Результат исследования по вопросу безопасности дорожного движения, проведенного в США, свидетельствует: одна из 1000 автолюбительниц предпочитает садиться за руль в костюме Евы:

И это только начало. Дальше - больше. Согласно статистике американцев, самозабвенно считающих всё и вся, именно в автомобиле происходит чуть ли не каждая вторая потеря девственности в США. Французы констатируют каждую третью дефлорацию в авто.

Принимая во внимание все эти весьма пикантные факты `a la авто-ню` становится понятным, почему для многих заядлых автолюбителей машина символизирует собой чуть ли не `второе Я` её хозяина (или хозяйки). Ну а потеря родного авто зачастую становятся настоящей трагедией для её владельца.

Вот уже несколько лет католический священник Карлос Гомес отпевает не только людей, но и их автомобили, благословляя и препровождая их на автомобильное кладбище. Здесь всё, как у людей: цветы, похоронная музыка, чтение Библии.

Сам священник не находит в своих действиях ничего странного - ведь некоторым людям автомобиль бывает ближе жены и ребенка, поэтому они очень сильно страдают, расставшись с машиной, а долг священника, как известно, - утешать души живых.