Герой Джонни Деппа (Капитан Джек Спэрроу) оказывается в центре очередной интригующей загадки, связанной со сверхъестественным. Оказывается, что на Сперроу лежит страшное проклятие всех капитанов легендарного кора***-призрака - Летучий Голландец и если он не найдет способ снять с себя эту ношу, тогда после жизни его ждет вечное рабство, проклятие и муки. Взаимоотношения Спэрроу с потусторонним миром вносят серьезные изменения в свадебные планы Уилла Тернера (Орландо Блюм) и Элизабет Свонн (Кейра Найтли), которым так же приходится принять активное участие в приключениях Джека.
В ролях:
Джонни Депп - Капитан Джек Спэрроу
Кэйра Найтли - Элизабет Свонн
Орландо Блум - Уилл Тернер
------------------------------------------------------
Каннибалы Карибского моря

15 февраля 2005 - Новостное агентство BBC раструбило всему миру о том, что в сюжете «Пиратов Карибского моря — 2» присутствуют ощутимые элементы каннибализма. Для пущей колоритности оного диснеевцы уже зафрахтовали пару сотен карибских аборигенов в качестве каннибальской массовки.

Местный высокопоставленный чиновник Чарльз Уильямс рассказывает — мол, люди в смешных ушастых шапочках и дорогих костюмах жаловались на то, что эти сценаристы вконец потеряли страх − вынь им и положи треклятых каннибалов!

Сами же островитяне жарко отрицают грязные инсинуации насчет того, что среди их предков будто бы были любители человечинки. Дескать, ярлык навесили европейцы-завоеватели, которым они активно сопротивлялись. Вот и распространяют теперь белокожие грязные домыслы. На самом же деле никто никого не ел. Максимум — жевали и выплевывали.

http://www.kino-govno.com/