Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: От какой женщины не откажется ни один VIP-мужчина?

  1. #1
    Street races in my heart
    Поинтов: 7,550, Уровень: 20
    Array Аватар для Maff
    Сообщений
    225
    Последние достижения:
    Ветеран5000 Очков Опыта

    От какой женщины не откажется ни один VIP-мужчина?

    "Все они обожают пышногрудых блондинок в красных платьях. Цвет волос, в отличие от размеров бюста, может быть ненатуральным. 100%-ный вариант - надеть красное платье и начать танцевать перед политиком, медленно покачивая бедрами, потряхивая бюстом и волосами - ни за что не пропустит" - из неопубликованных мемуаров сотрудницы Совета Федерации.
    У каждого или почти у каждого VIP-мужчины есть некий женский идеал или схематичный сексуальный образ, который встает перед его глазами в рассветный час, когда даже самому занятому представителю сильного пола страшно хочется личной жизни. Не исключено, что мужчины-политики, как, впрочем, военные, артисты, бизнесмены, политконсультанты и прочие "командировочные", вследствие своих бесконечных перемещений отличаются от мужчин оседлых более яркой фантазией и выработанным вкусом на женский пол.

    "Новый Регион" попытался составить условный портрет дамы, которая бы не оставила равнодушным даже самого искушенного VIPа. С этой целью были опрошены представители политики и бизнеса Москвы, Киева, Тирасполя, Крыма, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Челябинска, Краснодара (список экспертов прилагается). Всем им были заданы предельно конкретные вопросы о том, какие женщины им нравятся: цвет волос, глаз, рост, номер груди, объем талии и бедер, дополнительные особенности (изюминка). В ходе анализа полученных ответов авторы проекта не без труда и по частям смогли составить потрет женского идеала VIPа, его секс-мечту.
    Большинству опрошенных мужчин нравятся девушки в возрасте 25 лет, блондинки, рост 170 сантиметров (это любимый размер 90% опрошенных), с голубыми глазами (на втором месте были зеленые глаза, на третьем - карие), с формами. Модельные параметры, по версии опрошенных мужчин, уместны только в отношении тонкой талии и узких бедер. Что касается груди, то ее мужчины бы хотели видеть полной и высокой не менее, но и не более третьего номера. В качестве "изюма" большинство опрошенных выделили несвойственную отечественному менталитету "постоянную улыбку". Отдельные индивиды отметили, что им нравятся исключительно загорелые девушки, что для малосолнечной России тоже нонсенс.

    Анализируя итоги опроса, корреспонденты не могли не обратить внимания на закономерность: чем брутальней политик-мужчина, тем больший размер женского бюста ему нравится.
    Лидер Движения против нелегальной миграции Александр Белов
    Блондинка, брюнетка, какая разница Нет, пишите - блондинка, рост 170 (ниже меня, я 186 сантиметров), формы имеют архиважное значение, грудь - пятый номер, бедра широкие, минимум 100, глаза - зеленые. Требую от нее страстности. Возраст - от 25 до 40. Ну и она должна быть милой. Не миловидной, а именно милой.
    Напротив, мужчин, изнуренных интеллектуальной работой, большой размер дамской груди слегка напрягает.
    Геннадий Бачинский, радио "Максимум":
    Вообще, главное, чтобы была женщина. Если почитать гламурные журналы, то окажется, что лучше быть педиком...
    Если говорить о красоте, то у женщины должны быть руки, ноги, голова, ж и все остальное. Не надо излишеств. Очень большая грудь, разве это хорошо? Когда женщина с большой грудью лежит на спине, кажется, что у нее сверху два блина.
    Александр Щетинин, генеральный директор РИА "Новый Регион":
    В девушке мне нравится аккуратная грудь не более второго размера, яркие глаза, длинные ноги. Но главное, чтоб не ныла.
    Первый вице-губернатор Челябинской области Владимир Дятлов любит, чтобы признаки пола в женщине были несколько размыты: ему нравятся девушки с фигурами мальчиков-подростков, смутно различимой грудью, короткой стрижкой и неяркими чертами лицами. Меня привлекает некая неразличимость, неоднократно говорил Дятлов своим приближенным.
    Подавляющее большинство участников опроса в качестве идеала женской привлекательности назвали свою жену. Самым искренним при этом выглядел лидер движения "Родина" Дмитрий Рогозин:
    Идеал - жена. Она брюнетка, рост 170, формы средние, номер груди 3, объем талии 60-62, бедра 90. Цвет глаз - зеленые, изюминка - длинные ресницы, яркие брови. Важна жизнерадостность.
    Валерий Савельев, депутат Законодательного Собрания Свердловской области:
    Самое главное в женщине - глаза. Они должны быть сияющие и заинтересованные. Есть даже анекдот такой:
    - Чем отличается женщина от такси?
    - Женщина с огоньком в глазах никогда не бывает свободной.
    Идеал женщины - моя супруга. Она - представительница татарской национальности, поэтому воплотила в себе всю красоту и мудрость Востока. Жгуче-черные волосы, и темные, почти черные глаза, чувственный рот, правильный овал лица. Что касается телосложения, то, на мой взгляд, женская фигура не должна быть плоской. Красивая женщина состоит не из прямых линий, а из плавных изгибов.
    Лидер фракции партии "Единая Россия" в Свердловской областной думе Анатолий Мальцев:
    "Какие мне женщины нравятся?... Ну, она должна быть жена, мать, товарищ!
    Какие должны быть фигура, волосы, глаза? Не могу говорить об этом. Я женат. Мне нравится только моя жена. Я военный. А наш брат в этих вопросах очень сдержан. Мы всегда много работали, редко бывали дома и поэтому у жен много украли счастья. Теперь всю жизнь стараемся отдать жене то, что не додали ей. Никогда не станем говорить про других женщин.
    Какая у меня жена? Блондинка, носит "карэ". Рост 1м .67 см. Голубоглазая. Вес 63 кг - я сберег ее грамм в грамм с тех пор, как взял у тещи. Все, что есть у моей жены, мне нравится".
    Сергей Чебан, председатель комитета Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики по вопросам социальной политики и здравоохранения:
    "Мне уже 37 лет, поздно реагировать на женские формы. Важнее кредо женщины, её мудрость и статус в обществе. Подсознательно тянешься к высоким женщинам, хочется, чтобы она имела силу воли не полнеть. Женщина должна быть умной, начитанной, хорошо знать классику. Уровень развития женщины должен позволять ей воспитывать ребёнка достойно, невзирая на уровень образования в школе. Мой идеал - это моя супруга, она самая добрая мама на свете. У меня растёт дочь, я постараюсь привить ей все положительные качества".
    Еще часть опрошенных мужчин, объясняя свои предпочтения, прибегли к сравнениям. В педагогике есть такой прием: на ранних этапах развития детей просят постоянно сравнивать предмет, например, с известными геометрическими фигурами, ребенка спрашивают: на что это похоже? Мужчины в этом смысле как дети, говоря о женщине, они как будто собирают конструктор, расчленяя на части известных женщин - актрис, светских львиц и даже политиков, чтобы объяснить - какие ноги он хочет видеть у своего идеала и какую грудь. Активнее всего членили Волочкову.
    Директор сети магазинов "ПанАвто - Нижний Новгород" Дмитрий Кудрин:
    Мне нравятся высокие девушки, но не стропилы. Примерно от 170 до 178 сантиметров. Вот Анастасия Волочкова нравится, и по росту подходит (169 сантиметров), и по типажу. Пожалуй, Волочкова - и есть мой идеал женщины.
    Заведующий информационно-аналитическим отделом ЦК КПРФ Юрий Петраков
    Мне нравятся брюнетки ростом 172, телосложения среднего. Не модели, но и не славянские красавицы, что-то вроде Волочковой. Но глаза лучше серые, умные.
    Директор фонда законодательных инициатив, один из лоббистов СУАЛа на Урале Константин Цыбко:
    Я слишком люблю женщин! И блондинок и брюнеток и толстых и худых и голубоглазых и кареглазых. Единственная мое условие - у женщины должна быть хорошая улыбка, например, как у Линды Евангелисты или Сальмы Хайек. И она должна постоянно улыбаться. Я всегда знакомлюсь только с теми, кто улыбается, с букой даже не заговорю.
    Идеал женщины-политика - Юлия Тимошенко. Это идеальное соотношение ума и красоты. У нее мощное обаяние! Когда выступает мужчина, люди всегда внимательно слушают, что он говорит, сразу различают вранье в его словах. А женщинаЕе красота отвлекает от деталей".
    Ресторатор, владелец сети японских баров "Тако" и ресторана "Шанхай" Герман Иоффе:
    Тело у женщины должно быть плотное, упругое, чтобы кожа не дряблая была, не свисала целлюлитом. Вот у Жанны Фриски тело красивое.
    Ноги должны быть пропорциональны телу, не длинные и не короткие. Люблю, когда у женщин широкие бедра, упругая, выпуклая попа и при этом узкая талия. Давайте ориентироваться на Дженифер Лопес, она мой идеал.
    Депутат Госдумы от ЛДПР Александр Курдюмов:
    Мне нравятся статные, высокие, спортивные девушки. Предпочтения отдаю худым девушкам, при росте 178 см она должна весить примерно 54 кг. Брюнетка из "ВИА ГРЫ" Надя Грановская и Мария Шарапова - вот два воплощения идеала красоты.
    Грудь 2-3 размера. Ноги прямые, не длинные, но и не короткие. В идеале у женщины не должны быть "крутые" бедра, они должны быть пропорциональны телу, примерно на уровне плеч. Предпочитаю смуглых девушек.
    Глава муниципального образования город-курорт Геленджик Сергей Озеров:
    Тип идеальной женщины - штука условная, но вот в молодости у меня был такой идеал - это актриса Наталья Фатеева. В ней все гармонично сочетается: и осанка, и походка, и взгляд, и улыбка. Но в ней еще была та изюминка, которой она покорила миллионы мужчин Советского Союза - это ее волшебный голос. Такой вкрадчивый, доверительный, разящий наповал.
    Депутат Верховной Рады (Киев) Степан Гавриш:
    "Я вообще люблю женщин-актрис. Наиболее привлекательная - Деми Мур, мне близок такой тип женщин. Такой идеал привлекателен для всех. Умная, сексуальная, умелая, самое главное - умеет угадывать желание", - говорит Гавриш.
    Небольшая часть опрошенных лиц мужского пола в описании параметров своего идеала проявила строптивость. По их версии, женский идеал - понятие условное, это не законсервированный набор параметров и характеристик.
    По словам редактора крымского отделения РИА "Новый Регион" Алексея Неживого, словосочетание "идеальная женщина" не может не навевать скуку. "Это какой-то индустриальный термин. Некоторым кажется, что если у пылесоса, телевизора и мобильного телефона должны быть определенный набор функций и срок годности, то некие стандарты применимы и к отношениям полов. Любому нормальному человеку понятно, что это бред. Да и думать, что у отдельно взятого психически здорового мужика есть некий его собственный набор параметров "идеальной женщины", которого он придерживается, это тоже заблуждение. Допустим, мне нравятся девушки среднего возраста, темноволосые, кареглазые, спортивного телосложения. Однако, это совершенно ни к чему не обязывает".
    Итог дискуссии подвел психиатр Центральной московской областной психиатрической больницы Борис Кузнецов. По его словам, средний стандарт женской красоты остается неизменным на протяжении веков. Мужские желания всегда материализовались в эталон - куклу Барби: рост - 167 см, объем груди - 99 см, талии - 46 см, бедер - 84 см. При этом большие голубые глаза, светлые волосы, ослепительная улыбка. "Между прочим, Антон Чехов еще 120 лет назад описал стандартную красавицу: большие синие глаза, роскошные длинные волосы цвета спелой ржи и все остальное, повторяющее пресловутую Барби. Однако, самое главное, что делает женщину привлекательной в глазах мужчины - сочетание сексапильности с невинностью. Это - провокация, перед которой не устоит ни один мужчина", - говорит психиатр.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1womanportret.jpg
Просмотров: 144
Размер:	11.8 Кб
ID:	6526  
    Понравилось? Поделитесь:


  2. #2
    SuperStar
    Поинтов: 6,859, Уровень: 19
    Array Аватар для Артём
    Адрес
    Село Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    813
    Последние достижения:
    Ветеран5000 Очков Опыта
    чёто какое то личико у неё))))
    Каждый человек- это мир, который с ним рождается и с ним умирает.
    ftp:/SuperStar.telenet.ru - только для Кабинета !!!

  3. #3
    главный далек
    Поинтов: 39,165, Уровень: 48
    Array Аватар для Santa
    Адрес
    Дом
    Возраст
    30
    Сообщений
    11,147
    Последние достижения:
    Девять ДрузейПиарщик первого классаВетеран25000 Очков Опыта
    Цитата Сообщение от Артём
    чёто какое то личико у неё))))
    ага
    World is your legs (c)Scarface
    It's good to be bad
    NOVUS ORDO SECLORUM
    Make love, not war!

  4. #4
    пылающий
    Поинтов: 23,878, Уровень: 37
    Тетрис Champion, Космические захватчики Champion, Змейка Champion, Астероиды Champion, Трудный вертолёт Champion Array Аватар для DEMON
    Адрес
    Ё-бург, Синие Камни
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,662
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВетеран10000 Очков Опыта
    кажись это ненастоящее лицо, а лицо Майкла Джексона
    «Когда в аду не останется места, сисадмины перестанут умирать…»

  5. #5
    КиберСпортсмен
    Поинтов: 10,612, Уровень: 24
    Array Аватар для fr1kaz01d
    Адрес
    Город на краю вечности
    Возраст
    31
    Сообщений
    430
    Последние достижения:
    Ветеран10000 Очков Опыта
    Цитата Сообщение от DEMON
    кажись это ненастоящее лицо, а лицо Майкла Джексона
    Мне тоже так кажется !
    Держи своих друзей близко, а врагов ещё ближе
    зюзы : новая форумная фича
    ecstasy*fr1kaz01d
    хех

  6. #6
    [o047oo|47]
    Поинтов: 11,148, Уровень: 25
    Array Аватар для Ge1envageN
    Адрес
    Сведения засекречены
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,189
    Последние достижения:
    Ветеран10000 Очков Опыта
    Да красивые девушки рулят

  7. #7
    Banned
    Поинтов: 20,819, Уровень: 35
    Array
    Возраст
    35
    Сообщений
    7,384
    Последние достижения:
    Пиарщик второго классаВетеран10000 Очков Опыта
    Награды:
    Премия календаря
    СТРАШНАЯ БАБА В СТРАШНОМ ПРИКИДЕ... фублёёё :[[[[

  8. #8
    пылающий
    Поинтов: 23,878, Уровень: 37
    Тетрис Champion, Космические захватчики Champion, Змейка Champion, Астероиды Champion, Трудный вертолёт Champion Array Аватар для DEMON
    Адрес
    Ё-бург, Синие Камни
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,662
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВетеран10000 Очков Опыта
    Уф, прочитал... что мне понравилось в тексте, так это только вот эта фраза: "женский идеал - понятие условное, это не законсервированный набор параметров и характеристик"... У каждого свой собственный идеал женской красоты...
    «Когда в аду не останется места, сисадмины перестанут умирать…»

  9. #9
    Прочитал название и сразу всплыл ответ - от недоступной!
    Даже в индейских племенах проводили опросы по женскому идеалу, и они выбирали тех же самых женщин (большая грудь, узкая талия, широкие бёдра), аргументируя это тем, что она родит им здоровых детей.
    *люблю я свободу, как рыба воду
    *Я- грязные улицы, Серое небо,обрывки газет. Ты думаешь,я буду любить тебя Я думаю нет.
    *сюда я прихожу целенаправленно флудить

  10. #10
    Realный людь
    Поинтов: 14,836, Уровень: 29
    Array Аватар для Kostyan
    Адрес
    Е-бургород
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,793
    Последние достижения:
    Ветеран10000 Очков Опыта
    Идеал !!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: renoiro_19.jpg
Просмотров: 89
Размер:	81.0 Кб
ID:	6548  
    Let`s come together ! Right now ! Over me....

  11. #11
    Banned
    Поинтов: 20,819, Уровень: 35
    Array
    Возраст
    35
    Сообщений
    7,384
    Последние достижения:
    Пиарщик второго классаВетеран10000 Очков Опыта
    Награды:
    Премия календаря
    Цитата Сообщение от Kostyan
    Идеал !!!
    спешу несогласиццо... вата полная... по сравнению с идеалом

  12. #12
    tr-17
    Guest
    Цитата Сообщение от Maff
    VIP-мужчина
    вип мужчина....ви ай пи мужчина....вип.мужчина...интересное словосочетание...впервые слышу)

  13. #13
    SuperStar
    Поинтов: 6,859, Уровень: 19
    Array Аватар для Артём
    Адрес
    Село Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    813
    Последние достижения:
    Ветеран5000 Очков Опыта
    Цитата Сообщение от Kostyan
    Идеал !!!
    Каждый человек- это мир, который с ним рождается и с ним умирает.
    ftp:/SuperStar.telenet.ru - только для Кабинета !!!

  14. #14
    ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌
    Поинтов: 11,423, Уровень: 25
    Array Аватар для RUSS
    Адрес
    Ekaterinburg
    Возраст
    31
    Сообщений
    947
    Последние достижения:
    Пиарщик второго классаВетеран10000 Очков Опыта
    Цитата Сообщение от Kostyan
    Идеал !!!
    Это не идеал это мечты Но дэвушка не че семпотишная
    Α Β Γ Δ Ε Ζ Η Θ Ι Κ Λ Μ Ν Ξ Ο Π Ρ Σ Τ Υ Φ Χ Ψ Ω

  15. #15
    Настёна
    Поинтов: 40,830, Уровень: 49
    Array Аватар для Kimberly
    Адрес
    FREEKaterinburg
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,276
    Последние достижения:
    Пиарщик первого классаВетеран25000 Очков Опыта
    кхм.. кхм...
    /http://_k_i_m_.livejournal.com
    Стоимость ответа вычитается из цены вопроса

  16. #16
    freestyler
    Поинтов: 16,643, Уровень: 31
    Array Аватар для Destroyer1?7
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,951
    Последние достижения:
    Девять ДрузейПиарщик второго классаВетеран10000 Очков Опыта
    Я бы отказался от всех этих на фотках.... Но не отказался бы от Насти))))
    Заметьте...я мегоВИайПи

    Fuck any 2 Fuck any 6.
    I dont wanna love, i just wanna sex!

  17. #17
    Banned
    Поинтов: 20,819, Уровень: 35
    Array
    Возраст
    35
    Сообщений
    7,384
    Последние достижения:
    Пиарщик второго классаВетеран10000 Очков Опыта
    Награды:
    Премия календаря
    Цитата Сообщение от Destroyer1?7
    Я бы отказался от всех этих на фотках.... Но не отказался бы от Насти))))
    Заметьте...я мегоВИайПи
    чувак... как там у вас норм всё???

  18. #18
    freestyler
    Поинтов: 16,643, Уровень: 31
    Array Аватар для Destroyer1?7
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,951
    Последние достижения:
    Девять ДрузейПиарщик второго классаВетеран10000 Очков Опыта
    Все нормал))) Скоро буду брать дубьё))

    Fuck any 2 Fuck any 6.
    I dont wanna love, i just wanna sex!

  19. #19
    Житель форума
    Поинтов: 7,244, Уровень: 20
    Array Аватар для Little Evil
    Адрес
    Без Определённого Места Жительства
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,127
    Последние достижения:
    Ветеран5000 Очков Опыта
    никого обидеть не хочу, но вот это мой идеал...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 250804170509247.jpg
Просмотров: 73
Размер:	135.9 Кб
ID:	6574  
    поиграй со мной тихо как ты можешь...
    поиграй со мной нежно как ты хочешь...


  20. #20
    Житель форума Array Аватар для Теневой88
    Адрес
    Великий русский город Екатеринбург!
    Сообщений
    6,381
    Последние достижения:
    Пиарщик второго классаВетеран10000 Очков Опыта
    Анжелина Джоли... Я как-то за неёё фанател жёцко после фильма Lara Croft - Tomb raider
    Ответь мне на один вопрос:
    "Пустишь ли ты врага домой?" Дверь закрывая на замок - ты помагаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нашей собственной стране?
    14/88

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •