или менее) -- пусть лучше вас кинут сейчас, чем потом.

4. Ориентируйтесь на объявление. Что хотела девушка получить в ответ на свое объявление?

5. Hе бойтесь своих мыслей! Это ваши мысли, они выражают вашу суть! Зачем вам девушка, которая не может терпеть ваши мысли?

6. Будьте оригинальными! Представьте, какие письма девушка получила в ответ на свое объявление, и напишите ДРУГОЕ письмо. (сказать честно, мой большой роман с девушкой, с которой я познакомился через интернет, начался с того, что на ее объявление "Ищу друга (для начала)." я ответил письмом, в котором обиженно заявил, что "ну что за фигня, все девушки ищу друга, а все молодые люди -- девушку! давай знакомиться, я такой-такой, такой..". Помогло. ;-) И, кстати, вот пример того, что на письмо написанное _мной_ ответит только та девушка, которая будет меня понимать и терпеть мой жуткий характер ;-) ).

Итак, вам ответили на ваше письмо.
Что теперь делать? Вообще, конечно, это зависит от вашего характера и от характера вашей новой подруги (пока что подруги). Поэтому однозначных советов давать сложно, но вот пару _общих_ рекомендаций дать попытаюсь.

1. Еще раз. Будьте собой. Если вы такой, то вас никто не имеет право изменять. Знакомство -- штука обоюдная, каждая сторона имеет право его прервать. Так вот пусть лучше раньше, чем позже.

2. Лишь немногие девушки умеют хорошо писать письма в интернете. И еще меньшее количество любит это делать. Поэтому смысла оттягивать первое свидание нет. Спросите у девушки телефон (сначала дайте свой), позвоните, поговорите. Во время одного телефонного разговора можно узнать больше, чем из месячного перекидывания e-mail'ом. Если вы поняли, что "стоп!" уже из телефонного разговора, то лучше это с самого начала и сказать. (Я органически не перевариваю курящих девушек, и сколько я не пытался сам завязать какие-то отношения с курящей, незаметно для себя раздражался, у меня портилось настроение и все заканчивалось). Себя не обманешь. Если вам девушка не нравится, то лучше сказать ей об этом сразу (ну разумеется в более мягкой форме ;-) ) и потом об этом не жалеть. Интернет большой, девушек вооон сколько ;-)

И вы идете на свидание.

Тут уже давать рекомендации вообще рискованно, в конце концов это ваше свидание, а не мое. Одно скажу. %-) Свидание, познакомившись через интернет, штука очень интересная. Вы разговаривали с человеком, вы его видели. Вы ему (точнее ей) нравитесь, она вам тоже. И теперь вы идете на свидание. Это свидание вовсе не означает начало каких-то отношений. Hесколько часов свидания вам помогут увидеть отрицательные и положительные качества друг друга. Поэтому опять же, пока не поздно -- будьте естественным!

Вот в общем-то и все. ;-) Hапоследок последняя мысль:

Hе бойтесь обломаться.

Помните, что этот текст расчитан на тех, кто хочет _реально_ познакомиться через интернет, а не "поиграть" в знакомство. Поэтому не бойтесь обломов. Если на ваши письма не отвечают девушки, значит они слишком глупые и самодовольные, чтобы отвечать на _такие_ классные письма.

Hе теряйте оптимизма. Процесс моего знакомства длился 2 месяца, я написал больше 50 писем, сходил на 9 свиданий. У меня завязался небольшой двухнедельный роман, который был ошибкой девушки (это она во мне отрицательных качеств не увидела). До того, как написать этот текст я совершил чуть ли не все ошибки в нем описанные. ;-)

Задумка написать его у меня была давно, но я не хотел это делать, пока сам не прошел через все это. У меня сейчас очаровательная девушка (пользуясь случаем передаю ей привет), с которой у нас так много общего, что это даже удивляет. Мы подходим друг другу по знакам зодиака, по характерам, по внешности и внутренностям ;-). И мне совершенно не жалко тех двух месяцев, которые я потратил на поиски ее. ;-)

------

Прежде всего, нужно себе четко представлять конечную цель, которой вы хотите добиться, найдя того самого человека, которого, как вам кажется, вы искали всю жизнь. Данный текст рассчитан для поиска человека для создания серьезных отношений. Ниже перечисляются типы людей, которые дальше могут его не читать.

1) Когда кого-то бросает близкий, возможны следующие случаи. Человек пытается заглушить себя и начинает лазить по службам знакомств, ловя любую ниточку, обычно от людей, чей текст в службе выглядит примерно так: . Обычно он добивается встречи, но старая боль проходит, новая знакомая(ый) превращается в привычку и этот псевдосоюз распадается. Даже в жизни никогда так не поступают. Всегда надо выждать 4-5 недель. Другой случай, когда брошенный сам становится этим . Он пишет слезные письма, с прозьбой о помощи, стараясь разжалобить других. Иногда это удается, но все повторяется так же как и в первом случае, за исключением того, что у него остается детеская привязанность к найденному объекту. Опять же совет - немного подождать.

2) Компьютерные Казановы - на мой взгляд, одни из самых извращенных и конченых обитателей виртуального мира. На экране они умные, сильные, красивые, а в жизни глупые, с ними не о чем поговорить, кроме того, сколько объектов они заинтересовали.

3) Те, кто любит поприкалываться над людьми. Юноши, выдающие себя за девушек и т.д.

4) Кто всю работу по знакомству делает за другого, а на стрелу приходит именно этот другой. Однако отличие выделяется сразу, достаточно хоть немного мозгов чтобы его выявить.

5) Одинокие люди ищущие утешение.

Если вы не относитесь к вышеперечисленным, то можете продолжать читать дальше.

Что нужно сделать сначала.

В любой поисковой системе на слова и т.д. Вам выдадут более сотни ссылок на службы. Их надо отсортировать. Исключить все ссылки с халявными доменами типа :.chat.ru/`znakomstvo, и что-то в этом роде. На них можно потерять много времени, но так ничего и не получить взамен. Необходимо просмотреть и исключить службы с поиском по вашему запросу (kiss.ru, znakomstvo.da.ru и др.), так как там вам могут найти , который уже давно решил свои проблемы.

Выбрать несколько служб с поэкранной прокруткой сообщений, т.е. Nick (имя), город, текст объявления. Данные должны быть отсортированы по дате размещения сообщения. Одна из таких служб - _omen.ru_ - там есть ссылка на службу знакомств Выбирайте себе человека живущего в непосредственной близости от вас, без фотографии, у которого в тексте чувствуется хоть капелька жизненного (не компьютерного) умственного развития. Не откликайтесь, когда пишут телефоны, так как обычно пишут не свои телефоны а чужие. Если чувствуете в тексте что объект относится к перечисленным выше типам, то сразу же переходите к следующему. Выбирайте самые последние размещенные сообщения по дате. Теперь можете приступить к написанию письма.

Что надо писать.

Забудьте о моленьях и слезах. Вы ищете себе не тряпочку поплакаться а человека. Пишите так, чтобы он вам ответил. Не в коем случае не присылайте фотографию. Попробуйте поковыряться в мозгах у него. Вы его не знаете, но это ваш козырь. Большинство ошибок простят. Не вдавайтесь в переписку. Со второго или третьего письма забивайте стрелу. Встретитесь поговорите, сойдетесь, разойдетесь - не важно, сохраните свое время. Попробуйте дать письмо. Если человек позвонит, поговорите, проникните в его душу. По телефону это сделать всегда легко. Есть немало советов на эту тему:. , - бред. Писать можно и нужно. Но только выворачивать надо так, чтобы эти качества были странностями. В общем заинтересуйте человека. Если вы нашли несколько хороших объявлений, на каждое из буфера шлите один и тот же текст, но не увлекайтесь, а то в конце запутаетесь.

Самый верный способ узнать собеседника.

Создайте себе три халявных e-mail. Например bad@mail.ru, asis@mail.ru, good@mail.ru. И напишите с них письма. Из первого так, как будто его пишет человек, с самыми мерзкими на ваш взгляд чертами характера. Из второго от себя. Из третьего как человека с наилучшими качествами. Однако во всех случаях пользуйтесь ранее изложенной тактикой письма. Главное пишите не жалостливо, но так чтобы невозможно было отказаться ответить на письмо. Далее необходимы минимальные знания по психологии и чуть интуиции, чтобы проанализировать ответы на письма и процентов на 30 узнать человека. Если все три ответа одинаковы или ответили не на все три ящика - отказывайтесь от объекта. Можете попробовать написать точно также еще пару раз, но не зацикливайтесь на виртуальном общении. В остальных случаях можно, если вы сделали для себя хорошие выводы дать телефон или забить стрелу.

Вывод

Самый лучший способ на мой взгляд - это 3 письма из разных ящиков, телефон, стрела. Если на этом пути не возникло сомнений, то можете смело идти на встречу...

*Стрела - свиданье (у разных полов)