Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как я сходил в театр.

  1. #1
    Save The Robot Array Аватар для Vальтер
    Адрес
    Painted Dove
    Возраст
    33
    Сообщений
    534
    Последние достижения:
    Ветеран

    Как я сходил в театр.

    Вобщем, по странному стечению обстоятельств мне достались контрамарки в театр юного зрителя на спектакль, для лиц не младше 18ти лет. Я ришыл сходить окультурицо, но прадварительно конешно зашол на работу и там, поддавшись соблазну, знатно раскумарился. Опустим эти подробности :
    Спектакль начинается в 18:00, время 17:50, я стою, в хлам обсаженный, у киоска, что чуть дальше сабвея, покупаю бутылку кокаколы и большой сникерс, мимо идут менты и как то ненормально на меня смотрят, вдруг вспоминаю слова хамиля "траву кидаю на пол, ну типа спрятал" и начинаю глупо смеяцо, отвернувшись к киоску. Ну да ладно, с ментами проперло Иду по улитсэ, холодно, хорошо, приотпускает, начинаю контролировать себя. Давясь сникерсом и обливаясь кокаколой, замечаю што уже почти пришол. Захожу в Тюз, на входе мне говорят "вас все ждут", тут же образное мышление рисует образ гиганцково залла когресса, но жуткий звук падающей бирки и бурчанье гардеробщицы "совсем молодые оборзели.." разрушают иллюзии и до меня доходит, што куртку я уже сдал. "мишшын аккамплишд" явственно слышу я.
    Теперь главная задача для меня как можно скорее войти в зал и усестсо, будет чудом, если я успею это сделать, не превратившись в скотину или по крайней мере в непрямоходящего хохотунчика. Хочу заметить, что я много раз бывал в малом зале тюза на всяких аморальных спектаклях, но на этот раз почему то жоско впарилсо и двинул в большой зал, тут меня останавливает девушка и говорит : "я вас провожу", провожает меня всего-то шагов на 10 и другая девушка машет мне со словами "вас все ждут, за мной".. мысли о вселенском заговоре уже давно посещали меня в таком состоянии, но в эти минуты я твердо знал што они все хотят меня убить, заведут в подвал и убьют. - хорошо што эти мысли быстро рассеиваются. потом меня вело еще несколько девушек.. "господи, - подумал я - это по настоящему?". Уже доходим до зала, мои ноги подкашиваюцо, я чувствую што сейчас вот-вот расплывусь в улыбке и меня точно все впалят, но нет, на параною меня посадила старуха билетерша, сказав "мы вас уже 10 минут ждем". Открывается дверь, я ожидаю видеть действо во всей красе... но ничего нет.. молчание, зрители сидят скучают. Я думаю они натренированы пилить взглядом всех тех, кто опоздал. (как позже выяснилось из-за меня не начинали спектакль). Я понимаю, что мне нужно пойти и сесть на стул, но почему то боюсь это сделать.
    Я медленно ищу взглядом стул и неторопливо иду к нему, я знаю што сейчас спалитсо нельзя, не зря ведь я проделал столь долгий путь от твц до тюза. Тут все мои планы рушатсо, оказываецо моя мама, которая не раз обещала сдать меня в фонд, тоже решила посетить этот спектакль, рядом с ней как раз есть свободное место, но я делаю вид, што никуя ее незаметил и подсаживаюсь к блондинке.. вообще то я могу бы подсесть и к брунетке, но имхо брунетко бы меня сразу впалило, а блондинко просто подумала што я такой же тупой как она. Дальше больше, выходит режиссер спектакля и начинает толкать речи ("вася, ты кого лечишь? делать нечего?"(с)), гвоорил он, как мне показалось очень смешно и штобы не обезличить иво пирит литсом остальных я решил залить свой смех кокаколой.
    Сценическое действо началось с показа главново героя - паренька по имени Валя, внешне кстати похожыво на нонейма - тот же тип литса, красная кепка, футболка, синие джынсы и кеды, ну вобщем самый обычный нонейм. Я когда услышал свое имя тихонько прифуел и, вежливо попросив (жестом типо "муэээ, уээ, дааааааааай") у блондинки програмку углубилсо в чтение. Подсвечивать програмку сотовым телефоном не очень удобно и это сильно раздражает окружающих, поэтому найдя имя главново героя и, убедившись в его подлинности, програмку девушке я вернул.
    Весь спекталь рассказывать долго, но были приятные моменты:
    + обилие нецензурной лексики;
    + убийства;
    + приколы;
    + почтипостельныесцены
    В кратце : Гамлет в наши дни, обычный паренек Валя, работающий в милиции "трупом" (когда ведется следственный эксперимент о убийстве, он изображает жертву). Ево мамашо отравила отца, штобы жыть с другим мужыком. На Валю еще в свою очередь давит его девушка "типа, женись на мне коль обесчестил... грязный ублюдок", на работе у Вали тоже проблемы, следак заставляет ево работать сверхплана, а сам ваще ничо не делает, орально сношает свою секретаршу.
    А так то приколы приколами, но ведь вечная проблема затрагивалась в спектакле : "а что бы было если бы гамлет остался жыфф?"... В конце спектакля Валя рассказывает тому же следователю о том, как отравил своего новоиспеченного отчима, мать и жену.

    Вышел из Тюза, подскользнулсо, упал.. отбил копчик :(
    Понравилось? Поделитесь:


  2. #2
    Житель форума
    Поинтов: 7,013, Уровень: 19
    Array
    Сообщений
    1,060
    Последние достижения:
    Пиарщик второго классаВетеран5000 Очков Опыта

    Re: Как я сходил в театр.

    и подсаживаюсь к блондинке.. вообще то я могу бы подсесть и к брунетке, но имхо брунетко бы меня сразу впалило, а блондинко просто подумала што я такой же тупой как она.
    жжощ

  3. #3
    Добрый администратор
    Поинтов: 344,311, Уровень: 100
    Array Аватар для Maximal
    Адрес
    Интернет
    Возраст
    31
    Сообщений
    15,352
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВаша первая группаПиарщик первого классаВетеранСуперАктивный
    Записей в дневнике
    32

    Re: Как я сходил в театр.

    гы

  4. #4
    Житель форума
    Поинтов: 7,013, Уровень: 19
    Array
    Сообщений
    1,060
    Последние достижения:
    Пиарщик второго классаВетеран5000 Очков Опыта

    Re: Как я сходил в театр.

    Цитата Сообщение от Maximal
    гы
    флудир

  5. #5
    New Jack Hustler Array
    Сообщений
    280
    Последние достижения:
    Пиарщик второго классаВетеран

    Re: Как я сходил в театр.

    не дочитал..
    комменты рулят..
    КГ/АМ
    ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •