Исторический центр города, занятый сейчас городской свалкой, планируется к 2010 году реконструировать под городское кладбище.
Кроме того, в центре города будет построен фонтан “Дружба районов” и четырехэтажный Туалетный центр, потребность в котором растет у горожан с каждым днем, нет — с каждым часом.
Женские общежития для удобства горожан будут также построены в самом центре.
Котлован под гостиницу “Интурист” наконец-то будет залит водой и станет местом отдыха горожан.
На Южной окраине вырастут два спальных и один плацкартный район.
Отдаленный микрорайон Выхухино свяжет с центром города новая освещенная лыжная трасса.
Во все уличные фонари к 2005-му году будут вкручены лампочки. Планируется также широко внедрить в практику подсветку темных подъездов, подворотен, помоек.
Многочисленные дорические, ионические и коринфские колонны, которые обезличивают фасады городских зданий, решено заменить изящными трубами Ски*****ского трубного завода.
Для того, чтобы разгрузить городские дворы и предоставить детям место для игр, планируется строительство многоуровневых подземных детских игровых площадок.
Все школы будут с каким-нибудь уклоном. Это твердо пообещали строители.
В 2001 году начнется широкомасштабная реконструкция городской Комнаты Смеха при мэрии города. Уже закуплены в Германии два новейших кривых зеркала от знаменитой фирмы “OOPS!HA-HA”

Проявлена в плане и забота о стариках. На деньги Пенсионного фонда будут построены новые собесы улучшенной планировки — с барами, кегельбанами, сауной. Там пожилые жители города будут коротать время в ожидании пенсий. Ведь ждать их приходится по полгода!
В городские вытрезвители горожан будут не забирать, а приглашать. Переночевавшему там наутро выдадут пятьдесят рублей, а на работу пошлют благодарность. Вот увидите, пьяных на улице не будет!
Наркоманов в новом городе тоже не будет! Не верите? Тогда сами прочитайте п. 10. 2. гл. 5 в “Плане развития города”.

Еженедельно (!) среди ски*****цев будет разыгрываться квартира. Такую идею выдвинул председатель Ассоциации бомжей Ски*****ска Тимофей Эрастович Неважный.
Будет сдано в эксплуатацию новое здание железнодорожного вокзала с комфортабельным Таджикским залом, гостеприимным Отделением милиции, а также Комнатой Матери и Отца.
Очередная станция метро, “Экономическая”, порадует пассажиров кафельной плиткой и сорокаваттными лампочками без плафонов.
А для того, чтобы все это стало реальностью, а не осталось на бумаге, принята комплексная Программа сокрытия городских доходов от краевой администрации!

© 2000 "Красная бурда"