Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Дизайнерские телефоны Motorola уйдут в России "с молотка"

  1. #1
    Хороводоводовед
    Поинтов: 23,826, Уровень: 37
    Array Аватар для Sashok
    Адрес
    Город Е
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,297
    Последние достижения:
    Девять ДрузейВаша первая группаПиарщик первого классаВетеранСоздал фотоальбом
    Записей в дневнике
    3

    Дизайнерские телефоны Motorola уйдут в России "с молотка"

    Источник: CNews.ru

    Компания Motorola стала партнером российской Недели моды RFW, которая в настоящее время проходит в Москве. Российские дизайнеры на основе двух «раскладушек» Motorola создали дизайнерские модели, которые, возможно, будут проданы на специальном аукционе. Помимо телефонов, они также потрудились и над модными аксессуарами: в рамках RFW будет представлена коллекция аксессуаров «Motobijoux».

    Модели Motorola V535 и Motorola V620, вызвавшие интерес российских дизайнеров Юлии Далакян и группы Fresh Art, представлены в форм-факторе «раскладушка», оснащены высококонтрастным цветным дисплеем, встроенной цифровой камерой, функциями фото- и видеозаписи, воспроизведения видеороликов и т.д.

    Телефоны Юлии Далакян отличает неизменный символ этого дизайнера — красная роза. Этот цветок является мотивом декоративного решения для модели V535 и линии аксессуаров «Motobijoux» от Далакян. Роза на телефоне инкрустирована разноцветными стразами, которые делают рисунок объемным.

    Телефоны модели V620 от группы Fresh Art интересны нанесенной на них гравировкой. Как рассказали дизайнеры, поначалу разрисовать телефон они поручили шестилетнему ребенку, затем — зафиксировали его «творение» доступными им средствами. Основным материалом коллекции «Motobijoux» от Fresh Art является кожа: к модели V620 можно приобрести такие аксессуары как ремень, браслет для ношения телефона и блокнот.

    В компании Motorola утверждают, что ограниченная партия дизайнерских телефонов поступит в ближайшее время в бутики Москвы. «Телефоны появятся в продаже месяца через два, — рассказал CNews PR-директор по работе с Motorola Кирилл Лубнин. — Но первые модели можно будет купить уже на этой неделе». По его словам, 50 телефонов, а также аксессуары к ним, будут выставлены на интернет-аукцион на сайте Molotok.ru. Стоимость «дизайнерского телефона» Motorola составит от 1000 $. Г-н Лубнин считает, что пока трудно предположить, за какой период авторские модели «уйдут с молотка», однако, основываясь на опыте прошлых (зарубежных) аукционов, отмечает, что этот период будет равняться примерно двум месяцам.

    Отметим, что Motorola уже третий год подряд является партнером и спонсором RFW. Г-н Лубнин не стал называть размеры инвестиций компании в этот проект, отметив, правда, что эта сумма составила «сотни тысяч долларов».

    Партнерство заключается в совместных проектах с дизайнерами, в совместных показах, когда по подиуму ходят модели с телефонами и аксессуарами Motorola. На прошлогодней российской Неделе моды компания ограничилась представленем разработанной отечественными дизайнерами коллекции чехлов для мобильных телефонов. Новый fashion-проект компании стал продолжением движения производителя мобильников в сторону моды.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: V535.jpg
Просмотров: 52
Размер:	17.2 Кб
ID:	840   Нажмите на изображение для увеличения
Название: v620.jpg
Просмотров: 61
Размер:	15.5 Кб
ID:	841   Нажмите на изображение для увеличения
Название: V535_2.jpg
Просмотров: 46
Размер:	12.4 Кб
ID:	842   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Na_glavnuyu_telefon.jpg
Просмотров: 55
Размер:	17.1 Кб
ID:	843   Нажмите на изображение для увеличения
Название: V535_4.jpg
Просмотров: 61
Размер:	33.9 Кб
ID:	844  
    Понравилось? Поделитесь:


Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •