Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Street Racing Syndicate

  1. #1
    Проректор InfoFree.RU
    Поинтов: 48,653, Уровень: 53
    Array Аватар для Kill_13
    Адрес
    e-burg
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,590
    Последние достижения:
    Девять ДрузейПиарщик первого классаВетеран25000 Очков Опыта

    Arrow Street Racing Syndicate

    Каждая овца Долли в тайне мечтает отличаться от другой овцы Долли. Если очень хочется, то иногда получается: то глаза умнее, то акцент иной, то шерсть глаже, то копыта в другую сторону. Street Racing Syndicate – это как раз такой клон Need for Speed: Underground, которому клоном быть стыдно. Вот и придумывает, бедолага, чем быть отличиться.
    При этом далеко от дерева яблочко падать, конечно, и не думало: пацаны не поймут. Поэтому получите практически ту же игру на практически том же движке, с парочкой отягчающих обстоятельств. Лихой народ на крутых и дорогих тачках, как и несколько месяцев назад, рассекает по городу, участвует в соревнованиях, зарабатывает уважение и кое-что более осязаемое, меняет или тюнингует авто тысячей и одним способом, снова выходит на большую дорогу и неизменно всех "рвет". Как вы понимаете, даже при таком нехитром тихой-сапой-плагиате игра получается – ну просто конфетка в закиси азота. Скорость и впрямь, как изящно выразилась обложка диска от Руссобит-М, "жжет сердце и выворачивает наизнанку душу, рождает дрожь во всем теле и затмевает разум". Дайте игроку бразды скорости, и он простит вам все заимствования. Главное – чтоб игралось весело.

    Но не так проста Namco, чтобы издавать откровенный плагиат. По этому в игре неуверенно, но появляются родинки-отличия. Первый шаг влево – это обострившийся реализм игры. В Underground вы вряд ли задумывались, сколько денег и слез стоит лобовое столкновение "Импрезы" и фонаря. В Street Racing Syndicate для таких дел есть специальная статистика. Врезался, потерял скорость и авторитет, заплатил кучу денег, в следующий раз крепко подумал, прежде чем вообще сесть за руль. Физика повреждений – прекрасна. Каждая авария, be sure, скажется на характеристиках авто. Но с самой моделью машины, увы, никаких непристойных пластических катастроф не случится. Просто пара убогих царапин на заднем стекле. Suxx!
    А еще в гонках теперь можно проиграть. Это, конечно, зверски укусит вас за кошелек и подорвет авторитет, но зато пахнет жизнью. Помните, в ноябре две тысячи третьего года ваша доргазета уже констатировала факт преступной услужливости игроку, линейности первого "Андера" и невозможности "все потерять и вновь начать с мечты"? Так вот, Street Racing Syndicate местами предпринимает довольно смелые попытки быть похожим на древнейшую забаву Street Rod. Что само по себе – респект!
    Следующее отличие – это копы, с которыми можно довольно весело (на высоком уровне сложности) и безболезненно проводить время. И хотя SRS своими мигалками только пытается имитировать Outrun из одной известной вам игры, удирать от полиции все равно здорово. Во-первых, преследователей много и они не стесняются идти на перехват, перегораживать дороги фургонами и шпионить с неба. Во-вторых, количество перерастает в качество – скорости, навыков и пороха у копов в избытке.
    И наконец последнее отличие – прекрасный и длинноногий пол, представленные в игре двумя десятками (машин, для справки, 40) в меру супер-, в меру моделей. Эти существа питают слабость к крутой детворе на спорткарах и, после какого-нибудь глупого аркадного действа (например, объезда десяти чекпоинтов за минуту) с визгом прыгают в багажник и отправляются в гараж, где ждут приглашения на видео-танец. Казалось бы, здорово, но наш брат не совсем согласен с подбором девушек, да и танцы не такие уж грязные. Впрочем, на вкус и цвет гусь свинье не комрад.

    Среди видных геймплейных находок в нашем личном списке лидирует древняя забава split-screen. Это, кто забыл старые добрые приставочные времена, такой вид мультиплеера, когда посередине экрана пролегает тонкая красная линия. По обе стороны от черты – два авто, управляемые вами и вашим младшим братом. Аддиктивная, динамичная, цепкая идея! Оторваться – сложно, заречься входить в аркадный омут еще раз – нереально. Need for Speed: Underground всегда была гвоздем вечеринок и прочих партийных собраний. Скромному подмастерью Street Racing Syndicate удалось подрезать учителя на повороте и стать самой компанейской игрой про гонщиков.

    По уровню графики SRS, безусловно, на корпус позади игры (Eutechnyx вообще роковым образом не удается выйти из тени Electronic Arts). Проигрывают с незначительной разницей по очкам модели спорткаров, катастрофически не хватает детализации и внимания со стороны разработчикам жалкому трафику, блекло смотрятся городские улочки (зато мегаполисов целых два). Сами трассы проработаны прекрасно и захирелость текстур искупают спецэффектной атакой на органы зрения. Закись азота приятно смазывает пролетающие за окном подробности города, от пляски источников света недолго заработать приступ эпилепсии, а мокрый асфальт, как и в небогатой на полигоны и шкуры Underground, приковывает к себе внимания и не дает оглядеться-ужаснуться.

    Наконец-то холодная красота Need for Speed обрела некую функциональность. Часть гонок (легальная часть) проходит при свете дня. Казалось бы, чего такого? Ан нет. Часть трасс специально спроектирована таким образом, чтобы на самых лихих поворотах (на наш матерый взгляд, дизайнеры из Eutechnyx вообще злоупотре***ют острыми углами, в которые вписаться на табельных 250 километрах в часах просто невозможно) игрока ослепляло раскаленное пятно Солнца.

    Кстати о скоростях. Игра начинается того самого момента, когда знакомый автомеханик попросит вас выступить вместо повязанного полицейскими товарища. В первой гонке мы, ясное дело, побеждаем и отправляемся в гараж, дабы на полную катушку протюнинговать авто. Когда священный ритуал модернизации закончится, герой-с-пейджером (сюжетные ходы тоже заимствованы у) выкатит своего стального коня погарцевать и с удивлением обнаружит, что машина совершенно непослушна, скорость превышает все разумные пределы, динамика потрясающая (кстати, всегда можно заехать в тест-салон и получить подробную статистику работы того-то и того-то), а под капотом сходит с ума целый табун лошадей. Доступ к безумным скоростям в самом начале игры однозначно идет Street Racing Syndicate на пользу.

    Чем еще хотела отличиться наша кодовая овца Долли, так это саундтреком. Получилось очень достойно (да и сам рев моторов, крики публики и стоны резины – очень даже), но определенно не для распространения на отдельных компакт-дисках. В игру гангста-рэпперская симфония вписывается органично – не отнимаешь. К речетативной поруке привлечено целое созвездие деятелей искусства с канала MTV. Конечный результат бодрит и заряжает энергией. Проверено на динозаврах потребления поп-культуры.

    На этом самостоятельность игры вдруг берет и исчерпывается. Выдохлись ребятки из Eutechnyx. Остается примерное, ничем (объективно!) не уступающее оригиналу повторение пройденного материала. Не уступая по геймплею, осеняя жанр очередью свежих идей, отставая от благородного предка графикой, музыкой и стилем, Street Racind Syndicate из тени Underground не выходит. И на оппозицию не тянет. Но все равно – более достойной инвестиции времени гоночной аркады ближайшие восемь месяцев не будет. Только если BurnOut 3… А вы, только честно, все еще на bulkt Need for Speed? Уважаемые, пора слезть и осмотреться по сторонам!

    Автор Olegor

    Источник : Пурга
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20878.jpg
Просмотров: 113
Размер:	51.1 Кб
ID:	826   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26557.jpg
Просмотров: 110
Размер:	35.8 Кб
ID:	827   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27327.jpg
Просмотров: 99
Размер:	53.3 Кб
ID:	828  
    Понравилось? Поделитесь:


  2. #2
    Добрый администратор
    Поинтов: 348,250, Уровень: 100
    Array Аватар для Maximal
    Адрес
    Интернет
    Возраст
    31
    Сообщений
    15,352
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВаша первая группаПиарщик первого классаВетеранСуперАктивный
    Записей в дневнике
    32

    Re: Street Racing Syndicate

    плагиат на нфс: хп

  3. #3
    Житель форума
    Поинтов: 8,715, Уровень: 22
    Array
    Адрес
    Спалили контору нахер :E
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,263
    Последние достижения:
    Пиарщик второго классаВетеран5000 Очков Опыта

    Re: Street Racing Syndicate

    Цитата Сообщение от Maximal
    плагиат на нфв: хп
    ага!!!

    PS: плагиат-злое слово))

  4. #4
    InfoFree Junior Member
    Поинтов: 1,786, Уровень: 9
    Array Аватар для Yamat0
    Адрес
    екб\жби
    Возраст
    28
    Сообщений
    48
    Последние достижения:
    Ваша первая группаСоздал фотоальбом1 год с нами1000 Очков Опыта
    игра просто супер!!!!Только одно напрягает,уходить от копав слишком сложна
    BANNYWHIP РЕШАЕТ)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •