KickOFF турнир организуется командой администраторов знаменитого сайта GosuGamers.net и проводится каждые выходные. После четырех туров, выявляется двеннадцать лучших игроков, к которым добавляются еще четыре, специально приглашенных госу.

Читайте интервью с игроками, а также комментарии капитана [S2] - Woody!

В первом турнире победу одержал игрок, который как мне кажется не пропускает почти ни одного турнира - Play.Strelok. Второе место за чехом Dark_Caleb из команды ACT, ну а третьим примчался мясной фестиваль во главе с Potrax[S2].

Второй отборочный тур был самым сильным по составу. Кудрявый канадец ToT)Testie(rS, пафосно играющий без наушников, немецкий зерг ESA-BrEaKdOwN и американец oG)Alexa, заняли с первого по третье места соответственно.

В третьем туре царствовали зерги: mYm.SunCow, ToT)MidiaN( и CDS)BaB выиграли путевки в плей-офф. Эта раса мне очень нравится, поэтому я рад, что ее представители не оставили никаких шансов соперникам.

В четвертом туре в силу вступает россйская старкрафт-юриспруденция - mYm.Advokate[S2].Rush3D занимает почетное первое место, за ним швед ToT)DaZe( и украинец uG-ALF-vc.

В качестве приглашенных игроков задействованы iG.ArCNeoN, mYm.StingeR, mYm.Draco и iG.KaaZ.


Все веселье же этого турнира началось со стадии плей-офф. В первом же туре между собой встречаются два украинца и два россиянина. В первом случае за выход в четвертьфинал поспорят Strelok и ALF. Безусловно, главным фаворитом здесь является терран, на счету которого множество побед, именно во время турниров в интернете, когда как в оффлайне он не так грозен. Что касается зерга, то здесь все наоборот, исходя из результатов, я осмелюсь сказать, что он как раз лучше играет на LAN-чемпионатах, когда в интернете выглядит несколько блекло.

В российском противостоянии сойдутся мясной беспредельщик Potrax, который после долгого перерыва никак не обретет былую форму образца 2002 года, когда он выигрывал почти что все чемпионаты в Москве, и педантичный стратег Advokate, который, я уже неоднократно говорил, является самым стабильным игроком в старкрафт в России. У него в свое время тоже был перерыв, в связи с игрой в варкрафт, но Дима вовремя опомнился. Что самое интересное - для обоих игроков матч зерга против террана является самым, если хотите, нелюбимым.

Сетка:

Play.Strelok vs uG-ALF-vc

ToT)Testie(rS vs CDS)BaB

ACT-Dark_Caleb vs iG.Arcneon

ESA.BrEaKdOwN vs mYm.StinGeR

mYm.SunCow vs oG)Alexa

mYm.Advokate vs Potrax[S2]

ToT)MidiaN( vs mYm.Draco

ToT)DaZe( vs iG.KaaZ


Комментарии Дмитрия "Advokate" Демичева:

Что скажешь по поводу турнирной сетки?

Ничего особенного сетка, как сетка.

А насчет твоей дуэли против Potrax[S2]?

А что я могу сказать?

Да что хочешь. Давай, соберись, братан!

Я расставлю широко руки и скажу ему: "ПРЕВЕД, КРАСАВЧИГ!"

Я никак не буду комментировать такой ответ, вы все сами видете дорогие друзья. Давайте лучше обратимся к лидеру Shock Squadron - Woody[S2], а также к Notforu[S2].

Woody[S2]: "Приятно видеть двух россиян, представителей нашей команды, в финале престижного турнира среди других именитых игроков. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы эта встреча состоялась на более позднем этапе турнира. Думаю, что победит А2, но и у Потраха, безусловно, есть шанс - он сейчас в хорошей форме. Желаю удачи обоим!"

Notforu[S2]: "Считаю, что А2 выиграет, хотя Потрах сейчас тренируется, но он имел очень долгий перерыв. Плюс ко всему они играют на Forte, а эта карта очень тяжелая для зерга. Тем более против террана. Так что я бы поставил на Диму. А если там приз есть, то тогда и на турнире бы на всем я на него ставлю - когда есть приз, А2 всегда играет серьезно".

Что касается карт, то их очередность предсавлена ниже:

Раунд 1: Neo Forte

Раунд 2: Ride of Valkyries

Раунд 3: Enmity

Раунд 4: R-Point

Раунд 5: Gaia

Раунд 6: 815

Карты данные здесь, это те карты, которые в каждом раунде ставятся по умолчанию первыми, дальше проигравший выбирает из всего списка любую карту, кроме тех, что уже присутствовали в данном матче.

Игры стартуют 24 февраля, в 23:00 по Москве. Главный приз - мышка "Razer Copperhead"